Unsere Rawfood Kampagnen ...
Unsere leckeren Rawfood Pistazien, Macadamias, Cashewkerne, Pekannüsse und Mangos bis zu 45 Prozent günstiger – geht das? Ja, das geht. Zugegeben, dafür mussten wir ganz schön ackern(!). Aber es hat sich ausgezahlt. Für Sie und für unsere Erzeuger. Gleich entdecken – unsere XXL-Sparpackungen gehen schneller weg, als wir nachbestellen können!
2.5 kg (CHF 38.78* / kg)
CHF 143.75* CHF 96.95*
2.5 kg (CHF 28.70* / kg)
CHF 99.38* CHF 71.75*
5 kg (CHF 34.50* / kg)
CHF 287.50* CHF 172.50*
2.5 kg (CHF 33.04* / kg)
CHF 143.75* CHF 82.60*
5 kg (CHF 29.99* / kg)
CHF 287.50* CHF 149.95*
2.5 kg (CHF 39.98* / kg)
CHF 158.33* CHF 99.95*
5 kg (CHF 37.20* / kg)
CHF 316.67* CHF 186.00*
2 kg (CHF 28.86* / kg)
CHF 87.60* CHF 57.72*
4 kg (CHF 25.99* / kg)
CHF 175.20* CHF 103.95*
2.5 kg (CHF 42.00* / kg)
CHF 237.50* CHF 105.00*
5 kg (CHF 37.59* / kg)
CHF 475.00* CHF 187.95*
CHF 57.50* CHF 38.95*
CHF 57.50* CHF 42.95*
CHF 95.00* CHF 52.95*
Unsere Mission: Bio-Rawfood-Qualität für ALLE
Fast täglich feuert uns unser Chef Winfried Holler mit funkelnden Augen an: „Macht unsere naturbelassenen Bio-Lebensmittel auch für kleine Geldbeutel erschwinglich – aber spart auf keinen Fall bei der Qualität“. Puh, eine knifflige Aufgabe! Denn hochwertiges Bio-Rawfood, nachhaltigen Anbau und faire Erzeugerpreise gibt es nun mal nicht umsonst. Aber unsere Keimling Naturkost Einkaufs-HeldInnen haben eine geniale Lösung gefunden!
XXL-Abnahmemengen direkt vom Erzeuger
Wir haben die Köpfe rauchen lassen, Angebote geprüft, verhandelt und nachgerechnet – und gemeinsam mit unseren fantastischen, oft familiengeführten Erzeugerbetrieben in aller Welt eine Lösung gefunden! Größere Liefermengen und vereinfachte Prozesse sichern unseren Lieferanten ein verlässliches Einkommen – und Ihnen Bio-Rawfood-Genuss zum XXL-Sparpreis. Da können Sie gerne öfter zugreifen oder gleich für Ihre Freunde mitbestellen!
Unsere naturbelassenen Pistazien im Portrait
Schon von weitem strahlen die gelben bis roten Äpfel aus dem Blattwerk des Cashewbaums. Ihre begehrten Samen sind nicht im Inneren verborgen, sondern hängen unten am Apfel. Ursprünglich stammt der Cashewbaum aus Brasilien. Heute werden Cashews auch in Afrika, Indien und Südostasien angebaut. In Indonesien findet der Baum optimale Anbaubedingungen. Dort werden unsere Cashews nach strengen Bio-, Fairtrade- und Rawfood-Kriterien angebaut und verarbeitet.
Wir beziehen unsere Bio-Cashewkerne von Kleinbetrieben in Indonesien, die nach „fair for life“ Standards zertifiziert sind. Statt durch Rösten oder heißen Wasserdampf werden die Nüsse hier mit Kniehebelpressen von Hand kalt geknackt und der Cashewkern herausgelöst. Anschließend trocknen die Cashewkerne in Trocknungshäusern bei unter 45 °C. So bleiben die wertvollen Enzyme erhalten – Voraussetzung für das begehrte ‚Really raw‘-Qualitätssiegel für kontrollierte Rohkost-Qualität!
Cashewkerne schmecken vollmundig-nussig und leicht süßlich. Ihr Aroma ist deutlich milder als das von Wal- oder Erdnusskernen. Diese vornehme Zurückhaltung macht Cashews zur idealen Zutat in Müsli und Salaten, in Dips, Süßspeisen und Saucen. Durch die schonende Trocknung unter 45 °C behalten unsere Cashewkerne etwas Restfeuchte. Dadurch haben sie einen zarten, aber trotzdem knackigen Biss.
Ihr einzigartiger Protein- und Mineralstoff-Cocktail macht Cashewkerne zum Liebling aller „Kernbeißer“, die Wert auf bewusste Ernährung legen. Cashewkerne sind reich an Kupfer, Magnesium, Eisen, Phosphor und Thiamin. Kupfer trägt unter anderem zu einem normalen Immunsystem bei. Magnesium unterstützt eine normale Muskelfunktion, Eisen ist unverzichtbar für die normale Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin. Cashew-Fans wissen auch: Kaum ein anderes Lebensmittel enthält mehr Tryptophan, ein wichtiger Baustein des Glückshormons Serotonin.
Wie fast alle Nüsse lieben es unsere Cashewkerne kühl, trocken und lichtgeschützt. In unseren nachhaltigen, wiederverschließbaren Beuteln bleiben die Kerne lange frisch und aromatisch. Einfach nach dem Gebrauch gut verschließen und im Schrank oder im Kühlschrank lagern. Nicht über längere Zeit offen liegen lassen, denn dadurch verlieren die Nüsse ihren angenehmen Biss.
Köstliche Rezepte zum Nachmachen
Mehr als nur ein Snack
Leckere vollwertige Rezepte mit Macadamia, Cashewnüssen und Pistazien.
Zitat
„Kompliment an mein Team: Jetzt kann sich wirklich jeder nachhaltigen Bio-Rawfood-Genuss leisten.“
Winfried Holler, Gründer Keimling Naturkost
Unsere Bio-Kleinbauern respektieren die Umwelt durch:
- Verantwortungsvolle Nutzung von Energie & natürlichen Ressourcen
- Erhaltung der Artenvielfalt & des regionalen ökologischen Gleichgewichts
- Verbesserung der Bodenfruchtbarkeit
- Erhaltung der Wasserqualität
Das Ergebnis? Der natürliche, unverfälschte Geschmack unser naturbelassenen Pistazien. Kurzum: Qualität, die man schmeckt. Daher besitzen unsere Pistazienkerne auch die offizielle Zertifizierung des spanischen Ausschusses für ökologischen Landbau CAAE (Comité de Agricultura Ecológica).
Höchste Rohkost Qualität von Keimling genießen
Unsere nachhaltigen Rawfood-Produkte sind...
»Phantastisch!«
»Mein Mann und ich essen jeden Tag eine Handvoll Pistazien (pur) und freuen uns immer darauf. «
»Die Pistazien sind eher gross und von überdurchschnittlicher Qualität. Das Format ungeröstet und mit violetter Haut ist für Rohköstler optimal. Es gib...«
»Einfach unbeschreiblich, die besten Pistazien, die ich bis jetzt gegessen habe - klare Kaufempfehlung«
»Sehr gut, und natürlich sind sie nicht knackig, da nicht geröstet! «