Cashewmus von Keimling Naturkost 250 g

Herrlich cremig, erstaunlich wertvoll
Menge
Artikelnummer: 33172

CHF 10.79*

Grundpreis CHF 4.32* / 100 g
Kaufen Sie 3 für je CHF 10.25* (CHF 4.10* / 100 g)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage

Rohkost Rohkost Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Übersicht
  • Vielseitige Basis für Suppen, Dips und Cashewmilch
  • Von Hand geknackt und schonend gemahlen
  • 100 % naturbelassene Rohkostqualität
  • Reich an Eiweiß und wertvollen Mineralien
  • Frei von Emulgatoren und anderen Zusatzsstoffen
Details

Vielseitiger Liebling der veganen Rohkostküche

Wer glaubt, Cashewnüsse hätten nur im Studentenfutter ihre Berechtigung, liegt mächtig daneben! Die leicht süßlich schmeckende Nuss hat noch viel mehr drauf: Unser 100 % naturbelassenes Mus aus handgeknackten Bio-Cashewnüssen gibt Aufstrichen und Dips eine herzhafte Note, verfeinert Suppen, Saucen und Salatdressings und macht Shakes und Smoothies nicht nur sättigend, sondern auch zu wertvollen Mineralstoff-Lieferanten.

Cashewkerne sind ein Basisprodukt in der veganen und rohköstlichen Ernährungsweise. Cashewmus eignet sich besonders für die Herstellung von Cashewmilch oder als Basis für Shakes und Suppen. Aber die Cashewnuss ist nicht nur erstaunlich vielseitig, sie liefert auch Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß: So ist sie besonders reich an Kupfer, Magnesium, Phosphor und Thiamin und enthält darüber hinaus wertvolles Kalium, Riboflavin, Eisen und Zink. Kupfer und Eisen tragen unter anderem zur normalen Funktion unseres Immunsystems bei. Zink wird für die Erhaltung normaler Haare, Haut, Nägel und Knochen benötigt.

Zertifizierte Rohkost-Qualität aus fairer Produktion

Handgeknackte Cashewkerne in Rohkost-Qualität sind sehr selten und deshalb schwierig zu bekommen. Industriell verarbeitete Kerne werden unter heißem Wasserdampf geöffnet, geröstet oder in siedendes Öl getaucht – unsere Cashewnüsse nicht! Nach dem Ernten und Trocknen wird jede Nuss einzeln von Hand geknackt und dann ohne Zugabe von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen in Steinmühlen mit Wasserkühlung bei Temperaturen unter 45° C schonend vermahlen. Ihr Vorteil: eine feine Textur, unverfälschtes cremig-süßliches Aroma und selbstverständlich 100 % Rohkostqualität! Durch den natürlichen Herstellungsprozess kann sich an der Oberfläche Öl absetzen, das ist ein Qualitätsmerkmal. Vor Gebrauch einfach kurz umrühren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
2558 kJ / 616 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
48.2 g
 
9.5 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
23.0 g
 
4.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Eiweiß
21.0 g
Salz
0.1 g
Mineralstoffe
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Phosphor
373 mg 53 %
Magnesium
267 mg 71 %
Eisen
2.8 mg 20 %
Zink
2.1 mg 21 %
Kupfer
3.7 mg 370 %
Kalium
552 mg 28 %
Vitamine
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Riboflavin
0.26 mg 19 %
Zutaten
100 % Cashewkerne*

*Ökologischer Landbau
Rohkost
GB-ORG-05
Sonderinformationen
Das mögliche Absetzen von Öl ist ein rein natürlicher Vorgang und ein Zeichen hoher Qualität. Vor Verzehr bitte umrühren. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Kundenbewertungen

19 von 19 Bewertungen

4.68 von 5 Sternen


68%
32%
0%
0%
0%

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


01.03.2014

Cremig-zart

Werde das Rohkost Cashewmus das nächste Mal in die vegane Schokolade mischen. Ich kann mir gut vorstellen, dass sie noch cremiger wird als mit Mandelmus.

06.03.2015

sehr gut

sehr gut

04.02.2013

5 Sterne

Ich habe das Cashewmus ebenfalls das erste Mal bestellt, im Handel (Bio-Läden u.a.) findet man es nicht in Rohkostqualität. Ich werde es sicher oftmals einsetzen.

05.05.2014

sehr gut

Top Ware, Preis/Leistungsverhältnis hat mich überzeugt !!!
Ideal für vegane Süßspeisen

04.02.2013

5 Sterne

macht meine Schokolade cremig

04.02.2013

5 Sterne

Bei einer Hungerattacke oder als Frühstücksaufstrich bei selbstgemachten Pfannkuchen. Das Mus ist mild im Geschmack, cremig - leicht ölig (aber angenehm), es zergeht auf der Zunge (fast wie Schokolade)

23.07.2014

Einfach genial

Cashewmus ist für alles gut

04.02.2013

5 Sterne

ist bestimmt genauso gut wie das Mandelpüree, ich habe es aber noch nicht geöffnet.

04.02.2013

5 Sterne

lecker als Brotaufstrich und für Süßspeisen

04.02.2013

5 Sterne

zB damit gefüllte Tomaten--sehr lecker die roh qualität