Zutaten-Set: Pekannuss-Tarte

Artikelnummer: 19450

CHF 72.25*

Grundpreis CHF 27.90* / kg

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Rohkost Rohkost Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle
Übersicht
  • Alle Zutaten für die Pekannus-Tarte
Details

Zutaten-Set: Pekannuss-Tarte

Alle Zutaten für die rohköstliche Pekannuss-Tarte von Esra Rakic, Deutschland is(s)t vegan, in einem praktischen Set.


Das Set enthält:


Zutaten und Nährwert-Informationen entnehmen Sie bitte den Einzelprodukten.

Rezepte

Pekannuss-Tarte

Zutaten für den Teig:

  • 8 Medjool Datteln (von Keimling Naturkost)
  • 50 g Walnüsse (von Keimling Naturkost)
  • 50 g Pekannüsse (von Keimling Naturkost)
  • 50 g Haferflocken (von Keimling Naturkost)
  • 1 EL Chiasamen (von Keimling Naturkost)
  • 1 EL Kokosöl (von Dr. Goerg über Keimling Naturkost)

Zutaten für die Karamell-Creme:

  • 8 Medjool Datteln, über Nacht eingeweicht (von Keimling Naturkost)
  • 2 EL Agavendicksaft (von Keimling Naturkost)
  • 3 EL Mandelmus (von Keimling Naturkost)
  • 1 EL Kokosöl (von Dr. Goerg über Keimling Naturkost)
  • 1 Prise Salz


Zubereitung:

Zunächst alle Zutaten für den Boden in einen Vitamix Hochleistungsmixer, z.B. den Vitamix ASCENT A2300i, geben und so lange miteinander vermengen, bis eine zähe Masse entstanden ist. Den Teig nun in eine Tarteform geben und festdrücken.
Dann alle Zutaten für die Karamell-Creme in einem Vitamix Hochleistungsmixer, z.B. den Vitamix ASCENT A2300i, fein mixen.
Anschließend die Creme auf dem Boden verteilen und mit Pekannüssen dekorieren.
Damit die Tarte fest wird, kommt er für mindestens 2 Std. in das Gefrierfach.

Foto und Rezept: Esra Rakic | Deutschland is(s)t vegan

Pekannuss-Tarte

Kundenbewertungen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.