Kakaopulver, bio
CHF 8.50*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
- Vollmundiger Schokoladengeschmack
- Bei maximal 50˚C verarbeitet, ohne Zusätze
- Reich an Mineralstoffen
- Ideal als Trinkschokolade oder zum Verfeinern
- Jetzt neu: Beutel ohne Aluminium
Kakaopulver: Hochwertiger Edelkakao für vollmundigen Schokogeschmack
Das Keimling Naturkost Kakaopulver wird aus dem Edelkakao Criollo hergestellt und zeichnet sich durch sein feines, würziges Aroma aus. Der facettenreiche Kakaogeschmack eignet sich als Trinkschokolade und zum Verfeinern von Gebäck, Riegeln oder Desserts.
Gesunde Zutat mit vielen Mineralstoffen
Natürlicher, unbehandelter Kakao steckt von Natur aus voller Mineralstoffe. Keimling Naturkost Kakaopulver ist eine sehr gute Quelle für Kalium, Phosphor, Eisen und Kupfer. Darüber hinaus enthält es große Mengen Zink und Mangan, die dazu beitragen, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Durch die schonende Verarbeitung bleiben diese Nährstoffe bestmöglich erhalten. Damit ist purer Kakao eine gesunde Zutat für Ihre Naschereien.
Fair und nachhaltig aus kleinbäuerlichem Anbau
Der Kakao für dieses Produkt stammt von bio-zertifizierten Kleinbauern aus Peru. Bei Anbau und Ernte des Kakaos wird größten Wert auf die Produktqualität gelegt. Die Weiterverarbeitung direkt vor Ort stellt sicher, dass die Bauern fair entlohnt werden und einen größtmöglichen Anteil an der Wertschöpfungskette haben.
Genießen Sie den intensiven Geschmack von purem Edelkakao ohne Zuckerzusatz für Trinkschokolade, Desserts oder Gebäck.
Die Spezialinfo Rohköstliche Schokoladenrezepte finden Sie hier (PDF)
Das Kakaopulver erhalten Sie in einem aluminiumfreien Standbeutel mit praktischem Zip-Verschluss zum Wiederverschließen. Als Schutzschicht wird bei diesem Beutel I’M GREENTM Folie aus Zuckerrohr als nachwachsendem Rohstoff verwendet.Artikelnummer:
Kakaopulver: 13565
Energie
|
1487 kJ / 356 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
14.0 g
9.4 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
16.5 g
0.6 g
|
Ballaststoffe
|
28.1 g
|
Eiweiß
|
27.0 g
|
Salz
|
0 g
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Calcium
|
150 mg
19 %
|
Phosphor
|
918 mg
131 %
|
Magnesium
|
612 mg
163 %
|
Eisen
|
31 mg
221 %
|
Zink
|
9 mg
90 %
|
Kupfer
|
5 mg
500 %
|
Mangan
|
5 mg
250 %
|
Kalium
|
2105 mg
105 %
|
Die für dieses Produkt verwendeten Beutel der I’m Green Serie sind klimaneutral. Alle unvermeidbaren CO2-Emmissionen werden durch Klimaschutzprojekte vom Hersteller ausgeglichen.
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Anmelden
Authentische Rohkost-Qualität
Ich habe das Kakaopulver im Vergleich mit vielen anderen Rohkost-bio-Pulvern getestet.
Es weist den klassischen "sanften" Geschmack von Rohkost-Kakao auf, und ist so gut wie frei von Bitternoten, die zumeist durch das Rösten entstehen. Anklänge von blumigen Geschmacksnoten sind vorhanden, und eine gewisse Säure ist (typisch für Rohkakao, der nur gering fermentiert wurde) wahrnehmbar, die sich aber zusammen mit Milch als "süßlich-lieblich" im Geschmack ausprägt. Mit Wasser ist der Sauer-Charakter deutlicher erkennbar.
Die Wirkung auf den Körper kann als "sanft-freundlich, im Magen angenehm" beschrieben werden. Intensiv-kraftvoll anregende Wirkungen sind kaum wahrnehmbar - die klassiche "Kakaowirkung" kann man hier also nicht finden: die dafür relevanten Wirkstoffe (Theobromin, Coffein) scheinen hier nicht wirksam zu werden.
Wer also einen zarten, sanften Kakao sucht, der hat hier genau das gefunden!
Hervorragend!
Sehr lecker, schokoladig! Sehr zu empfehlen!
sehr gut
... wir lieben das kakaopulver,
es schmeckt wunderbar mit Hafermilch und braucht es keine weitere süße, vollmundig und schokoladig, trotzdem leicht bekömmlich. Tolles Produkt.
Anregung: könnte es auch in einer höheren Portionierung geben.
für Kakaoliebhaber
Was gibt es besseres, als seinen Tag mit einem Mandelmilch-Kakao zu starten? Und dazu eignet sich das Keimling-Kakaopulver hervorragend. Top Qualität, für Schokoholics ein Gedicht und zweifellos auch noch gesund :)
super lecker
ich verwende es hauptsächlich bei Kleingebäck zum verschönern
Der beste kakao
Ich habe verschiedene Kakaosorten von diversen Herstellern/Shops/Bioläden getestet und obwohl dieser hier der kostenintensivste ist, gefällt er mir mit großem Abstand am besten.
Sehr gut
Verwende ich um mit Banane Schokolade zu machen. Funktioniert bestens.
Für mich der leckerste Kakao überhaupt!!!
Für mich der leckerste Kakao überhaupt!!!
5 Sterne
Ein köstlicher Geschmack und nicht bitter und hantig wie manch andere
Gut
Das Kakaopulver habe ich nochmal bestellt. Ich verwende es hauptsächlich für Smoothies.
Mit warmer „Hafermilch“ schmeckt es auch ganz gut.