Exklusive Vorteile mit unserem Newsletter!
Sichere Zahlung mit Käuferschutz!
Kostenloser Versand ab CHF 150
30 Tage Widerrufsrecht
  • > Flag of Germany Deutsch
  • > Englisch
4.9 trusted
Zur Startseite gehen
Du hast Fragen? Ruf uns an!
0800 / 534 654 (Gratisnummer)Montag - Freitag 9 - 16 Uhr
Dein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen Wunschlisten Meine Gutscheine
Abonnements
Zur Startseite gehen
Sale
NEU
Mixer
Entsafter
Dörrautomaten
Wasserfilter
Sonstige Geräte
Lebensmittel
Nahrungsergänzung
Anthony William
Alles Basisch
Magazin & Rezepte
Zur Kategorie Sale
Angebote
Gebrauchtgeräte
Rawfoodkampagnen
Gutscheine
Bücher
Zur Kategorie NEU
Neuheiten
Zur Kategorie Mixer
Typ
Alle Mixertypen
Standmixer
Smoothie Maker
Blender
Hochleistungsmixer
Marken
Alle Marken
Vitamix
Blendtec
Tribest
Kuvings
Foodmatic
Zubehör
Mixbehälter
Schneidemesser
Stößel
Weiteres Zubehör
Ersatzteile
Bücher
Gebrauchte Mixer
Zur Kategorie Entsafter
Typ
Alle Entsaftertypen
Slow Juicer
Saftpresse
Horizontale Entsafter
Vertikale Entsafter
Marken
Alle Marken
Kuvings
Angel Juicer
Omega Juicers
Tribest
Sana
Zubehör
Behälter
Reinigung
Saftsiebe zum Ein, Vor- und Aufsetzen
sonstiges Zubehör
Zitrusaufsätze
Ersatzteile
Bücher
Zur Kategorie Dörrautomaten
Marken
Alle Marken
Wartmann
Tribest Sedona
Excalibur
CI Infrarot Dörrautomat
Zubehör
Folien
Luftfilter
Weiteres Zubehör
Ersatzteile
Zur Kategorie Wasserfilter
Geräte
Ersatzfilter
Zubehör
Gebrauchte Wasserfilter
Zur Kategorie Sonstige Geräte
Küchenmaschinen
Wasserkocher
Fermentieren
Trinkflaschen und Becher
Sojamilchbereiter
Küchenhelfer
Keimgeräte
Ölpressen
Luftbefeuchter
Gebrauchte Geräte
Ersatzteile
Getreidemühlen
Zur Kategorie Lebensmittel
Trockenfrüchte
Ananas
Aprikose
Bananen
Beeren
Datteln
Feigen
Jackfrucht
Mango
Oliven
Papaya
Pflaumen
Sauerkirschen
Nüsse
Cashewkerne
Erdnüsse
Haselnüsse
Macadamia-Nüsse
Mandeln
Paranusskerne
Pekannusskerne
Pistazienkerne
Walnüsse
Zedernkerne
Nuss-Mixe
Goji-Vital
Klassisch
Nuss Pur
Sportler Mix

Bundles

Basisch Ernähren
Basische Ernährung
Basische Pflege
P.Jentschura
pH-Cosmetics

Bücher
Aufstriche & Muse
Cashewmus
Cashew-Schokocreme
Haselnussmus
Mandelpüree
Schokocreme
Walnussmus
Sesammus
Zedernussmus
Konfekte
Ananas-Mango-Kokos
Chufa-Orange
Chufa-Zimt
Dattel-Kokos
Kokos
Rohzipan
Schokokonfekte
Schoko Pur
Schoko-Walnuss
Schoko-Kirsch
Superfoods
Algen
Greenfood
Fruchtpulver
Heavy Metal Smoothie
Matcha
Proteine
Kräuterpulver
Saaten
Öle
Frisch-Leinöl
Hanföl
Oliven/Olivenöl
Schwarzkümmelöl
Natürliche Naschereien
Geschenk- und Probierpackungen
Kakao-Cashew-Bruch
Schokolade
Riegel
Vegan Choco Bites
Kräcker
Chia-Hanf-Kräcker
Chia-Sauerkrautkräcker
Olivenkräcker
Pita Kräcker
Urbrot
Kakaoprodukte
Kakaobohnen / Kakaonibs
Kakaopulver
Kakaomasse
Kakaobutter
Kakao-Cashew-Bruch
Sonstige Lebensmittel
Haferflocken
Keimsaaten
Matcha
Natürliche Süßmittel
Tamari
Kokosprodukte
Kokosöl, -fett
Kokosmus
Kokosmilch
Kokoswasser
Kokosnuss
Kokosblütenzucker
Zur Kategorie Nahrungsergänzung
Nach Marken
Keimling Naturkost
Vimergy
I like it clean
Ogaenics
Innonature
Dr. Niedermaier
Govinda
Weitere
Nach Bedarf
Immunsystem
Vegane Ernährung
Sport / Proteine
Darmgesundheit
Detox
Harmonie und Schlaf
Haut, Haare, Knochen
Für Kinder
Schönheit
Konzentration
Ayurveda
Nach Inhaltsstoff
Mineralstoffe
Vitamine
Vitamin B12
Vitamin C
Vitamin D
Omega Fettsäuren
Aminosäuren
Algen
Fruchtpulver & Superfoods
Zur Kategorie Anthony William
Empfehlungen
Produkte
Vimergy
Zur Kategorie Alles Basisch
Basisch Ernähren
7 x 7 Kräutertee
Basische Mahlzeiten
Basisch Pflegen
Körperpflege
Gesichtspflege
Basensalz
Haarpflege
Weitere Produkte
P. Jentschura
pH-Cosmetics
Keimling stellt sich vor
Palmölfrei
Nachhaltigkeit
Blog
Rezepte
Keimling Partner
Luke Jaque-Rodney
Maria Sperling
Boris Lauser
Annette Koch
Rohkost-Ernährung
Really-Raw
Was ist Rohkost?
Vorteile von Rohkost
Warum Rohkost
Warum Smoothies
Rohkost für Babys
Rohkost für Kinder
Rohkost auf Reisen
Interview mit Michaela Russmann
Gesund Frühstücken
Vegane-Ernährung
Interview mit Carmen Hercegfi über vegane Schwangerschaft
Interview mit Carmen Hercegfi über Baby-led weaning
Warum vegan
Vegan unterwegs
Vegan im Restaurant
Vegan im Büro
Wissenswertes
Glutenfrei und laktosefrei
Rohkost Richtungen
Wildkräuter
Raw Food
Jentschura Basenkur
Kokos Kosmetik
Nährstoffe
Dörrautomaten Übersicht
Anthony William
Keimling Naturkost Magazin
Keimling Naturkost Magazin
Deutsch (CH)
  • Flag of Germany Deutsch
  • Englisch
Kategorien
  • Sale
  • NEU
  • Mixer
  • Entsafter
  • Dörrautomaten
  • Wasserfilter
  • Sonstige Geräte
  • Lebensmittel
  • Nahrungsergänzung
  • Anthony William
  • Alles Basisch
  • Magazin & Rezepte
  1. Magazin & Rezepte
  2. Rezepte
  3. Hauptgericht

Packung Plantforce Synergy Protein steht neben einem offenen, weißen Proteinshake-Becher, einem Mixer mit lila Shake, einem Deckel und einem Glas mit Bio Mandelmus. Daneben liegt eine kleine Schale mit Heidelbeeren.
Mandel Proteinshake
Dauer:
5 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Auf einem weißen Teller ist ein dekorativ angerichteter Teller mit einer braunen Creme, weißen Stücken, gelber Sauce, gehackten Nüssen und Minzblättern zu sehen.
Bananen Pancakes
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Blaue Keramikplatte mit vier kleinen, runden, lila gebratenen Gemüse-Patties, grünen Blättern und gelben Blüten. Zwei kleine Schalen enthalten helle Soße mit Chilistücken und geschnittenen Selleriestücken.
Rote Beete Zitronengras Burger mit Chili Mayo und Fermentiertem Sellerie
Auf Weißem Teller liegt ein Gericht mit roter, körniger Masse, rosa Schaum, braunen Pilzen und grünen Frühlingszwiebelringen, garniert mit dünnen, goldgelben Gemüsestreifen.
Rote Beete Festtags Risotto mit gekeimtem Wildreis
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Weiße Teller mit rotem Rote Beete Carpaccio, garniert mit kleinen weißen Meerrettichstücken, karamellisierten Haselnussstücken und grünen Kresse-Sprossen, liegen auf einem Holztisch.
Rote Beete Carpaccio - Fermentierter Meerrettich - Karamellisierte Haselnüsse
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Eine Person hält einen Teller mit Kohlrabi-Ravioli. Die Ravioli sind mit grünem Kräuteröl beträufelt und mit halbierten Cherrytomaten garniert.
Kohlrabi-Ravioli von Boris Lauser
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Buddha-Bowl mit Zucchinischeiben, grünen Erbsen, Brokkoliröschen, Hirse und grünem Blattgemüse, garniert mit schwarzem Sesam in einer weißen Schale auf einem karierten Tuch.
Buddha-Bowl mit schwarzem Sesammus-Dressing von Deutschland is(s)t vegan
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Drei weiße Teller mit einer rohen Zucchini-Mischung in grünem Thai-Basilikum liegen auf einem Holztisch. Das Gemüse wird auf frischem Blattgrün angerichtet.
Rohkost-Rezept: Zucchini in Thai Basilikum von Boris Lauser
Dauer:
45 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (aktiv)
Zucchininudeln liegen auf einem weißen Teller. Darauf befindet sich eine marinierte Tomaten-Koriander-Cranberry-Sauce mit halben Kirschtomaten und Cranberries. Das Gericht ist roh-vegan und low carb.
Rohkost-Rezept: Tomaten-Koriander-Cranberry Marinara mit Zucchinipasta
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Drei vegane Tacos auf Holzuntergrund mit gelbem Mais-Tortilla, grüner Guacamole, gebratenen Pilzen, roten Zwiebeln, Koriander und Pickles belegt.
Rohkost-Rezept: Tacos al Hongo Pibil von Boris Lauser
Dauer:
45 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (aktiv)
Vier grüne Avocado-Scheiben liegen abwechselnd mit Panaden aus schwarzem und weißem Sesam auf einem schwarzen Untergrund.
Roh-Vegane Avocado-Schnitzel von Peter Dreverhoff
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Dunkelblaue Schale mit Spargel-Ceviche, garniert mit Koriander, roten Zwiebeln, Kirsch- und Cherrytomaten und dunkelvioletten Tortilla-Chips.
Rohkost-Rezept: Spargel Ceviche von Boris Lauser
Dauer:
35 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (aktiv)
Eine Schale Raw Miso Ramen in einer Holzschale mit grünen Kräutern, Pilzen und Cashewkernen. Daneben liegen frischer Koriander, Cashewkerne und Holzstäbchen.
Rohkost-Rezept: Raw Miso Ramen von Boris Lauser
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Gelbe Rohkost-Suppe in einer Glasschale, garniert mit drei frischen Basilikumblättern und roten Chiliflocken, steht auf einer dunklen Oberfläche.
Weihnachtliche Rohkost-Suppe mit Cashews und Gojibeeren
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Pikante mexikanische Gemüsetarte mit einem herb-würzigen dunklen Teigboden. Die Füllung besteht aus einer orangenen Creme und ist mit geschnittenem Lauch, grünen Erbsen, Mais und bunten Paprikastücken belegt. Drei Tortenstücke sind angeschnitten.
Pikante Mexikanische Gemüse Tarte
Dauer:
60 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Drei gefüllte Champignons mit gelber Muskat-Haselnuss-Karotten-Creme stehen auf einem weißen Teller. Unterm Pilzhut liegen Blätter, Cherry-Tomaten und Karottenstreifen als Garnitur.
Gefüllte Champignons mit Muskat Haselnuss Karotte
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Rote Bete Carpaccio liegt auf einem Teller mit vier knusprigen Gemüse-Nussbällchen und Orangenscheiben. Rucola dient als frisches Grün, im Hintergrund sind Orangenscheiben unscharf zu erkennen.
Rote Bete Carpaccio mit Gemüse-Nussbällchen + Orangendressing
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Runder Blumenkohl-Taboulé mit Minzblättern und Limettenscheibe, umgeben von rohen Falafel-Nocken, Minzblättern, Tomatenstücken und Limettenspalten auf weißem Teller.
Falafel
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Weiße Suppenschale mit gelber Rohkost Curry Kokos Suppe, garniert mit einer roten Chili und Chili-Stückchen. Die Schale steht auf einem blauen Tuch, daneben liegen ein Löffel und Kokosnussschalenstücke.
Rohkost Curry Kokos Suppe von Peter Dreverhoff
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Weiße tiefe Teller mit cremiger Kürbis-Kokos-Suppe, garniert mit Kürbiskernen, Gewürzen und Kräutern. Daneben ein kleiner Teller mit Zitronengras, Kürbisspalten und Blättern, plus Löffel.
Kürbis-Kokos-Suppe mit Zitronengras
Dauer:
40 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Schale mit knall-pinkem veganem Joghurt, frischen Erdbeeren, Brombeeren, selbstgemachtem Granola und grünen Blättern. Drei kleine weiße Blüten liegen auf dem Joghurt. Unterlage ist eine rosa Tischdecke mit roten Punkten.
Gute-Laune-Beeren-Bowl mit homemade Granola
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Pita mit einer roten Paste, belegt mit weißen Stücken, getrockneten Tomaten, grünen Blättern und einem gelben essbaren Blütenblatt. Oben rechts ein grüner Kreis mit dem weißen Text Rohkostrezept.
Orientalische Blumenkohl Pitas
Dauer:
60 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Eine weiße Schüssel mit roher Kürbissuppe, garniert mit einem Spiral-Muster aus Sahne, Kürbiskernen und einem Petersilienblatt. Im Hintergrund liegen ein Stück Ingwer, eine Orange und ein orangefarbener Stoffserviette mit Besteck.
Rohkost Kürbissuppe
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Grüner Spargel liegt auf einem weißen Teller und ist mit einer hellen Sauce Bérnaise übergossen, die feine Kräuter wie Estragon und Kerbel enthält.
Grüner Spargel mit Sauce Bérnaise
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Gemüse Spirelli aus rohem Kohlrabi in italienischer Tomatensoße in weißer Schale angerichtet. Oben vegane Mozzarellastücke und frisches Basilikum als Garnitur.
Gemüse Spirelli in Italienischer Tomatensoße
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Roh-vegane Pizza von Peter Dreverhoff liegt auf einem weißen Teller. Sie ist belegt mit Tomatenscheiben, Champignons, Nüssen, Gemüse und einem weißen, cremigen Dressing.
Raw-Pizza von Peter Dreverhoff
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Ein Stapel Matcha-Pancakes liegt auf einem Teller und ist mit frischen, halbierten Erdbeeren belegt. Um den Teller herum liegen weitere Erdbeerstücke.
Matcha Pancakes
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Gegrillter Spitzkohl mit einer schmackhaften, braun gebräunten Miso-Butter auf einem blauen Teller. Daneben eine Schale mit frischem, fein geschnittenem Spitzkohl.
Gegrillter Spitzkohl mit Miso-Butter
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Schüssel mit veganem Pad-Thai-Salat aus Zucchini- und Karottenspiralen, frischen Sprossen, Macadamianüssen und Korianderblättern daneben liegen Frühlingszwiebeln, Karotten und Holz-Stäbchen.
Veganer Pad-Thai-Salat mit Zucchini und Macadamia
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Buntes gebackenes Wurzelgemüse aus Karotten, Pastinaken und roter Bete auf einem Teller mit grün gehackter Petersilie und cremigem Tahinidressing. Daneben liegen mehrere rechteckige, knusprige Cracker.
Buntes gebackenes Wurzelgemüse mit Tahinidressing
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Rotkohltarte mit nussigem Boden und cremiger Cashew-Sahnecreme, belegt mit Rotkohl, Lauch, Apfelstücken und Nüssen, serviert auf weißem Teller auf hellem Holztisch.
Rotkohl-Tarte, roh-vegan
Dauer:
40 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Ein Teller mit Spaghetti aus rohem Kohlrabi in cremiger Tomatensoße, garniert mit schwarzen Oliven, halbierten roten und gelben Cocktailtomaten, frischen Basilikumblättern, rohem Parmesan und Rosmarinzweigen.
Spaghetti in Tomatencremesoße mit Oliven und Parmesan, roh-vegan
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Eine Indische Pizza mit knusprigem Teig aus Mandeln, Flohsamenschalen- und Leinsamenmehl, belegt mit roten Zwiebeln, Lauch, Karotten, Paprika, Erbsen und einer cremigen gelben Kurkumasoße. Im Hintergrund steht ein Glas Cashewmus der Marke Keimling.
Indische Pizza mit Kurkumasoße, roh-vegan
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Zwei roh-vegane Blumenkohl-Pita-Brote sind mit Hummus, gehackten Tomaten, frischen Kräutern und weißer Sauce garniert. Sie liegen auf einem runden, braunen Teller.
Blumenkohl Pita mit Hummus von Boris Lauser
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Weißer Spargel liegt auf grünem Püree, daneben sind zwei Scheiben Zucchini-Schnitzel mit heller Sauce. Auf dem Spargel und Schnitzeln ist cremige weiße Hollandaise verteilt.
Spargel mit Hollandaise und Zucchini Schnitzel
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (aktiv)
Ein Teller mit Zucchinispaghetti, Zitronenspargel, Erbsen und weißer Kräutercreme, garniert mit violetten Blüten. Daneben steht eine Packung Cashewkerne und ein Strauß blauer Blumen auf einem Holztisch.
Pasta mit Zitronenspargel und Kräutercreme
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Ein kleines Glas mit grünem Rucola-Hanf-Petersilien-Pesto steht auf einem Holzbrett. Im Hintergrund sind ein Behälter mit Hanfsamen und ein Paket mit der Aufschrift Vegan zu sehen.
Rucola-Hanf-Petersilien Pesto, roh-vegan
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Mehrere farbenfrohe Gemüsespieße mit rohem Gemüse, veganem Feta aus Mandeln, schwarzen Oliven und Kirschtomaten liegen auf einem Teller.
Griechisches Gemüseschaschlik, roh vegan
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Eine cremige Mais-Kaltschale in einem roten Teller, garniert mit gebratenen Kräutersaitlingen, veganem Feta, roten Zwiebelringen, grünem Kräuteröl und zwei Limettenscheiben.
Sommerliche Mais Kaltschale (Corn Chowder) von Boris Lauser
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Knusprige Tacos aus goldenen und braunen Leinsamen füllen sich mit Mais, roter Paprika, Karotten, Zwiebeln und grünen Kräutern. Cremige orange Soße läuft über das Gemüse.
Party Tacos, roh-vegan
Dauer:
45 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Drei farbige Gemüse-Wraps liegen auf einem Holzbrett. Jeder Wrap ist mit frischem Gemüse gefüllt und mit weißer Sauce garniert. Ein roter Cherrytomate liegt im Hintergrund.
Bunte Rohkost Wraps
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Mehrere knusprige Zucchiniringe liegen auf einem weißen Teller. Im Hintergrund sind ein Glas und eine Serviette auf einem gedeckten Tisch zu sehen.
Knusprige Rohkost Zucchini-Spaghetti
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Pekannuss-Braten mit Orangen-Cranberry-Safran-Sauce steht auf einem weißen Teller. Daneben liegt ein cremiger Sellerie-Apfel-Salat mit Pekannüssen und grünen Blättern, garniert mit Kräutern.
Pekannuss Braten mit Orangen Cranberry Safran Sauce an cremigem Sellerie Salat von Boris Lauser
Dauer:
45 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Rohe Zucchini-Spaghetti sind mit einer roten Tomaten-Paste vermischt. Die Spaghetti sind auf einem Teller angerichtet und mit frischen grünen Blättern garniert. Daneben liegen drei knusprige Kohlrabi-Schnitzel.
Rohe Zucchini Spaghetti mit Tomaten-Paste und Kohlrabi-Schnitzel
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Schüssel mit Zucchini-Nudeln, gewürfelten Tomaten und Möhren in Erdnusssoße, garniert mit grünen Blättern und Walnüssen, daneben frische Tomaten, Zucchini und eine Schale mit Körnern auf Stoff und Holz.
Zucchini-Nudel-Bowl mit Erdnusssoße
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Bärlauch Pesto mit dem Tribest Personal Blender
Bärlauch Pesto mit dem Tribest Personal Blender
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Gedünsteter Wirsing und grüner Spargel werden mit einer cremigen, orangen Sauce auf einem weißen Teller serviert. Im Hintergrund sind frische Spargelstangen, Limette und Wirsingblätter zu sehen.
Wirsingcurry
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Produkte
  • Angebote
  • Rohkost Fragen
  • Hochleistungsmixer
  • Basisch Leben
  • Naturkost
  • Geräte
  • Pflege
  • Roh- und Naturkost
Bequem Einkaufen
  • Impressum
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Ratenzahlung
  • Datenschutz
  • Widerruf
  • AGB
  • Garantie und Reparatur
  • Partnerprogramm
  • International
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Cookie Einstellungen
  • Trusted Shops
Über Keimling
  • Keimling RohAkademie
  • Presse
  • Über uns
  • Nachhaltigkeit
  • Jobs
  • Philosophie
  • Versand und Zahlung
  • Keimling für Händler
Bequem bezahlen
Symbol für Kreditkarte – Keimling Premiumversand
Symbol für Einzahlungsschein – Keimling Premiumversand
Symbol für TWINT – Keimling Premiumversand
Symbol für Apple Pay – Keimling Premiumversand
Versand
Premiumversand Schweiz
Zertifikate
Bio
Really Raw
Organisch
Fragen?
Wir freuen uns von Dir zu hören 0800 / 534 654 (Gratisnummer)Mo. - Fr.: 9:00 - 16:00 Uhrnaturkost@keimling.ch
Das Unternehmen Keimling Naturkost ist bio-zertifiziert. https://www.keimling.ch/bundles/keimlingtheme/storefront/img/organic-logo.svg?1751983265
Mit ConClimate haben wir uns das Ziel gesetzt unsere CO2-Emissionen zu reduzieren.
Folge uns
Keimling Naturkost:
Rein pflanzlich genießen
Gesunde vegane Ernährung – so natürlich, einfach und lecker, in bester Qualität und selbstverständlich Bio. Das ist unser Ziel – und das schon seit 1984! Davon wollen wir mehr in die tägliche Ernährung bringen und einen gesunden Lebensstil fördern. Unsere Vision: Wir sind Dein kompetenter Partner für eine gesunde, vegane Ernährungsweise. Da Rohkost von besonders hohem Wert ist, sind wir ebenfalls Dein Partner für eine rohköstliche Ernährung. Qualität hat Vorrang. Wir bieten ausschließlich vegane Premium-Qualität. Alle Produkte sind absolut frei von tierischen Erzeugnissen oder synthetischen Zusatzstoffen (außer Vimergy-Produkte). Wir sind Exklusiv-Anbieter für Premium-Geräte in der veganen Küche in Europa.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben
Das Gesetzliche Widerrufsrecht wird von dem verlängerten Rückgaberecht in keiner Weise eingeschränkt.
© 2025 Keimling Naturkost GmbH
Schreib uns!

Du hast eine Frage, möchtest Dich beraten lassen oder eine Bestellung aufgeben?

Jetzt E-Mail schreiben
Du hast Fragen?

Du hast eine Frage, möchtest Dich beraten lassen oder eine Bestellung aufgeben?

Tel: 0800 / 534 654 (Gratisnummer)

Jetzt auch per WhatsApp erreichbar!
WhatApp Icon Jetzt auch per WhatsApp! Jetzt auch per WhatsApp erreichbar!
Du erreichst unsere Experten
Montag – Freitag: 9 – 16 Uhr