Pizza Sticks

Mediterraner Knabberspaß aus Urgetreidesprossen
Menge
Artikelnummer: 36132

CHF 11.99*

Grundpreis CHF 6.00* / 100 g
Kaufen Sie 3 für je CHF 11.39* (CHF 5.70* / 100 g)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage

Glutenfrei Glutenfrei Rohkost Rohkost Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Übersicht
  • Mediterrane Rohkost-Kräcker aus Urgetreidesprossen
  • Köstlich mit Dips oder als Knabberspaß zwischendurch
  • Mit Emmersprossen und Leinsamen aus ökologischem Landbau
  • 100% vegane Bio-Rohkost-Qualität
  • Aus der bekannten AHO.BIO Manufaktur in Niedersachsen
Details

Rohköstlicher Knabberspaß aus deutschen Landen

Wir sind immer auf der Suche nach neuen, ideenreichen Rohkost-Manufakturen aus der Heimat. Die AHO.BIO Manufaktur im niedersächsischen Bad Münder ist einer der aufstrebenden Stars der Szene. Das „nachhaltigste Food Startup in ganz Deutschland“ (so die Eigenbeschreibung) hat bereits in der RTL-Show „Die Höhle der Löwen“ für Furore gesorgt. Uns haben die konsequent veganen Rohkost-Snacks aus deutschem Bio-Anbau sofort begeistert. Exklusiv für Keimling Naturkost hat das AHO.BIO Team diese würzig-pikanten Pizza Sticks kreiert.

Pizza-Genuss für unterwegs, mit den südländischen Aromen von Tomate, Basilikum, Rosmarin, Zwiebel und Oregano – Mamma Mia, da läuft einem gleich das Wasser im Mund zusammen! Die Rohkost-Sticks sind wunderbar lecker und knusprig, aber selbstverständlich ohne Industriemehl und ohne Backen. Die praktischen Sticks schmecken überall, ob auf der Couch mit einem selbstgemachten Tomaten-Dip oder unterwegs als sättigender Snack. Ihr mediterranes Temperament wird Sie überraschen.

Naturbelassenes Urgetreide in sorgsamer Rohkost-Qualität

Emmer (auch Zweikorn genannt) ist eine der ältesten Urgetreide-Sorten und für sein feines Aroma bekannt. Die angekeimten Emmersprossen werden zusammen mit Leinsamen, goldenem Leinsamen, getrockneten Bio-Tomaten und feinen Gewürzen in sorgsamer Handarbeit vermischt, glatt ausgestrichen und gestanzt und dann im Dörrautomaten schonend bei 42° C getrocknet. Ganz ohne künstliche Zusätze und Geschmacksverstärker. Im kompostierbaren Kraftpapier-Standbeutel sind die Sticks viele Wochen haltbar. Aber wetten, sie sind im Handumdrehen weggenascht?

Übrigens, die Keimling Pizza Sticks verwöhnen nicht nur den Gaumen, sie liefern unserem Organismus auch wertvolle Ballast- und Vitalstoffe wie Kalium und Folsäure. Kalium trägt unteranderem zu einer normalen Muskelfunktion und zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei. So macht Snacken doppelt Spaß!

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
1846 kJ / 442 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
19.0 g
 
2.0 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
44.0 g
 
4.9 g
Ballaststoffe
13.3 g
Eiweiß
18.0 g
Salz
1.5 g
Mineralstoffe
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Kalium
737 mg 37 %
Vitamine
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Folsäure
46 µg 23 %
Zutaten
Emmersprossen (eine Weizenart, 58 %), goldene Leinsamen, getrocknete Tomaten (6 %), Ursalz, Zwiebelpulver, Basilikum, Pfeffer, Rosmarin, Oregano.

Alle Zutaten bis auf das Ursalz aus ökologischem Landbau.
Rohkost (96 %)
DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Sonderinformationen
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Produktvideos
Kundenbewertungen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.