Zur Startseite wechseln
Bio Organisch
Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an!
0800 / 534 654 (Gratisnummer)Montag - Freitag 8 - 17 Uhr
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen Wunschlisten Meine Gutscheine
Abonnements
Zur Startseite wechseln
Sale
Neuheiten
Mixer
Entsafter
Dörrautomaten
Wasserfilter
Sonstige Geräte
Lebensmittel
Nahrungsergänzung
Anthony William
Alles Basisch
Magazin & Rezepte
Zur Kategorie Sale
Angebote
Gutscheine
Bücher
Zur Kategorie Mixer
Typ
Alle Mixertypen
Standmixer
Smoothie Maker
Blender
Hochleistungsmixer
Marken
Alle Marken
Vitamix
Blendtec
Tribest
Foodmatic
Zubehör
Mixbehälter
Schneidemesser
Stößel
Weiteres Zubehör
Ersatzteile
Bücher
Gebrauchte Mixer
Zur Kategorie Entsafter
Typ
Alle Entsaftertypen
Slow Juicer
Saftpresse
Horizontale Entsafter
Vertikale Entsafter
Marken
Alle Marken
Kuvings
Angel Juicer
Omega
Tribest
Sana
Dahlert
Zubehör
Behälter
Reinigung
Saftsiebe zum Ein, Vor- und Aufsetzen
sonstiges Zubehör
Zitrusaufsätze
Ersatzteile
Bücher
Zur Kategorie Dörrautomaten
Marken
Alle Marken
Wartmann
Tribest Sedona
Excalibur
CI Infrarot Dörrautomat
Zubehör
Folien
Luftfilter
Weiteres Zubehör
Ersatzteile
Zur Kategorie Wasserfilter
Geräte
Ersatzfilter
Zubehör
Gebrauchte Wasserfilter
Zur Kategorie Sonstige Geräte
Küchenmaschinen
Wasserkocher
Fermentieren
Trinkflaschen und Becher
Sojamilchbereiter
Küchenhelfer
Keimgeräte
Ölpressen
Luftbefeuchter
Gebrauchte Geräte
Ersatzteile
Getreidemühlen
Zur Kategorie Lebensmittel
Trockenfrüchte
Ananas
Aprikose
Bananen
Beeren
Datteln
Feigen
Jackfrucht
Mango
Oliven
Papaya
Pflaumen
Sauerkirschen
Weitere Trockenfrüchte
Nüsse
Cashewkerne
Erdnüsse
Haselnüsse
Macadamia-Nüsse
Mandeln
Paranusskerne
Pekanusskerne
Pistazienkerne
Walnüsse
Zedernkerne
Keimling-Mix
Goji-Vital
Klassisch
Nuss Pur
Nuss-Klassiker im 4er Set
Sportler Mix

Really Raw

Basisch Ernähren
Basische Ernährung
Basische Pflege
P.Jentschura
pH-Cosmetics

Bücher
Aufstriche & Muse
Cashewmus
Cashew-Schokocreme
Haselnussmus
Mandelpüree
Schokocreme
Walnussmus
Sesammus
Konfekte
Ananas-Mango-Kokos
Chufa-Orange
Chufa-Zimt
Paradiso
Rohzipan
Schokokonfekte
Schoko Pur
Schoko-Walnuss
Schoko-Kirsch
Nahrungsergänzung
Algen
Greenfood
Fruchtpulver
Heavy Metal Smoothie
Matcha
Mineralien
Kräuterpulver
Spirulina
Vitamine
Öle
Frisch-Leinöl
Hanföl
Oliven/Olivenöl
Natürliche Naschereien
Geschenk- und Probierpackungen
Kakao-Cashew-Bruch
Schokolade
Riegel
Kräcker
Chia-Hanf-Kräcker
Chia-Sauerkrautkräcker
Gemüsekräcker
Olivenkräcker
Pita Kräcker
Pizza Kräcker
Urbrot
Kakaoprodukte
Kakaobohnen / Kakaonibs
Kakaopulver
Kakaomasse
Kakaobutter
Kakao-Cashew-Bruch
Sonstige Lebensmittel
Miso
Haferflocken
Keimsaaten
Matcha
Natürliche Süßmittel
Tamari
Kokosprodukte
Kokosöl, -fett
Kokosmus
Kokosmilch
Kokoswasser
Kokosnuss
Kokosblütenzucker
Zur Kategorie Nahrungsergänzung
Algen
Greenfood
Fruchtpulver
Heavy Metal Smoothie
Matcha
Mineralien
Kräuterpulver
Spirulina
Vitamine
Zur Kategorie Anthony William
Empfehlungen
Produkte
Vimergy
Zur Kategorie Alles Basisch
Basisch Ernähren
7 x 7 Kräutertee
Basische Mahlzeiten
Basisch Pflegen
Körperpflege
Gesichtspflege
Basensalz
Haarpflege
Weitere Produkte
P. Jentschura
pH-Cosmetics
Zur Kategorie Magazin & Rezepte
Wissenswertes
Glutenfrei und laktosefrei
Rohkost Richtungen
Wildkräuter
Raw Food
Jentschura Basenkur
Kokos Kosmetik
Nährstoffe
Dörrautomaten Übersicht
Anthony William
Vegane-Ernährung
Interview mit Carmen Hercegfi über vegane Schwangerschaft
Interview mit Carmen Hercegfi über Baby-led weaning
Warum vegan
Vegan unterwegs
Vegan im Restaurant
Vegan im Büro
Rohkost-Ernährung
Really-Raw
Was ist Rohkost?
Vorteile von Rohkost
Warum Rohkost
Warum Smoothies
Rohkost für Babys
Rohkost für Kinder
Rohkost auf Reisen
Interview mit Michaela Russmann
Gesund Frühstücken
Interview mit Urs Hochstrasser
Gemüse und Obst richtig lagern
Keimling stellt sich vor
Palmölfrei
Nachhaltigkeit
Keimling Partner
Luke Jaque-Rodney
Rezepte
Fitness und Energie
Grüne Smoothies
Osterbrunch
Power Saefte Winter Knabbereien
Rohkost 3-Gänge-Menü
Smoothie Rezepte
Dörrrezepte
Säfte
Vegane Brote
Rohkost
Kürbis Rezepte
Nuss Rezepte
Festliche Rezepte
Zeige alle Kategorien Weihnachten21 Zurück
  • Weihnachten21 anzeigen
  • Sale
  • Neuheiten
  • Mixer
  • Entsafter
  • Dörrautomaten
  • Wasserfilter
  • Sonstige Geräte
  • Lebensmittel
  • Nahrungsergänzung
  • Anthony William
  • Alles Basisch
  • Magazin & Rezepte
  1. Magazin & Rezepte
  2. Rezepte
  3. Weihnachten21

Pilzcremesuppe aromatisch verfeinert mit Walnussöl (2 Personen)

Zutaten:

  • Pilze
  • Wasser
  • frischer Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Mandelpüree
  • Walnussöl

Zubereitung:

Geben Sie die Pilze zusammen mit dem Wasser, der Zwiebel und dem frischen Thymian in den Mixbehälter. Für eine herrliche Cremigkeit geben Sie 1 EL Mandelpüree in den Mixer. Würzen Sie Ihre Speise nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Schalten Sie den Mixer an, beginnen Sie zunächst auf einer niedrigen Stufe und erhöhen die Geschwindigkeit langsam. 
Wenn Sie mögen, erwärmen Sie Ihre Suppe ein wenig, dafür lassen Sie den Mixer ein paar Minuten länger laufen. Verfeinern Sie anschließend die Suppe mit dem aromatischen Walnussöl und serviert Sie Ihre leckere Pilzcreme Suppe mit frischen Kräutern.

Rohkost Mandelpueree
Bio Mandelpüree weiß
Traumhaft cremig und himmlisch lecker! Kreiert von Urs Hochstrasser

ab CHF 40.80*

Mehr Details
Food Goerg SHOP NEU 1920x1920
Dr. Goerg Bio-Mandelpüree

500 g (ab CHF 31.36* / kg)

ab CHF 15.68*

Mehr Details

Rote Beete Festtags Risotto mit gekeimtem Wildreis (4 Personen)
Foto und Rezept von Boris Lauser

Zutaten:

Für die Reis Basis:
  • ½ Becher Wildreis
  • 250 g Rote Beete
Für die Macadamia Butter Creme:
  • 50 g Macadamia Nüsse
  • ½ – 1 EL Würzhefe Flocken
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • ⅓ TL Kala Namak (Eiersalz) oder normales Salz
  • ¼ TL Ursalz / Meersalz oder ¾ TL Rohkost Suppenpaste
  • 30 ml Wasser
  • ¼ TL Vanillepulver
  • Ein guter Schuss Weisswein oder Verjus (ca 30ml), alternativ etwas Zitronensaft
  • 25 g Leinöl

Für die Champignons:
  • 200 g Champignons, geviertelt oder gesechstelt (je nach Grösse)
  • 1 EL Agavensirup
  • 2 EL Olivenöl, kaltgepresst
  • 1,5 EL Tamari
Für den Lauch:
  • 1 kleine Stange Lauch, in feine Halbmond Ringe geschnitten (Nur das weiße und hellgrüne, also das was nicht zu zäh ist)
  • 2 EL Olivenöl

Für die Soße:
  • 200 ml Orangensaft
  • 30 g Haselnüsse
  • ½ EL Lezithin (Soja oder Sonnenblume)
  • 1 Messerspitze Safran
  • ½ TL Salz
  • 10 g helles Miso
  • 1 EL Leinöl, Hanföl oder Haselnussöl
  • 10 g Schalotten
  • 2 weiße Pfefferkörner
  • ½ TL Zitronensaft
  • 2-4 Tropfen Orangenöl oder Orangenabrieb von 1 Orange
  • 1 TL Kokosblütenzucker zum Nachsüßen (oder mehr, je nach Orange)

Zubereitung:

Den Wildreis waschen, dann in 1 Liter warmem Wasser einweichen und zugedeckt im Dörrautomat ca. 8 Stunden bei 65 Grad keimen lassen. Der Wildreis ist fertig, wenn die Reiskörner aufgesprungen sind und sich das innere Weiße nach außen stülpt. Danach abgießen und abtropfen lassen. Die Rote Beete grob würfeln und in der Küchenmaschine mit S-Messer (Magimix) im kleinen Einsatz zu Reisähnlicher Konsistenz verarbeiten. Dabei ab und zu die Seiten mit einem Spatel runter streichen, dass alles gleichmäßig verarbeitet wird. Mit dem Wildreis mischen und beides warmhalten. Für die Macadamia Creme alle Zutaten im kleinsten Vitamix Behälter oder Personal Blender bei höchster Stufe cremig pürieren und nach Belieben abschmecken. Mit dem Wildreis Rote Beete Mix gut vermengen und bis zum servieren warm stellen. Evtl. nachwürzen, wenn Salz fehlt.
Für den Lauch und die marinierten Pilze, jeweils alle flüssigen Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen und dann die geschnittenen Pilze, bzw. den Lauch mit der Marinade gut vermengen. Auf Dörrfolien verteilen bei 42 Grad ca. 3 Stunden im Dörrautomat trocknen. Dabei ab und zu vermengen, so dass alles gleichmäßig mit der Marinade einzieht.
Für die Orangenschaumsoße Orangensaft und Haselnüsse im kleinsten Vitamix Behälter oder Personal Blender bei höchster Stufe 1 Minute pürieren und dann durch einen Filterbeutel passieren. Die Orangen-Haselnuss Milch mit allen anderen Zutaten bei höchster Stufe 1 Minute schaumig aufschlagen. Für eine pinke Farbe, entweder gleich bei der Orangenmilch machen ein kleines Stück rote Beete mit Mixen oder später rote Beete Pulver oder anderes Pink Pulver dazugeben.
Servieren:
Risotto wie Erde auf Tellern verteilen. Mit Lauch und Pilzen garnieren. Nur den Orangenschaum abschöpfen und damit garnieren. Final mit frischen Kräutern (Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Thymian, Koriander, Petersilie, … ) verzieren.
Macadamianüsse
Die Königin der Nüsse

200 g (ab CHF 55.80* / kg)

ab CHF 11.16*

Mehr Details
Soyana Nama-Bio Tamari Sauce
Nama-Bio Tamari
Die einzigartige, unpasteurisierte Soja-Sauce aus Japan

0.35 l (ab CHF 33.94* / 1 l)

ab CHF 11.88*

Mehr Details
Vita Verde BIO Olivenöl Peloponnes extra nativ in Rohkost Qualität
Vita Verde BIO-Olivenöl Peloponnes

0.5 l (ab CHF 26.50* / 1 l)

ab CHF 13.25*

Mehr Details
Haselnüsse
Knackige Kraftpakete voller Vitamine und Mineralien!

200 g (ab CHF 26.15* / kg)

ab CHF 5.23*

Mehr Details

Schokoladen-Mousse (2-3 Personen)

Zutaten:

Für die Schokoladen-Mousse :
  • 2 reife Avocados
  • 4 Keimling Datteln Medjool Giant Supreme, entsteint
  • 2 EL Rohkost-Bio Mandelpüree
  • 1 EL Keimling Roher Agavendicksaft
  • 4 EL Keimling Rohes Kakaopulver
  • ½ TL Orangenzesten
  • 2 TL Vanillepulver
  • 1 Prise Meersalz
  • 120 ml Wasser
Für die Vanille-Soße:
  • 100 g Keimling Cashewkerne (ohne Haut)
  • ¼ Zucchini (mittelgroß, geschält)
  • 100 ml Wasser
  • ½ Vanillestange
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Keimling Roher Agavendicksaft

Zubereitung:

Geben Sie die Zutaten für die Schokoladen-Mousse in den Vitamix und verarbeiten Sie alles zu einer Creme. Füllen Sie diese in Dessert-Gläser.
Geben Sie nun alle Zutaten für die Vanille-Soße in den Mixbehälter Ihres Vitamix und verarbeiten Sie diese auf höchster Geschwindigkeitsstufe zu einer cremigen Soße.
Nun geben Sie die Vanille-Soße auf die Mousse und dekorieren das Dessert abschließend mit Orangenzesten und einem Minzeblatt.
Bio Kakaopulver
Kakaopulver (ungeröstet)
Kakao - Die Speise der Götter

200 g (ab CHF 40.40* / kg)

ab CHF 8.08*

Mehr Details
Cashewkerne ohne Haut
Garantiert raw, dank unabhängiger Zertifizierung.

200 g (ab CHF 37.75* / kg)

ab CHF 7.55*

Mehr Details

Perfekt für die Zubereitung

Unsere naturköstlichen Geschenkideen

Buch von Burkhard Hickisch Selleriesaft
Buch “Selleriesaft” von Burkhard Hickisch

CHF 13.95*

Mehr Details
Buch "Selleriesaft" von Anthony William
Selleriesaft: Das gesunde, grüne Trendgetränk

CHF 23.75*

Mehr Details
Buch “Heile deine Schilddrüse” von Anthony William

CHF 26.95*

Mehr Details
Neuausgabe mit 200 Seiten bisher unveröffentlichtem Inhalt

CHF 26.95*

Mehr Details
Buch “Medical Food” von Anthony William

CHF 26.50*

Mehr Details
Buch “Heile deine Leber” von Anthony William

CHF 26.95*

Mehr Details
Buch “Heile dich selbst” von Anthony William

CHF 27.95*

Mehr Details
Power statt sauer - das BUch von Roland Jentschura für Laien- und Profisportler
Buch "Power statt sauer" von Roland Jentschura
Bleibt basisch, denn sauer verliert!

CHF 20.95*

Mehr Details
Rohkost Konfekt Chufa Orange
Konfekt Chufa-Orange
Natürliches Genusserlebnis: Chufa-Orange Konfekt - Die Kraft der Erdmandeln, der Geschmack der Sonne!

200 g (ab CHF 30.90* / kg)

ab CHF 6.18*

Mehr Details
Rohkost Konfekt Chufa Zimt
Konfekt Chufa-Zimt
Rohköstliche Magie: Chufa-Zimt Konfekt - Die süße Verbindung von Datteln, Erdmandeln und Zimt!

200 g (ab CHF 30.90* / kg)

ab CHF 6.18*

Mehr Details
Konfekt Lebkuchen
Konfekt mit leckerem Lebkuchen-Geschmack!

200 g (ab CHF 35.65* / kg)

ab CHF 7.13*

Mehr Details
Keimling Konfekt Rohzipan
Konfekt Rohzipan
Natürliches Wintervergnügen: Rohzipan aus Erdmandeln und Datteln – Gesund genießen, verschenken, lieben!

200 g (ab CHF 33.00* / kg)

ab CHF 6.60*

Mehr Details
Konfekt Schoko Kirsch
Konfekt Schoko-Kirsch
Sinnlicher Genuss: Schoko-Kirsch Konfekt - Wo Kirsche auf Kakao trifft!

200 g (ab CHF 35.65* / kg)

ab CHF 7.13*

Mehr Details
Rohkost-Konfekt-Schokolade-Pur
Konfekt Schoko Pur
Pure Schokoladenfreude: Rohkost Konfekt 'Schoko-Pur' - Der natürliche Kakao-Schokogenuss ohne Reue!

200 g (ab CHF 33.00* / kg)

ab CHF 6.60*

Mehr Details
pH-Cosmetics basische Handcreme
pH-Cosmetics basische Handcreme
Pflegen Sie Ihre Hände natürlich basisch mit dieser pH Handcreme!

0.1 l (ab CHF 118.80* / 1 l)

ab CHF 11.88*

Mehr Details
pH-Cosmetics basische Koerpermilch
pH Cosmetics basische Körpermilch
Gönnen Sie sich natürlich basische Körperpflege mit dieser Körpermilch!

0.25 l (ab CHF 91.00* / 1 l)

ab CHF 22.75*

Mehr Details
Schoko-Cashew-Creme
Cashew-Schokocreme
Schokoladig-cremiger Aufstrich ohne Palmöl

250 g (ab CHF 32.32* / kg)

ab CHF 8.08*

Mehr Details
Mit gutem Gewissen täglich genießen. 
1
VEGANE QUALITÄT: REIN PFLANZLICH

Unsere Produkte sind frei von tierischen Bestandteilen. Aus Liebe zur Natur und zu Ihrer Gesundheit.

2
ROHKOST: SCHONENDE HERSTELLUNG

An unsere Produkte setzen wir höchste Ansprüche. Gentechnik und Bestrahlung sind ebenso tabu wie Trocknungstemperaturen über 45° C. 

3
PURE NATUR: FREI VON ZUSATZSTOFFEN

Nichts ist so vollkommen wie die Natur! Genießen Sie Produkte maximaler Naturbelassenheit, ohne synthetische Vitaminzusätze, Konservierungsstoffe oder Füllmittel. 

4
OHNE PALMÖL: DEM REGENWALD ZULIEBE

Keimling Naturkost hat sich schon vor vielen Jahren für einen konsequenten Verzicht auf Palmöl entschieden. Unser Sortiment ist zu 100% palmölfrei.

5
ÖKOLOGISCHER LANDBAU: FÜR 100% BIO-QUALITÄT

Unsere Zulieferer betreiben kontrollierten ökologischen Landbau. Das heißt, kein synthetischer Pflanzenschutz, keine Mineraldünger und erst recht keine Gentechnik. 

#keimlingnaturkost
folge uns auf instagram
Loading...
Newsletter abonnieren und CHF 10 Gutschein sichern!
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeiten oder Aktionen mehr - jetzt anmelden und CHF 10 Gutschein sichern!
Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.
Ihre Wunschlisten
Loading...
Produkte
  • Angebote
  • Rohkost Fragen
  • Hochleistungsmixer
  • Basisch Leben
  • Naturkost
  • Geräte
  • Pflege
  • Roh- und Naturkost
Bequem Einkaufen
  • Impressum
  • Ratenzahlung
  • Datenschutz
  • Widerruf
  • AGB
  • Garantie und Reparatur
  • Partnerprogramm
  • International
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Cookie Einstellungen
  • Trusted Shops
Über Keimling
  • Keimling RohAkademie
  • Keimling Naturkost Team
  • Presse
  • Über uns
  • Klimaneutralität
  • Nachhaltigkeit
  • Jobs
  • Philosophie
  • Versand und Zahlung
  • Keimling für Händler
Bequem bezahlen
Kreditkarte
Einzahlungsschein
Vorkasse
Versand
Standardversand Schweiz
Fragen?
Wir freuen uns von Dir zu hören 0800 / 534 654 (Gratisnummer)Mo. - Fr.: 8:00 - 17:00 Uhrnaturkost@keimling.ch
Das Unternehmen Keimling Naturkost ist bio-zertifiziert.
Mit ConClimate haben wir uns das Ziel gesetzt unsere CO2-Emissionen zu reduzieren.
Folge uns
Keimling Naturkost:
Rein pflanzlich genießen
Gesunde vegane Ernährung so natürlich, einfach und lecker, in bester Qualität und selbstverständlich Bio, das ist unser Ziel und zwar schon seit 1984! Davon wollen wir mehr in die tägliche Ernährung bringen und einen gesunden Lebenstil fördern. Unsere Vision: Wir sind Ihr kompetenter Partner für eine gesunde, vegane Ernährungsweise. Da Rohkost von besonders hohem Wert ist, sind wir ebenfalls Ihr Partner für eine rohköstliche Ernährung. Qualität hat Vorrang. Wir bieten ausschließlich vegane Premium-Qualität. Alle Produkte sind absolut frei von tierischen Erzeugnissen oder synthetischen Zusatzstoffen (ausser Vimergy-Produkte). Wir sind Exklusiv-Anbieter für Premium-Geräte in der veganen Küche in Europa.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben
Das Gesetzliche Widerrufsrecht wird von dem verlängerten Rückgaberecht in keiner Weise eingeschränkt.
© 2023 Keimling Naturkost GmbH
Foundation Modal

This Modal is powered by moori Foundation

Schreiben Sie uns!

Sie haben eine Frage, möchten sich beraten lassen oder eine Bestellung aufgeben?

Jetzt E-Mail schreiben
Sie haben Fragen?

Sie haben eine Frage, möchten sich beraten lassen oder eine Bestellung aufgeben?

Tel: 0800 / 534 654 (Gratisnummer)

Sie erreichen unsere Experten
Montag - Freitag: 8 - 17 Uhr