Macadamianüsse, bio 500 g
CHF 33.50*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Rohkost Macadamianüsse
1857 in etwa wurde der Macadamiabaum durch Ferdinand von Müller und Walter Hill an der australischen Ostküste im Regenwald von Queensland entdeckt – den Namen erhielt der Baum nach Lord John Macadam, einem Freund der beiden Entdecker. Heute werden Macadamianüsse neben ihrer australischen Heimat auch in Hawaii, Südafrika, Kenia, Brasilien, Kalifornien, Guatemala und Paraguay angebaut. Bereits die Aborigines nutzten die „Kindal Kindal“ als Nahrung.
Wegen des feinen und hervorragenden Geschmacks stieg die Nachfrage schnell und lies die Macadamianuss zu einer der teuersten Nüsse der Welt werden – sicherlich daher auch die Bezeichnung „Königin der Nüsse“.
Reich an komplexen Kohlenhydraten und ungesättigten Fettsäuren
Macadamianüsse sind bekannt für ihren hohen Anteil an ungesättigten Fetten – die dem Olivenöl ähnlich sind. Wertvoll für die Ernährung macht die Macadamianuss der hohe Gehalt an B-Vitaminen. Sie ist eine hervorragende Proteinquelle mit ihren essentiellen und nichtessentiellen Aminosäuren.
+ Vitamine
wie Vitamin A, Vitamin B1, B2 und Niacin
+ Mineralien
wie Eisen, Kalcium, Kalium, Magnesium, Phosphor
+ Sekundäre Pflanzenstoffe
wie Salicylsäure, Quercetin, Retinsäure
Mild und soft mit einem Hauch Vanille – eine wahre Delikatesse Lassen Sie sich verführen vom feinen, milden Geschmack der Macadamia – vollkommen unverfälscht ohne Röstung und Salz. Oft hören wir, der Geschmack unsere Macadamianüsse hat eine leichte Vanille-Note - die feine Textur lässt auf jeden Fall den Genuss langsam auf der Zunge zergehen.
Unsere Macadamianüsse aus biologischem Anbau und in Rohkost-Qualität sind ein erlesener Snack, eine schöne Ergänzung im Müsli oder passen perfekt als Zutat in einen Smoothie. Selbstvertsändlich verzichten wir auf jegliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Durch die schonende Verarbeitung erhalten wir alle wertvollen Inhaltsstoffe, um Ihnen erstklassige Qualität anbieten zu können.
- Herkunftsland: Südafrika / Kenia
- vortreffliches, wohlschmeckendes Aroma
- nicht geröstet und nicht gesalzen
- frei von Laktose und Milcheiweiß
- frei von Weizen und Gluten
- ohne Konservierungsmittel, ohne Schwefel
- ohne künstliche Zusatzstoffe
Energie
|
3096 kJ / 739 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
75.8 g
12.1 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
5.2 g
4.6 g
|
Ballaststoffe
|
8.6 g
|
Eiweiß
|
7.9 g
|
Salz
|
< 0.01 g
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Phosphor
|
201 mg
29 %
|
Pro Tagesportion 10 g / 10 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Riboflavin
|
0.01 mg
1 %
|
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Anmelden
sehr gut
Delikat. Die besten Macadamianüsse, die ich bis jetzt gekostet habe, und ich habe viele verschiedene Lieferanten ausprobiert. Ihr Produkt kann ich nur bestens empfehlen.
Top
Neue Lieblingsnüsse gefunden. :) top top.
Was für eine Genuss
Diese Macadamianüsse sind ein wahrer Genuss. Ganz pur, ohne Salz entfaltet sich der Geschmack im Mund. Ein wahrer Energielieferant, der gerne in der Schule gesnackt wird.
lecker nüsse. knackig- mehlig lecker.
immer wieder eine freude diese Nüsse. und diese Balaststoffe haben es in sich :)
bin begeistert.
die allerbesten
Die besten Macadamia, die es in Deutschland gibt, mindestens genauso gut wie auf Hawaii. Vorsicht!!! haben Suchtfaktor....Lasst sie Euch schmecken.
Le bonheur
Extra ces macadamia crues, merci! Je ne peux plus en consommer qui ont été chauffées, le goût n'est pas aussi fin et délicat... Youhooouu!
Macadamianüsse
Ein wahrer Genuss, muss das nächste Mal die größere Einheit bestellen!
Beste Macadamias
Ich habe von vielen Anbietern diese und gesalzene sowie geröstete Macadamias getestet: Keimling hat die Besten.
Schöne große Nüsse, wenig Bruch, immer lecker.
Ich kaufe jetzt keine anderen mehr.
super
Es sind einfach die besten Macadamianüsse. Ich habe zwischendurch mal welche vom ortsansässigen Händler probiert....kein Vergleich.
sehr knackig
einfach top Qualität