Winfired Holler

Keimling Naturkost steht seit über 36 Jahren für roh-vegane Ernährung. Erfahren Sie in unserem ersten Online-Kongress, warum diese Kost so gesund ist und wie Sie diese am besten umsetzen können.

Durch den Kongress führen Sie Winfried Holler (Gründer und Geschäftsführer von Keimling Naturkost) Peter Dreverhoff (Rohkostexperte) und Mira (Vegane Moderatorin des Kongresses).

Registrieren Sie sich jetzt und verpassen Sie keines der kostenlosen Videos sowie Rezepte und tolle Rabattaktionen rund um den Kongress.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich!

Hier zum Kongress anmelden und alle Informationen zur Veranstaltung bekommen!

Melden Sie sich jetzt zum Newsletter an und erhalten Sie alle Updates zum Kongress, sowie exklusive Rabattcodes!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Tag 1, Freitag, 14.05.2021

Kongressauftakt  

Kongressauftakt mit Winfried Holler (Gründer und Geschäftsführer von Keimling Naturkost).

Rezeptvideo mit Carmen Hercegfi 

Carmen Hercegfi bereitet Rohkost-Grissini mit Pizza-Dip zu und gibt wertvolle Tipps zur veganen Ernährung

Rezept-Download: Rohkost-Grissini

Übersichts-Video Mixer

Überblick aller Mixer im Sortiment von Keimling Naturkost und Beantwortung vieler Kundenfragen mit Peter Dreverhoff.

Lukas Football im Gespräch 

Lukas Football gewährt Einblicke auf seinen Weg zum Profi-Fußballer und seine vegane Ernährung. Außerdem präsentiert er ein Rezept für (Lieblings) Energy-Balls.

Rezept-Download: Energy Balls

Tipps und Tricks zu Ihrem Mixer  

Peter Dreverhoff verrät Ihnen, was Sie schon immer über Ihren Mixer wissen wollten. Die zahlreichen Tipps und Kniffe stehen so in keiner Bedienungsanleitung.

Tag 2, Samstag, 15.05.2021

Übersichts-Video Wasserfilter und -Aufbereiter

Muss ich das Leitungswasser überhaupt filtern ? Und welcher Filter ist der richtige ? Diese und viele weitere Fragen rund um unsere Wasserfilter- und -aufbereiter beantwortet Peter Dreverhoff in diesem Video.

Maria Knoch (Maunawai) im Gespräch

Exklusivinterview mit Maria Knoch, Gründerin und Geschäftsführerin von Maunawai, die spannende Hintergründe und Wissenswertes zu den Mauawai Wasserfiltern offenbart.

Georg Gundel (Alvito) im Gespräch 

Wasserexperte Georg Grundel stellt sein Unternehmen Alvito und deren Wasserfilter vor Ort vor und gibt tolle Tipps zur Wasserreinigung.

Rezeptvideo mit Peter Dreverhoff

Peter Dreverhoff bereitet eine rohe Süßkartoffelsuppe zu. Der Clou : Diese entsteht auf Basis von frisch gepresstem Süßkartoffel-Saft und ist geschmacklich ein wahres Erlebnis.

Rezept-Download: Süßkartoffelsuppe

Tag 3, Sonntag, 16.05.2021

Video-Start 16.05.2021

Übersichts-Video Slow Juicer 

Welcher Entsafter passt zu Ihren Gewohnheiten und Ihrem Budget? Peter Dreverhoff verschafft Ihnen im Entsafter-Dschungel einen Überblick und erklärt, worauf Sie beim Kauf achten sollten.

Video-Start 16.05.2021

Burkhard Hickisch im Gespräch

Bestsellerautor Burkhard Hichisch im Interview zu Smoothies, gesunder Rohkost-Ernährung, Säften und Selleriesaft im Speziellen. Dazu präsentiert er seine beiden Entsafter-Favoriten : Den Angel Juicer und die Omega Juicers MM900.

Video-Start 16.05.2021

Rezeptvideo mit Lynn Hoefer 

Lynn Hoefer`s Essen sieht nicht nur lecker aus, es schmeckt auch ebenso himmlisch. Heute verrät sie das Rezept einer Bärlauch-Suppe und eines Bärlauch-Hummus.

Video-Start 16.05.2021

Übersichts-Video Dörrgeräte 

Worauf es beim Dörren ankommt, was ein Dualer Dörrmodus ist und welche Geräte für wen in Frage kommen, erklärt Peter Dreverhoff am Keimling Naturkost Sortiment der Dörrgeräte.

Video-Start 16.05.2021

Ute Ludwig im Gespräch 

Die Raw-Chefin, Buchautorin und Ernährungsberaterin, Ute Ludwig, ist ein großer Fan des Dörrens. Sie gibt Einblick in ihre Arbeit, was ihr beim Dörren so viel Freude bereitet und verrät zusätzlich noch ein tolles Kräcker-Rezept.

Video-Start 16.05.2021

Jannis Birth (AHO.BIO) im Gespräch

Aus der WG-Küche, hin zum Start-up und in unser Interview. Jannis Birth hat seine Passion für gedörrte Kräcker und Brote zum Beruf gemacht. Was die AHO.BIO Produkte so besonders macht und warum Korn nicht gleich Korn ist, erklärt er eingänglich vor Ort in seiner Firma.

Die Referenten