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Soyana Nama-Bio Tamari Sauce

Die einzigartige Soja-Sauce aus Japan
  • Unübertroffen reicher Geschmack für die asiatische Küche
  • Lebendig, nicht pasteurisiert
  • Nach überlieferter Tradition in Japan hergestellt
  • Über zwei Sommer in Zedernholz fermentiert
  • Glutenfrei und ohne Glutamatzusatz
Neu

Soyana Nama-Bio Tamari Sauce 350 ml

Artikelnr 8101

Einzelpreis:
CHF 13.95

Grundpreis: CHF 3,99 pro 100 ml

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

CHF 6.90 | ab CHF 150 versandkostenfrei

Verpackungseinheit:
350 ml
CHF 13.95 CHF 3,99 pro 100 ml

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Beschreibung

Naturbelassenes Nama-Bio Tamari für die vegane Küche

Traditionell hergestellter Tamari Soja-Sauce sagt man nach, sie sei die perfekte Vereinigung aller fünf Geschmacksrichtungen: süß, sauer, salzig, bitter und umami. Tamari gibt rohköstlichen Salaten und Gerichten vollmundiges Flair und macht weiteres Würzen überflüssig. Das Geheimnis der besten Tamari Saucen ist ihr aufwendiger Herstellungs- und Reifeprozess ganz ohne tierische oder künstliche Inhaltsstoffe. Die wichtigsten Zutaten der rein pflanzlichen Soyana Nama-Bio Tamari Sauce sind hochwertiges Bio-Soja, Koji zum Fermentieren und ganz viel Zeit zum natürlichen Reifen in großen Zedernfässern.

Perfekt für asiatische Rohkost-Leckereien

Schon ein einziger Teelöffel Nama-Bio Tamari schenkt Rohkost-Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herz­haften Geschmack mit asiatischer Note. Auch zum Dippen ist es beliebt – manche Soja-Fans naschen das braune Gold sogar pur! Aber nicht nur der einzigartige Geschmack wird von Asia-Fans geliebt. Auch die unzähligen Mikroorganismen, die in der durch natürliche Milchsäuregärung fermentierten Würzsauce enthalten sind, stellen ein Qualitätsmerkmal dar. Dabei ist Tamari nicht gleich Tamari: Nama-Tamari, um den es sich hier handelt, wird auch als „Gold­standard“ unter den besten Tamari-Sorten be­zeich­net (“Nama” bedeutet in Japan „roh, unpasteurisiert“).

Sorgfältig nach uralter Tradition hergestellt

Soyana Nama-Bio Tamari wird aus nur wenigen, aber dafür um so erleseneren Zutaten hergestellt: ganze Sojabohnen, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz und reines Bergquellwasser. Die Sojabohnen werden vor der Fermentierung gekocht und danach mit Koji-Pilz geimpft. In großen Zedernfässern kann das Tamari nun in Ruhe in Zedernholzfässern ohne weitere Erwärmung mindestens zwei Sommer lang reifen. Um die einzigartigen Eigenschaften des Nama-Bio Tamari zu bewahren, wird es gekühlt nach Europa transportiert. Wegen ihrer lebendigen Inhaltsstoffe ist die Bio-Sojasauce wie geschaffen für die kalte vegane Küche. Hinweis: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Bei länger anhaltender Wärme von über 15° C schreitet die natürliche Fermentation im Tamari fort, sodass sich weiße Koji-Pilze auf dem Tamari zeigen können. Diese können ohne weiteres mit dem Tamari verzehrt werden, sie sind sogar ein Qualitäts-Zeichen. Nur falls andersfarbige Pilze erscheinen, sollten Sie das Nama-Bio Tamari nicht mehr weiterverwenden. 

Zutaten, Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie (kJ)/Energie (kcal) 337 / 79
Fett (g) 0
davon:
- gesättigte Fettsäuren (g) 0
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g) 5,6
davon:
- Zucker (g) 0,1
Ballaststoffe (g)
Eiweiß (g) 13,7
Salz (g) 11,2
Zutaten:
Bergquellwasser, Sojabohnen*, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz.


* Zutat aus ökologischem Landbau
CH-BIO-006
Die Sojabohnen werden vorab gekocht.
Sonderinformationen:
Bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Herkunftsland: Japan
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