Exklusive Vorteile mit unserem Newsletter!
Sichere Zahlung mit Käuferschutz!
Kostenloser Versand ab CHF 150
30 Tage Widerrufsrecht
  • > Flag of Germany Deutsch
  • > Englisch
4.9 trusted
Zur Startseite gehen
Du hast Fragen? Ruf uns an!
0800 / 534 654 (Gratisnummer)Montag - Freitag 9 - 16 Uhr
Dein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen Wunschlisten Meine Gutscheine
Abonnements
Zur Startseite gehen
Sale
NEU
Mixer
Entsafter
Dörrautomaten
Wasserfilter
Sonstige Geräte
Lebensmittel
Nahrungsergänzung
Anthony William
Alles Basisch
Magazin & Rezepte
Zur Kategorie Sale
Angebote
Gebrauchtgeräte
Rawfoodkampagnen
Gutscheine
Bücher
Zur Kategorie NEU
Neuheiten
Zur Kategorie Mixer
Typ
Alle Mixertypen
Standmixer
Smoothie Maker
Blender
Hochleistungsmixer
Marken
Alle Marken
Vitamix
Blendtec
Tribest
Kuvings
Foodmatic
Zubehör
Mixbehälter
Schneidemesser
Stößel
Weiteres Zubehör
Ersatzteile
Bücher
Gebrauchte Mixer
Zur Kategorie Entsafter
Typ
Alle Entsaftertypen
Slow Juicer
Saftpresse
Horizontale Entsafter
Vertikale Entsafter
Marken
Alle Marken
Kuvings
Angel Juicer
Omega Juicers
Tribest
Sana
Zubehör
Behälter
Reinigung
Saftsiebe zum Ein, Vor- und Aufsetzen
sonstiges Zubehör
Zitrusaufsätze
Ersatzteile
Bücher
Zur Kategorie Dörrautomaten
Marken
Alle Marken
Wartmann
Tribest Sedona
Excalibur
CI Infrarot Dörrautomat
Zubehör
Folien
Luftfilter
Weiteres Zubehör
Ersatzteile
Zur Kategorie Wasserfilter
Geräte
Ersatzfilter
Zubehör
Gebrauchte Wasserfilter
Zur Kategorie Sonstige Geräte
Küchenmaschinen
Wasserkocher
Fermentieren
Trinkflaschen und Becher
Sojamilchbereiter
Küchenhelfer
Keimgeräte
Ölpressen
Luftbefeuchter
Gebrauchte Geräte
Ersatzteile
Getreidemühlen
Zur Kategorie Lebensmittel
Trockenfrüchte
Ananas
Aprikose
Bananen
Beeren
Datteln
Feigen
Jackfrucht
Mango
Oliven
Papaya
Pflaumen
Sauerkirschen
Nüsse
Cashewkerne
Erdnüsse
Haselnüsse
Macadamia-Nüsse
Mandeln
Paranusskerne
Pekannusskerne
Pistazienkerne
Walnüsse
Zedernkerne
Nuss-Mixe
Goji-Vital
Klassisch
Nuss Pur
Sportler Mix

Bundles

Basisch Ernähren
Basische Ernährung
Basische Pflege
P.Jentschura
pH-Cosmetics

Bücher
Aufstriche & Muse
Cashewmus
Cashew-Schokocreme
Haselnussmus
Mandelpüree
Schokocreme
Walnussmus
Sesammus
Zedernussmus
Konfekte
Ananas-Mango-Kokos
Chufa-Orange
Chufa-Zimt
Dattel-Kokos
Kokos
Rohzipan
Schokokonfekte
Schoko Pur
Schoko-Walnuss
Schoko-Kirsch
Superfoods
Algen
Greenfood
Fruchtpulver
Heavy Metal Smoothie
Matcha
Proteine
Kräuterpulver
Saaten
Öle
Frisch-Leinöl
Hanföl
Oliven/Olivenöl
Schwarzkümmelöl
Natürliche Naschereien
Geschenk- und Probierpackungen
Kakao-Cashew-Bruch
Schokolade
Riegel
Vegan Choco Bites
Kräcker
Chia-Hanf-Kräcker
Chia-Sauerkrautkräcker
Olivenkräcker
Pita Kräcker
Urbrot
Kakaoprodukte
Kakaobohnen / Kakaonibs
Kakaopulver
Kakaomasse
Kakaobutter
Kakao-Cashew-Bruch
Sonstige Lebensmittel
Haferflocken
Keimsaaten
Matcha
Natürliche Süßmittel
Tamari
Kokosprodukte
Kokosöl, -fett
Kokosmus
Kokosmilch
Kokoswasser
Kokosnuss
Kokosblütenzucker
Zur Kategorie Nahrungsergänzung
Nach Marken
Keimling Naturkost
Vimergy
I like it clean
Ogaenics
Innonature
Dr. Niedermaier
Govinda
Weitere
Nach Bedarf
Immunsystem
Vegane Ernährung
Sport / Proteine
Darmgesundheit
Detox
Harmonie und Schlaf
Haut, Haare, Knochen
Für Kinder
Schönheit
Konzentration
Ayurveda
Nach Inhaltsstoff
Mineralstoffe
Vitamine
Vitamin B12
Vitamin C
Vitamin D
Omega Fettsäuren
Aminosäuren
Algen
Fruchtpulver & Superfoods
Zur Kategorie Anthony William
Empfehlungen
Produkte
Vimergy
Zur Kategorie Alles Basisch
Basisch Ernähren
7 x 7 Kräutertee
Basische Mahlzeiten
Basisch Pflegen
Körperpflege
Gesichtspflege
Basensalz
Haarpflege
Weitere Produkte
P. Jentschura
pH-Cosmetics
Keimling stellt sich vor
Palmölfrei
Nachhaltigkeit
Blog
Rezepte
Keimling Partner
Luke Jaque-Rodney
Maria Sperling
Boris Lauser
Annette Koch
Rohkost-Ernährung
Really-Raw
Was ist Rohkost?
Vorteile von Rohkost
Warum Rohkost
Warum Smoothies
Rohkost für Babys
Rohkost für Kinder
Rohkost auf Reisen
Interview mit Michaela Russmann
Gesund Frühstücken
Vegane-Ernährung
Interview mit Carmen Hercegfi über vegane Schwangerschaft
Interview mit Carmen Hercegfi über Baby-led weaning
Warum vegan
Vegan unterwegs
Vegan im Restaurant
Vegan im Büro
Wissenswertes
Glutenfrei und laktosefrei
Rohkost Richtungen
Wildkräuter
Raw Food
Jentschura Basenkur
Kokos Kosmetik
Nährstoffe
Dörrautomaten Übersicht
Anthony William
Keimling Naturkost Magazin
Keimling Naturkost Magazin
Deutsch (CH)
  • Flag of Germany Deutsch
  • Englisch
Kategorien
  • Sale
  • NEU
  • Mixer
  • Entsafter
  • Dörrautomaten
  • Wasserfilter
  • Sonstige Geräte
  • Lebensmittel
  • Nahrungsergänzung
  • Anthony William
  • Alles Basisch
  • Magazin & Rezepte

Drei Mandelricotta-Kugeln liegen auf geschnittenen Radieschen. Die Kugeln sind mit Essblüten, Schnittlauch und Gewürzen garniert. Das Gericht wird auf einem dunklen Teller serviert.
Mandelricotta von Boris Lauser
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Drei proteinreiche Snackbällchen liegen auf einem Holzbrett und sind mit gehackten Nüssen bestreut. Um sie herum liegen zusätzliche Erdnussstücke.
Protein Snacks
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Eine Schale Raw Miso Ramen in einer Holzschale mit grünen Kräutern, Pilzen und Cashewkernen. Daneben liegen frischer Koriander, Cashewkerne und Holzstäbchen.
Rohkost-Rezept: Raw Miso Ramen von Boris Lauser
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Dunkelblaue Schale mit Spargel-Ceviche, garniert mit Koriander, roten Zwiebeln, Kirsch- und Cherrytomaten und dunkelvioletten Tortilla-Chips.
Rohkost-Rezept: Spargel Ceviche von Boris Lauser
Dauer:
35 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (aktiv)
Drei vegane Tacos auf Holzuntergrund mit gelbem Mais-Tortilla, grüner Guacamole, gebratenen Pilzen, roten Zwiebeln, Koriander und Pickles belegt.
Rohkost-Rezept: Tacos al Hongo Pibil von Boris Lauser
Dauer:
45 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (aktiv)
Ein schwarzer Teller mit cremigem Hafer-Chia-Pudding, garniert mit Mandelblättchen, Orangenzesten und Mango-Stücken, daneben liegt eine frisch aufgeschnittene Mango.
Rohkost-Rezept: Tropischer Hafer Chia Pudding von Boris Lauser
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Drei weiße Teller mit einer rohen Zucchini-Mischung in grünem Thai-Basilikum liegen auf einem Holztisch. Das Gemüse wird auf frischem Blattgrün angerichtet.
Rohkost-Rezept: Zucchini in Thai Basilikum von Boris Lauser
Dauer:
45 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (aktiv)
Eine Person hält einen Teller mit Kohlrabi-Ravioli. Die Ravioli sind mit grünem Kräuteröl beträufelt und mit halbierten Cherrytomaten garniert.
Kohlrabi-Ravioli von Boris Lauser
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Weiße Teller mit rotem Rote Beete Carpaccio, garniert mit kleinen weißen Meerrettichstücken, karamellisierten Haselnussstücken und grünen Kresse-Sprossen, liegen auf einem Holztisch.
Rote Beete Carpaccio - Fermentierter Meerrettich - Karamellisierte Haselnüsse
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Auf Weißem Teller liegt ein Gericht mit roter, körniger Masse, rosa Schaum, braunen Pilzen und grünen Frühlingszwiebelringen, garniert mit dünnen, goldgelben Gemüsestreifen.
Rote Beete Festtags Risotto mit gekeimtem Wildreis
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Blaue Keramikplatte mit vier kleinen, runden, lila gebratenen Gemüse-Patties, grünen Blättern und gelben Blüten. Zwei kleine Schalen enthalten helle Soße mit Chilistücken und geschnittenen Selleriestücken.
Rote Beete Zitronengras Burger mit Chili Mayo und Fermentiertem Sellerie
Drei gefüllte Champignons mit gelber Muskat-Haselnuss-Karotten-Creme stehen auf einem weißen Teller. Unterm Pilzhut liegen Blätter, Cherry-Tomaten und Karottenstreifen als Garnitur.
Gefüllte Champignons mit Muskat Haselnuss Karotte
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Blaue Schale mit cremiger Protein-Bowl, garniert mit gebackenen Tomaten, lila Fruchtstücken, Puffreis, Kokosraspeln und frischen Minzblättern auf einem Holztisch.
Jackfrucht Bowl
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Elektronischer Greek Yogurt & Cheese Maker von Kuvings zeigt auf dem Display die Modi Greek Yogurt, Cheese, Pickle und Vinegar an. Daneben steht ein Behälter mit cremigem Cashew-Kokos-Quark.
Cashew Kokos Quark
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Pekannuss-Braten mit Orangen-Cranberry-Safran-Sauce steht auf einem weißen Teller. Daneben liegt ein cremiger Sellerie-Apfel-Salat mit Pekannüssen und grünen Blättern, garniert mit Kräutern.
Pekannuss Braten mit Orangen Cranberry Safran Sauce an cremigem Sellerie Salat von Boris Lauser
Dauer:
45 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Drei quadratische Schoko-Brownies liegen nebeneinander auf einem Holzbrett. Jeder Brownie ist mit hellroter, cremiger Rote-Bete-Glasur in Tupfen versehen. Die Glasur ist mit feinen Nussstücken und Kakaobohnensplittern bestreut.
Rote Bete Schoko Brownie
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Zwei rosa Erdbeer-Quark-Törtchen mit grünem Pistazienguss und gehackten Pistazien darauf. Jedes Törtchen ist mit einer halben Erdbeere und Minzblättern garniert.
Erdbeer Quark Törtchen mit Pistazienguss
Dauer:
60 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Herbstlicher Kürbiskuchen mit knusprigem Walnuss-Buchweizen-Boden. Die cremige Kürbisfüllung ist mit Walnusshälften und kleinen Sahneblüten garniert, leicht mit Zimt bestäubt.
Kürbis Kuchen von Boris Lauser
Dauer:
45 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Eine cremige Mais-Kaltschale in einem roten Teller, garniert mit gebratenen Kräutersaitlingen, veganem Feta, roten Zwiebelringen, grünem Kräuteröl und zwei Limettenscheiben.
Sommerliche Mais Kaltschale (Corn Chowder) von Boris Lauser
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Weißer Spargel liegt auf grünem Püree, daneben sind zwei Scheiben Zucchini-Schnitzel mit heller Sauce. Auf dem Spargel und Schnitzeln ist cremige weiße Hollandaise verteilt.
Spargel mit Hollandaise und Zucchini Schnitzel
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (aktiv)
Zwei roh-vegane Blumenkohl-Pita-Brote sind mit Hummus, gehackten Tomaten, frischen Kräutern und weißer Sauce garniert. Sie liegen auf einem runden, braunen Teller.
Blumenkohl Pita mit Hummus von Boris Lauser
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Nahaufnahme einer veganen Miso-Pilz-Quiche mit grünen Bohnenhälften und frischem Salat im Hintergrund.
Miso Pilz Quiche von Boris Lauser
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Schale mit grüner Jackfrucht Smoothie Bowl, garniert mit Erdbeerscheiben, Nüssen, Samen, essbaren Blüten und einem Klecks Joghurt, auf weißer Holzwand.
Grüne Jackfrucht Smoothie Bowl von Boris Lauser
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Auf einem weißen Teller ist ein dekorativ angerichteter Teller mit einer braunen Creme, weißen Stücken, gelber Sauce, gehackten Nüssen und Minzblättern zu sehen.
Bananen Pancakes
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Produkte
  • Angebote
  • Rohkost Fragen
  • Hochleistungsmixer
  • Basisch Leben
  • Naturkost
  • Geräte
  • Pflege
  • Roh- und Naturkost
Bequem Einkaufen
  • Impressum
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Ratenzahlung
  • Datenschutz
  • Widerruf
  • AGB
  • Garantie und Reparatur
  • Partnerprogramm
  • International
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Cookie Einstellungen
  • Trusted Shops
Über Keimling
  • Keimling RohAkademie
  • Presse
  • Über uns
  • Nachhaltigkeit
  • Jobs
  • Philosophie
  • Versand und Zahlung
  • Keimling für Händler
Bequem bezahlen
Symbol für Kreditkarte – Keimling Premiumversand
Symbol für Einzahlungsschein – Keimling Premiumversand
Symbol für TWINT – Keimling Premiumversand
Symbol für Apple Pay – Keimling Premiumversand
Versand
Premiumversand Schweiz
Zertifikate
Bio
Really Raw
Organisch
Fragen?
Wir freuen uns von Dir zu hören 0800 / 534 654 (Gratisnummer)Mo. - Fr.: 9:00 - 16:00 Uhrnaturkost@keimling.ch
Das Unternehmen Keimling Naturkost ist bio-zertifiziert. https://www.keimling.ch/bundles/keimlingtheme/storefront/img/organic-logo.svg?1751983265
Mit ConClimate haben wir uns das Ziel gesetzt unsere CO2-Emissionen zu reduzieren.
Folge uns
Keimling Naturkost:
Rein pflanzlich genießen
Gesunde vegane Ernährung – so natürlich, einfach und lecker, in bester Qualität und selbstverständlich Bio. Das ist unser Ziel – und das schon seit 1984! Davon wollen wir mehr in die tägliche Ernährung bringen und einen gesunden Lebensstil fördern. Unsere Vision: Wir sind Dein kompetenter Partner für eine gesunde, vegane Ernährungsweise. Da Rohkost von besonders hohem Wert ist, sind wir ebenfalls Dein Partner für eine rohköstliche Ernährung. Qualität hat Vorrang. Wir bieten ausschließlich vegane Premium-Qualität. Alle Produkte sind absolut frei von tierischen Erzeugnissen oder synthetischen Zusatzstoffen (außer Vimergy-Produkte). Wir sind Exklusiv-Anbieter für Premium-Geräte in der veganen Küche in Europa.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben
Das Gesetzliche Widerrufsrecht wird von dem verlängerten Rückgaberecht in keiner Weise eingeschränkt.
© 2025 Keimling Naturkost GmbH
Schreib uns!

Du hast eine Frage, möchtest Dich beraten lassen oder eine Bestellung aufgeben?

Jetzt E-Mail schreiben
Du hast Fragen?

Du hast eine Frage, möchtest Dich beraten lassen oder eine Bestellung aufgeben?

Tel: 0800 / 534 654 (Gratisnummer)

Jetzt auch per WhatsApp erreichbar!
WhatApp Icon Jetzt auch per WhatsApp! Jetzt auch per WhatsApp erreichbar!
Du erreichst unsere Experten
Montag – Freitag: 9 – 16 Uhr