Exklusive Vorteile mit unserem Newsletter!
Sichere Zahlung mit Käuferschutz!
Kostenloser Versand ab CHF 150
30 Tage Widerrufsrecht
  • > Flag of Germany Deutsch
  • > Englisch
4.9 trusted
Zur Startseite gehen
Du hast Fragen? Ruf uns an!
0800 / 534 654 (Gratisnummer)Montag - Freitag 9 - 16 Uhr
Dein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen Wunschlisten Meine Gutscheine
Abonnements
Zur Startseite gehen
Sale
NEU
Mixer
Entsafter
Dörrautomaten
Wasserfilter
Sonstige Geräte
Lebensmittel
Nahrungsergänzung
Anthony William
Alles Basisch
Magazin & Rezepte
Zur Kategorie Sale
Angebote
Gebrauchtgeräte
Rawfoodkampagnen
Gutscheine
Bücher
Zur Kategorie NEU
Neuheiten
Zur Kategorie Mixer
Typ
Alle Mixertypen
Standmixer
Smoothie Maker
Blender
Hochleistungsmixer
Marken
Alle Marken
Vitamix
Blendtec
Tribest
Kuvings
Foodmatic
Zubehör
Mixbehälter
Schneidemesser
Stößel
Weiteres Zubehör
Ersatzteile
Bücher
Gebrauchte Mixer
Zur Kategorie Entsafter
Typ
Alle Entsaftertypen
Slow Juicer
Saftpresse
Horizontale Entsafter
Vertikale Entsafter
Marken
Alle Marken
Kuvings
Angel Juicer
Omega Juicers
Tribest
Sana
Zubehör
Behälter
Reinigung
Saftsiebe zum Ein, Vor- und Aufsetzen
sonstiges Zubehör
Zitrusaufsätze
Ersatzteile
Bücher
Zur Kategorie Dörrautomaten
Marken
Alle Marken
Wartmann
Tribest Sedona
Excalibur
CI Infrarot Dörrautomat
Zubehör
Folien
Luftfilter
Weiteres Zubehör
Ersatzteile
Zur Kategorie Wasserfilter
Geräte
Ersatzfilter
Zubehör
Gebrauchte Wasserfilter
Zur Kategorie Sonstige Geräte
Küchenmaschinen
Wasserkocher
Fermentieren
Trinkflaschen und Becher
Sojamilchbereiter
Küchenhelfer
Keimgeräte
Ölpressen
Luftbefeuchter
Gebrauchte Geräte
Ersatzteile
Getreidemühlen
Zur Kategorie Lebensmittel
Trockenfrüchte
Ananas
Aprikose
Bananen
Beeren
Datteln
Feigen
Jackfrucht
Mango
Oliven
Papaya
Pflaumen
Sauerkirschen
Nüsse
Cashewkerne
Erdnüsse
Haselnüsse
Macadamia-Nüsse
Mandeln
Paranusskerne
Pekannusskerne
Pistazienkerne
Walnüsse
Zedernkerne
Nuss-Mixe
Goji-Vital
Klassisch
Nuss Pur
Sportler Mix

Bundles

Basisch Ernähren
Basische Ernährung
Basische Pflege
P.Jentschura
pH-Cosmetics

Bücher
Aufstriche & Muse
Cashewmus
Cashew-Schokocreme
Haselnussmus
Mandelpüree
Schokocreme
Walnussmus
Sesammus
Zedernussmus
Konfekte
Ananas-Mango-Kokos
Chufa-Orange
Chufa-Zimt
Dattel-Kokos
Kokos
Rohzipan
Schokokonfekte
Schoko Pur
Schoko-Walnuss
Schoko-Kirsch
Superfoods
Algen
Greenfood
Fruchtpulver
Heavy Metal Smoothie
Matcha
Proteine
Kräuterpulver
Saaten
Öle
Frisch-Leinöl
Hanföl
Oliven/Olivenöl
Schwarzkümmelöl
Natürliche Naschereien
Geschenk- und Probierpackungen
Kakao-Cashew-Bruch
Schokolade
Riegel
Vegan Choco Bites
Kräcker
Chia-Hanf-Kräcker
Chia-Sauerkrautkräcker
Olivenkräcker
Pita Kräcker
Urbrot
Kakaoprodukte
Kakaobohnen / Kakaonibs
Kakaopulver
Kakaomasse
Kakaobutter
Kakao-Cashew-Bruch
Sonstige Lebensmittel
Haferflocken
Keimsaaten
Matcha
Natürliche Süßmittel
Tamari
Kokosprodukte
Kokosöl, -fett
Kokosmus
Kokosmilch
Kokoswasser
Kokosnuss
Kokosblütenzucker
Zur Kategorie Nahrungsergänzung
Nach Marken
Keimling Naturkost
Vimergy
I like it clean
Ogaenics
Innonature
Dr. Niedermaier
Govinda
Weitere
Nach Bedarf
Immunsystem
Vegane Ernährung
Sport / Proteine
Darmgesundheit
Detox
Harmonie und Schlaf
Haut, Haare, Knochen
Für Kinder
Schönheit
Konzentration
Ayurveda
Nach Inhaltsstoff
Mineralstoffe
Vitamine
Vitamin B12
Vitamin C
Vitamin D
Omega Fettsäuren
Aminosäuren
Algen
Fruchtpulver & Superfoods
Zur Kategorie Anthony William
Empfehlungen
Produkte
Vimergy
Zur Kategorie Alles Basisch
Basisch Ernähren
7 x 7 Kräutertee
Basische Mahlzeiten
Basisch Pflegen
Körperpflege
Gesichtspflege
Basensalz
Haarpflege
Weitere Produkte
P. Jentschura
pH-Cosmetics
Keimling stellt sich vor
Palmölfrei
Nachhaltigkeit
Blog
Rezepte
Keimling Partner
Luke Jaque-Rodney
Maria Sperling
Boris Lauser
Annette Koch
Rohkost-Ernährung
Really-Raw
Was ist Rohkost?
Vorteile von Rohkost
Warum Rohkost
Warum Smoothies
Rohkost für Babys
Rohkost für Kinder
Rohkost auf Reisen
Interview mit Michaela Russmann
Gesund Frühstücken
Vegane-Ernährung
Interview mit Carmen Hercegfi über vegane Schwangerschaft
Interview mit Carmen Hercegfi über Baby-led weaning
Warum vegan
Vegan unterwegs
Vegan im Restaurant
Vegan im Büro
Wissenswertes
Glutenfrei und laktosefrei
Rohkost Richtungen
Wildkräuter
Raw Food
Jentschura Basenkur
Kokos Kosmetik
Nährstoffe
Dörrautomaten Übersicht
Anthony William
Keimling Naturkost Magazin
Keimling Naturkost Magazin
Deutsch (CH)
  • Flag of Germany Deutsch
  • Englisch
Kategorien
  • Sale
  • NEU
  • Mixer
  • Entsafter
  • Dörrautomaten
  • Wasserfilter
  • Sonstige Geräte
  • Lebensmittel
  • Nahrungsergänzung
  • Anthony William
  • Alles Basisch
  • Magazin & Rezepte
  1. Magazin & Rezepte
  2. Rezepte
  3. Beilagen

Eine kleine Schale mit cremigem Frischkäse, bestreut mit roten Chilistücken und Gewürz, steht auf einem weißen Teller neben zwei Gurkenscheiben auf einem Holztisch.
Feuriger Mandel Frischkäse
Dauer:
5 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Ein Glas mit grünem Wildkräuter-Hanf-Pesto steht auf einem hellen Holztisch. Oben auf dem Pesto liegen drei kleine weiße Gänseblümchen. Im Hintergrund sind eine weiße Schale mit Pesto und einzelne Cashewkerne und Blätter zu sehen.
Wildkräuter-Hanf Pesto, roh-vegan
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Getrocknete Wirsingchips liegen auf braunen Tellern auf einem dunklen Holzbrett. Eine Glasflasche mit Korken, gefüllt mit grünlichem Öl, steht im Hintergrund. Einige Chips liegen lose auf der Tischoberfläche.
Wirsing Chips, roh-vegan von Peter Dreverhoff
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Braun-gelber marinierter Blumenkohl liegt in einer braunen Schale. Der Blumenkohl wirkt leicht gewürzt und ist in Röschen zerteilt. Im Hintergrund steht eine Glasflasche mit Öl.
Marinierter Blumenkohl, roh-vegan von Peter Dreverhoff
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Vier rechteckige Stücke rohköstliches Zwiebelbrot liegen auf einem hellen Untergrund. Umgeben sind sie von frischen Radieschen, roten Zwiebeln, Tomaten und grünen Kräutern.
Rohkost Zwiebelbrot von Florian Sauer
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Ein Glas mit rotem, cremigem Tomaten-Cashew-Aufstrich steht auf einem hellen Holztisch. Der Aufstrich wirkt frisch und sämig.
Rohkost-Rezept: Tomaten-Cashew-Aufstrich von Peter Dreverhoff
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Eine Schale mit knusprigen, bunten Wirsingchips in den Farben Grün, Gelb und Orange steht auf einer hellen Oberfläche.
Rohkost-Rezept: Sweet Chili Cream Chips, roh-vegan
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Vier grüne Avocado-Scheiben liegen abwechselnd mit Panaden aus schwarzem und weißem Sesam auf einem schwarzen Untergrund.
Roh-Vegane Avocado-Schnitzel von Peter Dreverhoff
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Schüssel mit roh-veganer Leberwurst, garniert mit frischer Petersilie. Die Leberwurst hat eine cremige, körnige Konsistenz und ist grau-braun.
Roh-Vegane Lebervurst von Peter Dreverhoff
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Mehrere bunte Gemüseschaschlikspieße mit Tomaten, Zucchini, Pilzen und Paprika liegen auf einem dunkelbraunen Teller. Frische Kräuter sind als Garnitur hinzugefügt.
Gemüseschaschlik Mediterrane Art, roh-vegan
Dauer:
35 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Ein Glas Zwetschgen-Chutney mit Juteband dekoriert steht auf einem Holzbrett. Daneben liegen halbierte und ganze Zwetschgen. Ein Löffel steckt im Chutney.
Zwetschgen Chutney
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Runder Blumenkohl-Taboulé mit Minzblättern und Limettenscheibe, umgeben von rohen Falafel-Nocken, Minzblättern, Tomatenstücken und Limettenspalten auf weißem Teller.
Falafel
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Mehrere Scheiben gemischtes Nussbrot mit sichtbaren Haselnüssen, Pekannüssen und Mandeln liegen auf einem weißen Teller. Die Oberfläche ist grob und nussig strukturiert.
Gemischtes Nussbrot
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Zwei Scheiben Brot sind mit einem orangenen Kürbis-Möhren-Aufstrich bestrichen. Der Aufstrich ist mit frischen Kräutern und weißen Sesamsamen garniert. Eine Scheibe hat einen Biss.
Kürbis-Möhren-Aufstrich
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Weisser Teller mit einem bunten Powersalat aus Blattsalaten, Broccoli, grünen Oliven, roten Bohnen, geraspelten Karotten, Granatapfelkernen und schwarzem Algen-Topping. Ein Löffel steckt im Salat.
Protein Powersalat mit Sprossen und Keimlingen
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Knusprige Wirsingchips sind in einem weißen Teller mit blauen und schwarzen Mustern angerichtet. Die Chips zeigen verschiedene Grüntöne und sind leicht gebräunt.
Chipotle Chips
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Weiße Schüssel mit cremigem Olivendip, garniert mit schwarzen Olivenringen, einem Zitronenschnitz und einem kleinen Rosmarinzweig auf hellem Untergrund. Im Hintergrund liegen verstreut schwarze und grüne Oliven.
Mediterraner Olivendip, roh-vegan
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Glas mit klassischer, cremiger, hellgelber Cocktailsoße, garniert mit einem Petersilienblatt und leichtem Pfeffer auf dunklem Holzuntergrund.
Klassische Cocktailsoße, roh-vegan
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Runder, cremiger Macadamia-Trüffel-Brie mit brüchiger Oberfläche und einem Stück, das herausgeschnitten ist. Der Käse liegt auf weißer Unterlage und ist mit kleinen grünen Blättern dekoriert.
Cremiger Macadamia Trüffel Brie, roh-vegan
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Ein Glas mit selbstgemachtem Crunchy Nut Granola, verziert mit einer weißen Schleife, daneben ein Holzlöffel mit Granola und drei Packungen Keimling Macadamianüsse im Hintergrund.
CRUNCHY NUT GRANOLA
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Runder, roh-veganer Käse mit Hanfsamen bestreut steht auf einem Holzbrett. Im Hintergrund sind eine Packung Urbrot und eine Packung Cashewkerne zu sehen. Ein grüner Kreis mit der Aufschrift Rohkostrezept ist eingeblendet.
Proteinreicher Pflanzen Keese mit Keinkäse Kulturen
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Schüssel mit veganem Pad-Thai-Salat aus Zucchini- und Karottenspiralen, frischen Sprossen, Macadamianüssen und Korianderblättern daneben liegen Frühlingszwiebeln, Karotten und Holz-Stäbchen.
Veganer Pad-Thai-Salat mit Zucchini und Macadamia
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Runder veganer Käse aus Macadamianüssen mit einer Kräuter-de-Provence-Hülle, halb angeschnitten, auf dunklem Teller mit verstreuten pinken Blütenblättern.
Brie aus Macadamias – Kräuter de Provence Style, roh-vegan
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Cremiger Paprika-Sesam-Aufstrich in einer blauen Schale, garniert mit einem Zweig frischer Petersilie und umgeben von geschnittenen roten und grünen Paprikastreifen.
Paprika-Sesam-Aufstrich
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Cremiger, weißer veganer Käse mit Bockshornkleesamen auf dunklem Teller, eine Scheibe abgeschnitten, garniert mit einem frischen grünen Blatt, daneben eine Box mit Cashewnüssen.
Cremiger Käse mit Bockshornklee, roh-vegan
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Schüssel mit buntem Sprossensalat aus Broccoli-, Fenchel-, Alfalfa- und Rotkohlsprossen. In einer Ecke frisch geschnittene Gurkenscheiben, daneben rote Tomatenscheiben.
Bunter Sprossensalat, roh-vegan
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Mehrere rohe, vegane Gemüsebrot-Fladen aus roten und braunen Zutaten mit Sonnenblumenkernen auf einem Holzbrett. Ein Fladen ist angeschnitten und zeigt die innere, feuchte Textur. Im Hintergrund liegen Gurkenscheiben und rote Paprikastreifen.
Rauchiges Gemüsebrot, roh-vegan
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Auf einem weißen Teller sind mehrere Avocadoscheiben angerichtet, die mit süßsaurer roter Chili-Soße übergossen sind. Daneben liegen eine kleine Tomate und eine Blüte.
Süßsaure Chili-Soße, roh-vegan
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Nahaufnahme einer veganen Miso-Pilz-Quiche mit grünen Bohnenhälften und frischem Salat im Hintergrund.
Miso Pilz Quiche von Boris Lauser
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Das vegane Bärlauchbrot liegt auf einem weißen Teller und ist teilweise in Scheiben geschnitten. Das Brot ist grobkörnig und mit frischem Bärlauch und Sesam bestreut. Im Hintergrund sind halbierte Zwiebeln zu sehen.
Bärlauchbrot, roh-vegan
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Eine weiße, cremige Joghurt-Soße mit einer Prise Kreuzkümmel und schwarzen Pfefferkörnern als Garnitur. Oben liegt ein frisches Minzblatt. Die Schüssel hat ein schwarz-weißes geometrisches Muster.
Raita - Indischer Joghurt Dip, roh-vegan
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Geschnittenes, rohköstliches Mandel-Karotten-Toastbrot auf einem Gitter, garniert mit Mandeln, umgeben von einzelnen Karottenscheiben und Buchweizenkörnern.
Rohköstliches Mandel-Karotten Toastbrot
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Zwei roh-vegane Blumenkohl-Pita-Brote sind mit Hummus, gehackten Tomaten, frischen Kräutern und weißer Sauce garniert. Sie liegen auf einem runden, braunen Teller.
Blumenkohl Pita mit Hummus von Boris Lauser
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Mehrere knusprige Blätterteigstangen mit Bärlauchpesto stehen in einem kleinen Glas. Im Hintergrund ist eine Packung Hanfsamen grob sichtbar. Einige Stangen liegen auf einer dunklen Oberfläche.
Blätterteigstangen mit Bärlauchpesto
Dauer:
5 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Ein Glas mit braunem, cremigem Schoko-Hanf-Aufstrich ist mit einem naturfarbenen Juteband zu einer Schleife gebunden und steht auf einem hellen Holzuntergrund.
Schoko Hanf Aufstrich, roh-vegan
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Würziges Algenbrot in Scheiben auf einem dunklen Teller. Das Brot ist reich an Körnern und Haferflocken, die auf der Oberfläche sichtbar sind.
Würziges Algenbrot
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Ein Teller mit Spirulinabrötchen, garniert mit grünen Lebensmitteln, Samen und Nüssen, kreiert von Angela Griem.
Herzhafte Spirulina Brötchen, roh-vegan
Dauer:
30 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Ein kleines Glas mit grünem Rucola-Hanf-Petersilien-Pesto steht auf einem Holzbrett. Im Hintergrund sind ein Behälter mit Hanfsamen und ein Paket mit der Aufschrift Vegan zu sehen.
Rucola-Hanf-Petersilien Pesto, roh-vegan
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Mehrere farbenfrohe Gemüsespieße mit rohem Gemüse, veganem Feta aus Mandeln, schwarzen Oliven und Kirschtomaten liegen auf einem Teller.
Griechisches Gemüseschaschlik, roh vegan
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Ein offenes Glas mit grünem Koriander-Hanf Pesto steht auf einem Holztisch. Auf dem grünen Kreis steht der weiße Text Rohkost-Rezept.
Koriander-Hanf Pesto
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Eine Glasschale mit cremigem, weißem Pfeffer-Kapern-Cremedressing, garniert mit gehacktem Schnittlauch und schwarzem Pfeffer. Im Hintergrund eine Packung Cashewkerne.
Würziges Pfeffer-Kapern-Cremedressing, roh-vegan
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Eine silberne Kelle gießt klares, goldgelbes Leinöl über einen frischen Salat aus grünen, weißen und roten Blattsalaten.
Zitronen-Leinöl-Dressing für erfrischende Salate
Dauer:
5 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Penne mit grünem, cremigem Pesto, garniert mit frischen Basilikumblättern und bestreut mit Hanfsamen. Im Hintergrund unscharf ein Zitronenstück und eine Gewürzverpackung.
Pesto mit Bohnen und Basilikum
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Zwei Scheiben Vollkornbrot mit Nusskuchenaufstrich und Avocadoscheiben liegen auf einem blauen Teller. Daneben steht eine weiße Schale mit mehr Aufstrich und ein Messer.
Feiner WurzelKraft Aufstrich mit Tomaten & Oliven
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Drei farbige Gemüse-Wraps liegen auf einem Holzbrett. Jeder Wrap ist mit frischem Gemüse gefüllt und mit weißer Sauce garniert. Ein roter Cherrytomate liegt im Hintergrund.
Bunte Rohkost Wraps
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Schale mit veganer Öl-Eiweiß Speise aus Mandelpüree, Frisch-Leinöl, Bio-Apfeldicksaft, frischen Himbeeren, Kokosstücken und gehackten Nüssen.
Öl-Eiweiß Speise - vegan interpretiert von Urs Hochstrasser
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Mehrere knusprige Zucchiniringe liegen auf einem weißen Teller. Im Hintergrund sind ein Glas und eine Serviette auf einem gedeckten Tisch zu sehen.
Knusprige Rohkost Zucchini-Spaghetti
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Blutorangenstücke und fein geschnittener Fenchel mit grünen Kräutern und rohen Pistazien auf einem hellblauen Teller angerichtet. Im Hintergrund sind halbierte Blutorangen zu sehen.
Blutorangen-Fenchel Salat
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Rustikaler Cashew-Macadamiabrie auf blauem Teller mit zwei Stücken, garniert mit Rosmarin, Cashewnüssen, schwarzen Pfefferkörnern und zwei orangen Blüten. Knoblauchzehen liegen auf Holztisch.
Rustikaler Cashew-Macadamiabrie, roh-vegan
Dauer:
45 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Elektronischer Greek Yogurt & Cheese Maker von Kuvings zeigt auf dem Display die Modi Greek Yogurt, Cheese, Pickle und Vinegar an. Daneben steht ein Behälter mit cremigem Cashew-Kokos-Quark.
Cashew Kokos Quark
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Weiß-schwarz gemusterte Schale gefüllt mit getrockneten, grünen und braunen Wirsingchips auf hellem Holztisch. Einige Chips und Cashewnüsse liegen daneben verstreut.
Smokey Limetten-Wirsingchips, roh-vegan
Dauer:
20 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Dunkles, in Scheiben geschnittenes Pumpernickelbrot auf weißem Teller mit Rosmarinzweig. Im Hintergrund eine Packung geschälte Hanfsamen und eine Flasche Bio Tamari-Sojasauce.
Pumpernickel, roh-vegan
Dauer:
60 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Eine Schüssel mit cremigem, orangem Mango-Dressing, garniert mit frisch gehackten grünen Kräutern. Im Hintergrund ein Etikett mit der Aufschrift ROHKOST-REZEPT.
Rohes Mango Dressing
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Drei Mandelricotta-Kugeln liegen auf geschnittenen Radieschen. Die Kugeln sind mit Essblüten, Schnittlauch und Gewürzen garniert. Das Gericht wird auf einem dunklen Teller serviert.
Mandelricotta von Boris Lauser
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Ein weißes, rechteckiges Teller mit einem Berg fein geschnittener Sauerkraut-Stücke steht auf einem braunen, rustikalen Untergrund aus Holz und Jute.
Fermentierter Kohl
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Mehrere quadratische, knusprige Gemüsetresterbrotstücke liegen auf einem Metallsieb, ein Stapel davon ist in der Bildmitte aufgeschichtet. Oben rechts steht im grünen Kreis der weiße Text roh-veganes Rezept.
Gemüsetresterbrot, roh-vegan
Dauer:
25 Minuten
Schwierigkeit:
 keimlingTheme.recipe.difficulty Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Weiße Schale mit schwarzem geometrischem Muster enthält cremigen, orangefarbenen Dip, garniert mit einem frischen Korianderblatt auf der Oberfläche.
Smokey Paprika-Limetten Dip mit Koriander, roh-vegan
Dauer:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Schwarze Schale mit cremiger, stückiger Guacamole, erkennbar mit grünen Avocadostücken und roten Zwiebelstücken, steht auf einem Holzbrett vor einer roten Zwiebel und zwei Avocados.
Die beste Guacamole - mit Kern! roh-vegan nach Peter Dreverhoff
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Bärlauch Pesto mit dem Tribest Personal Blender
Bärlauch Pesto mit dem Tribest Personal Blender
Dauer:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Schwierigkeitsgrad Symbol 1 (aktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 2 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 3 (inaktiv) Schwierigkeitsgrad Symbol 4 (inaktiv)
Produkte
  • Angebote
  • Rohkost Fragen
  • Hochleistungsmixer
  • Basisch Leben
  • Naturkost
  • Geräte
  • Pflege
  • Roh- und Naturkost
Bequem Einkaufen
  • Impressum
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Ratenzahlung
  • Datenschutz
  • Widerruf
  • AGB
  • Garantie und Reparatur
  • Partnerprogramm
  • International
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Cookie Einstellungen
  • Trusted Shops
Über Keimling
  • Keimling RohAkademie
  • Presse
  • Über uns
  • Nachhaltigkeit
  • Jobs
  • Philosophie
  • Versand und Zahlung
  • Keimling für Händler
Bequem bezahlen
Symbol für Kreditkarte – Keimling Premiumversand
Symbol für Apple Pay – Keimling Premiumversand
Symbol für Einzahlungsschein – Keimling Premiumversand
Symbol für TWINT – Keimling Premiumversand
Versand
Premiumversand Schweiz
Zertifikate
Bio
Really Raw
Organisch
Fragen?
Wir freuen uns von Dir zu hören 0800 / 534 654 (Gratisnummer)Mo. - Fr.: 9:00 - 16:00 Uhrnaturkost@keimling.ch
Das Unternehmen Keimling Naturkost ist bio-zertifiziert. https://www.keimling.ch/bundles/keimlingtheme/storefront/img/organic-logo.svg?1751983265
Mit ConClimate haben wir uns das Ziel gesetzt unsere CO2-Emissionen zu reduzieren.
Folge uns
Keimling Naturkost:
Rein pflanzlich genießen
Gesunde vegane Ernährung – so natürlich, einfach und lecker, in bester Qualität und selbstverständlich Bio. Das ist unser Ziel – und das schon seit 1984! Davon wollen wir mehr in die tägliche Ernährung bringen und einen gesunden Lebensstil fördern. Unsere Vision: Wir sind Dein kompetenter Partner für eine gesunde, vegane Ernährungsweise. Da Rohkost von besonders hohem Wert ist, sind wir ebenfalls Dein Partner für eine rohköstliche Ernährung. Qualität hat Vorrang. Wir bieten ausschließlich vegane Premium-Qualität. Alle Produkte sind absolut frei von tierischen Erzeugnissen oder synthetischen Zusatzstoffen (außer Vimergy-Produkte). Wir sind Exklusiv-Anbieter für Premium-Geräte in der veganen Küche in Europa.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben
Das Gesetzliche Widerrufsrecht wird von dem verlängerten Rückgaberecht in keiner Weise eingeschränkt.
© 2025 Keimling Naturkost GmbH
Schreib uns!

Du hast eine Frage, möchtest Dich beraten lassen oder eine Bestellung aufgeben?

Jetzt E-Mail schreiben
Du hast Fragen?

Du hast eine Frage, möchtest Dich beraten lassen oder eine Bestellung aufgeben?

Tel: 0800 / 534 654 (Gratisnummer)

Jetzt auch per WhatsApp erreichbar!
WhatApp Icon Jetzt auch per WhatsApp! Jetzt auch per WhatsApp erreichbar!
Du erreichst unsere Experten
Montag – Freitag: 9 – 16 Uhr