Enthäutete Kakaobohnen, bio 200 g
CHF 9.59*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Dunkelbraune – pure Kakaobohnen
- Nicht fermentiert
- Ungeröstet
- Unverarbeitete Rohkost-Qualität
Enthäutete Kakaobohnen – purer Kakao
Handgeschälte Kakaobohnen
Wer sie einmal probiert hat, möchte sie nie wieder missen: Meine von Hand geschälten, rohen Kakaobohnen kommen in ihrer schokoladigen Naturbräune daher. Der zart-bittere Geschmack voller unterschiedlicher Nuancen wird Sie begeistern.
Möglich wird dieses einmalige Geschmackserlebnis durch den bewussten Verzicht auf Röstung, Fermentation und chemische Behandlung. In der industriellen Verarbeitung wird der natürliche Geschmack der Kakaobohne stark verändert. Nicht so bei meinen Kakaobohnen ohne Haut.
Erleben Sie das köstliche ursprüngliche Aroma der Kakaobohne.
Handverlesene Rohkost Kakaobohnen
Mit viel Liebe zum Detail und über Generationen erworbener Erfahrung im Anbau umhegen die kleinbäuerlichen Betriebe ihren Kakao. Zusammen mit dem optimalen Klima und der hervorragenden Bodenqualität auf Sri Lanka entsteht ein exzellentes Produkt von höchster Qualität.
Mit größter Sorgfalt achten die Mitarbeiter auf die Einhaltung der Rohkost-Temperatur. Die wertvollen Vitalstoffe der Kakaobohne werden so bestmöglich bewahrt. Bereits die Inkas, Azteken und Maya liebten Kakaogetränke. Auch heute zieht Kakao viele Menschen in seinen Bann und ist als Superfood auf der ganzen Welt bekannt.
Schokolade ist eine der beliebtesten Naschereien überhaupt. Auch Kakaopulver verfeinert viele Rezepte. Die Wenigsten kennen den ursprünglichen Geschmack der Kakaobohnen. Dabei ist er doch für sich allein betrachtet bereits ein Feuerwerk der Aromen. Ich weihe Sie ein in das Geheimnis des natürlichen Kakaogeschmacks, wie schon die Inkas ihn liebten.
Kakaobohnen: Das facettenreiche Superfood
Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver – Kakao ist unglaublich facettenreich. Pure enthäutete Kakaobohnen können Sie für Kakaodrinks, Smoothies oder schokoladige Konfekte verwenden. Mit einem Hochleistungsmixer lassen sich im Handumdrehen Kakaonibs zur Dekoration von Desserts herstellen. Sie harmonieren ebenfalls gut mit Trockenfrüchten und Nüssen zum Knabbern zwischendurch. Liebhaber des intensiven, leicht herben Schokoladengeschmacks geraten beim Verzehr purer Kakaobohnen ins Schwärmen – was für eine Sinnesfreude!
Die Spezialinfo Rohköstliche Schokoladenrezepte finden Sie hier (PDF)
Meine enthäutete Kakaobohnen sind:
- Nicht fermentiert
- Nicht geröstet
- Handgeschälte Bio Kakaobohnen
- Naturreines Kakao Aroma
- Aus kleinbäuerlichem Anbau
- Das Superfood der Inkas
- Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunft: Sri Lanka
- Rohkost-Qualität
Energie
|
1931 kJ / 466 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
31.7 g
19.5 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
25.3 g
13.9 g
|
Ballaststoffe
|
19.3 g
|
Eiweiß
|
10.2 g
|
Salz
|
0.03 g
|
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden
Sehr schokoladig
Diese Kakaobohnen schmecken wirklich sehr schokoladig und fein. Ich möchte sie als Nascherei zwischendurch und für viele andere Zwecke (ins Müsli, mit Quark) nicht mehr missen.
Einmalig....
Endlich habe ich diese wunderbaren Kakaobohnen für mich entdeckt und genieße diese jeden Tag pur....
Wunderbare Bohnen
esse die Bohnen so wie sie sind und genieße den Geschmack, einfach wundervoll!
Sehr lecker !
Ein tolles Geschmackserlebnis !
Enthäutete Kakaobohnen
Diese Bewertung ist repräsentativ für sämtliche Produkte, welche ich in diesem Laden gekauft habe.
Alle Produkte haben eine sehr gute Qualität, Geschmack und Aroma.
Ich bin ganz begeistert von den iranischen Feigen. Solch leckere Feigen habe ich zuletzt vor Jahrzehnten direkt vor Ort gegessen.
Dieser Laden ist sehr empfehlenswert! Vielen Dank dafür. Gerne wieder.
turbomäßig
die Kakaobohnen sind echt der Wahnsinn. Die mach ich mir oft im Mixer zusammen mit Kokosmilch und etwas Stevia und bissk Chilli so als Kaba. Ein wahrer Turbolader für Hirn!
Super!
Sehr lecker! sehr frisch! sehr mild!!!
Sehr schokoladig
Habe die Bohnen im Mixer puriert. Hält veganen Kuchen feucht und schmeckt sehr schokoladig und überhaupt nicht bitter.
Für mich die Besten....
Ich habe viele verschiedene Roh-Kakaobohnen getestet, in bester Qualität angeboten. Ich habe nicht nur geschmacklich grosse Unterschiede festgestellt, sondern auch in der Wirkung vom Kakao. Für mich sind diese gehäuteten Kakaobohnen gerade geschmacklich mit Abstand die Allerbesten. Genüsslich, langsam gekaut (wem zu bitter, kann zB ein wenig Datteln mitkauen) und eingespeichelt, wird ab ca. 20 Gramm auch eine angenehme, öffnende Wirkung deutlich spürbar. Dafür wurde ja der Kakao ursprünglich als schamanische Liebesdroge so geschätzt. Die dafür verantwortlichen Stoffe sind in dem gemeinhin verarbeiten Kakao praktisch fast nicht mehr vorhanden. In diesen Bohnen steckt definitiv Einiges davon...
Lecker
Mein Freund nascht die Bohnen gerne so, ich esse sie lieber in Datteln eingepackt. Sehr lecker!