Enthäutete Kakaobohnen, bio 200 g

Menge
Artikelnummer: 13502

CHF 9.59*

Grundpreis CHF 47.95* / kg
Kaufen Sie 3 für je CHF 9.11* (CHF 45.55* / kg)

Nicht bestellbar

Rohkost Rohkost Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Übersicht
  • Dunkelbraune – pure Kakaobohnen
  • Nicht fermentiert
  • Ungeröstet
  • Unverarbeitete Rohkost-Qualität
Details

Enthäutete Kakaobohnen – purer Kakao

Handgeschälte Kakaobohnen

Wer sie einmal probiert hat, möchte sie nie wieder missen: Meine von Hand geschälten, rohen Kakaobohnen kommen in ihrer schokoladigen Naturbräune daher. Der zart-bittere Geschmack voller unterschiedlicher Nuancen wird Sie begeistern.

Möglich wird dieses einmalige Geschmackserlebnis durch den bewussten Verzicht auf Röstung, Fermentation und chemische Behandlung. In der industriellen Verarbeitung wird der natürliche Geschmack der Kakaobohne stark verändert. Nicht so bei meinen Kakaobohnen ohne Haut.

Erleben Sie das köstliche ursprüngliche Aroma der Kakaobohne.

Handverlesene Rohkost Kakaobohnen

Mit viel Liebe zum Detail und über Generationen erworbener Erfahrung im Anbau umhegen die kleinbäuerlichen Betriebe ihren Kakao. Zusammen mit dem optimalen Klima und der hervorragenden Bodenqualität auf Sri Lanka entsteht ein exzellentes Produkt von höchster Qualität.

Mit größter Sorgfalt achten die Mitarbeiter auf die Einhaltung der Rohkost-Temperatur. Die wertvollen Vitalstoffe der Kakaobohne werden so bestmöglich bewahrt. Bereits die Inkas, Azteken und Maya liebten Kakaogetränke. Auch heute zieht Kakao viele Menschen in seinen Bann und ist als Superfood auf der ganzen Welt bekannt.

Schokolade ist eine der beliebtesten Naschereien überhaupt. Auch Kakaopulver verfeinert viele Rezepte. Die Wenigsten kennen den ursprünglichen Geschmack der Kakaobohnen. Dabei ist er doch für sich allein betrachtet bereits ein Feuerwerk der Aromen. Ich weihe Sie ein in das Geheimnis des natürlichen Kakaogeschmacks, wie schon die Inkas ihn liebten.

Kakaobohnen: Das facettenreiche Superfood

Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver – Kakao ist unglaublich facettenreich. Pure enthäutete Kakaobohnen  können Sie für Kakaodrinks, Smoothies oder schokoladige Konfekte verwenden. Mit einem Hochleistungsmixer lassen sich im Handumdrehen Kakaonibs zur Dekoration von Desserts herstellen. Sie harmonieren ebenfalls gut mit Trockenfrüchten und Nüssen zum Knabbern zwischendurch. Liebhaber des intensiven, leicht herben Schokoladengeschmacks geraten beim Verzehr purer Kakaobohnen ins Schwärmen – was für eine Sinnesfreude!

Die Spezialinfo Rohköstliche Schokoladenrezepte finden Sie hier (PDF)

Meine enthäutete Kakaobohnen sind:

  • Nicht fermentiert
  • Nicht geröstet
  • Handgeschälte Bio Kakaobohnen
  • Naturreines Kakao Aroma
  • Aus kleinbäuerlichem Anbau
  • Das Superfood der Inkas
  • Nicht-EU-Landwirtschaft
  • Herkunft: Sri Lanka
  • Rohkost-Qualität
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
1931 kJ / 466 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
31.7 g
 
19.5 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
25.3 g
 
13.9 g
Ballaststoffe
19.3 g
Eiweiß
10.2 g
Salz
0.03 g
Zutaten
Enthäutete Kakaobohnen, nicht fermentiert.

Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kundenbewertungen

10 von 39 Bewertungen

4.6 von 5 Sternen


85%
0%
5%
8%
3%

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


09.12.2015

Besonderer Geschmack

Hatte erstmals bestellt, ohne zu ahnen, wie Kakaobohnen schmecken. Mir persönlich sind sie eine willkommene Alternative zu dem zuviel an Süßem zwischendurch. Meine Schwester mag sie gar nicht (zu bitter), ich werde sie auf jeden Fall nach endgültigem Verzehr wiederbestellen.

10.08.2015

Geschmackserlebnis

Noch nie habe ich vorher Kakaobohnen pur und naturbelassen gegessen. Ich finde sie ganz toll, Eine Erweiterung meines Geschmackshorizontes.

10.06.2015

Sehr gut!

Schmecken sehr gut, sind nicht bitter, Spitzenqualität!

10.12.2018

Ausgezeichnet!!

Tolle, große, aromatische Kakaobohnen. Esse sie pur, fülle sie in Datteln, hülle sie in Schokolade oder Marzipan. Super!!!

22.07.2015

Herrlich

Exotisch, bitter, süß; eine Geschmacksoffenbarung!

07.07.2015

Super

Ein Duft von Schokolade, sehr mild, köstlich und von mir 5
Sterne
Gemahlen mit etwas Apfeldicksaft, warmem Wasser und
1 Tropfen Pfefferminzöl ein wahrer Genuss

04.02.2018

Wunderbar, weil ein Wunder der Natur

Ich habe diese Kakaobohnen vor einigen Jahren bei Keimling
entdeckt, bestellt und lieben gelernt.
Verwendung finden sie in Datteln, in einer Mandelmilch mit
Kakao und Vanille oder einfach zwischendurch als Aufheller

Danke für dieses wunderbare Produkt

17.10.2016

Einfach köstlich...

Ich liebe diese Kakaobohnen pur, sie sind der beste Energiebooster bei Seminaren, im Büro oder einfach zwischendurch...

11.12.2018

Einfach Spitzenqualität

Verwende diese als Knabberei, versteckt in Datteln,
verarbeitet in Mandelmilch.
Immer sehr gute Qualität
Danke für dieses Produkt

24.08.2015

Schokolade in ihrer paradiesischisten Form

Die Kakao Bohnen sind das reinste und leckerste, wenn es um Schokolade geht. Besonders schätze ich die Tatsache, dass der Zucker fehlt und dass alle Vitalstoffe dank Rohkost Qualität noch enthalten sind. Als Zutat zu Smoothies für mich mittlerweile unverzichtbar.