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Vitamix Explorian E310 schwarz mit Schweizer Adapter

Der Volks-Vitamix ist da! Vitaler Genuss zum attraktiven Preis!
  • Grüne Smoothies, cremige Suppen und kreative Desserts
  • Überragende Vitamix-Qualität
  • Einfachste Bedienung für perfekte Ergebnisse
  • Mit Pulsfunktion
  • Der günstigste Vitamix-Hochleistungsmixer

Vitamix Explorian E310 Hochleistungsmixer Aktion Gratis Becher

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  • Vitamix Explorian E310 Seitenansicht
  • Leckere Suppen mit dem Vitamix Explorian E310
  • Smoothies mit dem Vitamix Explorian E310
Versandkostenfrei

Artikelnr CH54301

Einzelpreis:
CHF 575.00
inkl. MwSt.

Versandfertig in 1-2 Werktagen

Details

Schweizer Adapter
Wir liefern Ihnen den Vitamix Explorian E310 mit EU-Stecker und einem passenden Adapter EU auf Schweiz aus.

Der neue Einstieg in die Vitamix-Klasse

Sie waren sich bislang unsicher, ob ein Hochleistungsmixer das Richtige für Sie ist? Jetzt gibt es keinen Grund mehr, auf tägliche Vitalität und Frische zu verzichten: Der Vitamix Explorian Series E310 bietet legendäre Vitamix-Qualität, einfachste Bedienung und Sicherheit zum günstigen Einsteigerpreis!

So einfach ist gesunde Lebensart

Stellen Sie sich vor, morgen würde für Sie ein neues Leben beginnen. Eines voller unverfälschter Aromen, natürlicher Frische und purer Energie. Mit dem neuen Hochleistungsmixer E310 wird diese Vorstellung Wirklichkeit. Denn er vereinigt alle Qualitätsmerkmale der Vitamix® Profi-Mixer in einem genial einfachen und erstaunlich günstigen Gerät.

Auf das Maximum reduziert

Wie bei Rezepten gilt auch bei der Technik manchmal: Lieber weniger Zutaten, aber dafür von bester Qualität. Der E310 begeistert durch kinderleichte Bedienung, überraschende Vielseitigkeit und kompromisslose Alltagstauglichkeit. Drei Bedienelemente genügen, um köstliche Rezepte von cremigen Smoothies und feinen Pürees über stückige Dips und warme Babynahrung bis zu eiskalte Fruchtsorbets zu kreieren: Ein An-/Aus-Schalter, zehn Geschwindigkeitsstufen und die zuschaltbare Pulsfunktion – das ist Effizienz auf den Punkt gebracht. Der 2 PS-Motor des E310 ist so stark, dass Sie allein durch die Reibungswärme der Klingen aus rohen Zutaten heiße Suppen zubereiten können.

Viele Geräte in einem

Mit dem Vitamix E310 können Sie Ihre alten Küchengeräte in Rente schicken: Die kräftigen Klingen aus gehärtetem Edelstahl können mühelos Kräuter hacken, Gemüse und Nüsse zerkleinern, Mehl mahlen, Käse reiben, Rührteig herstellen und, und, und... Der Vitamix Explorian E310 ist mit der bewährten Pulsfunktion ausgestattet. Kreieren Sie im Handumdrehen herzhafte Salsas, stückige Gemüsesuppen oder köstliche Nussmuse mit Knuspereffekt.

So praktisch

Der mitgelieferte BPA-freie 1,4-Liter-Behälter aus Tritan ist ideal für kleinere bis mittlere Portionsgrößen. Zum Lieferumfang gehört außerdem ein Kochbuch mit fantasiereichen Rezepten und Tipps.

Zubehör
Die Vitamix 0,9 Liter Trocken- und Nassbehälter sind mit diesem Gerät kompatibel.

Technische Daten, Garantie

Garantie:

5 Jahre bei privater Nutzung

Hier finden Sie die Garantiebestimmungen zu diesem Produkt

Maße (HxBxT):

45,72 x 20,32 x 22,94 cm

Behältervolumen:

1,4 Liter

Gewicht:

5,23 kg

Antrieb:

220-240V, 1000-1200 Watt

Lieferumfang

  • Motorbasis
  • 1,4-L-Tritan-Behälter
  • Stopfer
  • Rezeptbuch
  • Bedienungsanleitung

Leckere Rezepte

Fruchtiges Orangendessert

Fruchtiges Orangendessert

Zutaten:

Zubereitung:

Aus dem Irish Moss ein Gel, wie auf der Vorderseite der Verpackung beschrieben, herstellen. Das Gel zusammen mit den übrigen Zutaten in den Vitamix Explorian E310 geben. Dann einfach alles mindestens eine Minute auf höchster Stufe mixen, bis eine sehr feine Konsistenz entstanden ist. Die fertige Creme in eine Schale geben und 1-2 Stunden kaltstellen. Auf Wunsch dekorieren oder mit frischem Obst aufpeppen. Fertig ist das fruchtige Orangendessert.

Kokos-Schoko-Schnitte

Kokos-Schoko-Schnitte

Zutaten Boden:

>Zutaten Belag:






Zubereitung:


Boden:
Mandeln und Kakaobohnen im Vitamix (z.B. Vitamix Explorian E310) auf Stufe 1 für ca. 20 Sekunden zerhacken. Dann die Datteln bei laufendem Motor hinzugeben, langsam auf Stufe 5 erhöhen und ca. weitere 30 Sekunden laufen lassen. Mixer abstellen sobald die Masse in den Becherecken kleben bleibt und keine Zirkulation mehr stattfindet. Dann die Masse auf eine Platte bzw. auf ein Kuchenblech geben und leicht mit angefeuchteten Händen gleichmäßig andrücken, um einen festen Kuchenboden zu erhalten.


Belag:
Kokosraspeln und Agavendicksaft in einer Schüssel miteinander vermengen.
Evtl. etwas Wasser hinzugeben, falls die Masse nicht ausreichend zusammenhält. Dann den Belag gleichmäßig auf dem Schoko-Boden verteilen und mindestens für 1 Stunde kaltstellen.

Rohköstliche Karottentörtchen

Rohköstliche Karottentörtchen

(ca. 8 Törtchen)


Zutaten für den Boden:

Zutaten für die Cashew-Creme:

Vegane Fasching Cupcakes

Vegane Fasching Cupcakes

Foto und Rezept: Esra Rakic - Deutschland is(s)t vegan

Für 8-10 Cupcakes

Zutaten für die Muffins:

  • 180 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Apfelmus
  • 70 ml Agavendicksaft von Keimling Naturkost
  • 40 ml Pflanzendrink (z.B. Hafermilch, Mandelmilch oder Sojamilch)
  • 2 EL Kokosöl, flüssig von Dr. Goerg über Keimling Naturkost
  • 120 ml Mineralwasser

    Zutaten für das Frosting:

  • 150 g Cashewkerne von Keimling Naturkost, über Nacht eingeweicht
  • 4 EL Agavendicksaft von Keimling Naturkost
  • 4 EL Kokoscreme/Kokosmilch von Coco King über Keimling Naturkost
  • 3 EL Kokosöl von Dr. Goerg über Keimling Naturkost
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1/2 TL Rote Beete Pulver
  • 1/2 TL Matcha

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Zunächst alle trockenen Zutaten für die Muffins verrühren. Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und schnell unterrühren.

Den Teig in Muffin-Förmchen füllen. Je nach Menge der weiteren Zutaten reicht der Teig für 8-10 Muffins. Nun für etwa 15-18 Minuten backen.

Die Kokoscreme für das Frosting am besten am Vortrag vorbereiten. Dafür eine Dose Kokosmilch in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag wird die weiße Creme fest und setzt sich über dem Kokoswasser ab. Davon dann vier Esslöffel verwenden.

Anschließend die restlichen Zutaten und die Kokoscreme solange vermixen, z.B. mit dem Vitamix Explorian E310, bis die Masse schön cremig ist. Das Frosting in zwei Schüsseln verteilen und jeweils mit dem Matcha und Rote Beete Pulver vermischen. Dann für etwa eine Stunde kühl stellen.

Die Creme je auf eine Seite des Spritzbeutels füllen und auf die abgekühlten Muffins spritzen.

Exotische Kokosbutter

Exotische Kokosbutter

Rezept von Britta Diana Petri

Zutaten:

  • 150 g Kokosöl von Dr. Goerg über Keimling Naturkost
  • 50 g Kokosmus von Dr. Goerg über Keimling Naturkost
  • 20 g Ananas-Stücke First Class von Keimling Naturkost
  • 10 g Baby Bananen von Keimling Naturkost
  • 20 g Mango Kent Supreme von Keimling Naturkost
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Prise Himalaya Kristallsalz oder ein anderes Natursalz
  • 1 Prise Chili

Zubereitung:

Vermischen Sie Öl und Mus im Vitamix, zerkleinern Sie die Trockenfrüchte in einem Personal Blender (z.B. Tribest Personal Blender Glas) oder mit einem scharfen Messer und vermengen Sie alles zusammen mit den Gewürzen. Anschließend einfach in ein Glas mit Schraubdeckel füllen und kühl stellen. Die Kokosbutter hält gekühlt mehrere Wochen.

Exotisches Mango Lassi

Exotisches Mango Lassi

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheiben Mango Kent, ca. 40 g von Keimling Naturkost
  • 30 g Cashewkerne von Keimling Naturkost
  • 1 EL Zitronensaft 3 EL Kokosblütenzucker
  • 1 Msp. Garam Masala
  • 400 ml Wasser

Zubereitung:

Für den Mango-Lassi die Mango, Cashewkerne und übrigen Zutaten in den Mixbehälter füllen. Für manche Mixer empfiehlt es sich die Mango und Cashewkerne vorher für etwa 5 Stunden einzuweichen.

Alle Zutaten auf der höchsten Mixstufe cremig mixen. Für einen kühleren Lassi einfach gleich einige Eiswürfel mit mixen. Dabei dann die Wassermenge entsprechend etwas reduzieren.

Die fertigen Mango Lassis in Gläser füllen und genießen.

Kräftige Sellerie-Möhren-Suppe

Kräftige Sellerie-Möhren-Suppe

Mit dem Vitamix Explorian Series

Zutaten für ca. 1 Liter

  • 400 g Karotten
  • 100 g Stangensellerie
  • 50 g Paprika, gelb
  • 100 g Orangen, geschält und entkernt
  • 50 g Zwiebeln
  • 250 ml Wasser
  • 4 EL Bio Mandelpüree von Keimling Naturkost
  • 1 EL Apfelessig, unpasteurisiert
  • Salz & Pfeffer nach Belieben
  • 1 EL Olivenöl Raggia di San Vito über Keimling Naturkost
  • Blattpetersilie, 1-2 Stängel

Zubereitung:

1. Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden, Paprikakerne hierbei mit verarbeiten. Alle Zutaten, außer dem Mandelpüree, in den Behälter geben und den Mixer mit niedrigster Geschwindigkeit starten.

2. Dann langsam auf Höchstgeschwindigkeit hochfahren und ca. 1 Minute laufen lassen. Mandelpüree hinzugeben und nochmals einige Sekunden mit der Pulstaste unterrühren. Evtl. Konsistenz mit etwas Wasser anpassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Zum Abschluss die Petersilien-Stängel hinzugeben und mit kurzen pulsierenden Intervallen auf die gewünschte Größe zerkleinern. Die kleinen grünen Kräuterstückchen sind toll für die Optik und sorgen für noch mehr Geschmack.

Tipp:

Der Vitamix E310 kann diese Suppe auch auf eine angenehme Temperatur erwärmen. Hierbei, vor dem Hinzugeben von Mandelpüree und Petersilie, das Gerät 3-4 Minuten laufen lassen. Mit der Innenseite des Handgelenks die Temperatur kontrollieren und dann entsprechend den Mixer ausschalten. Dann das Mandelpüree und die Petersilie, wie oben beschrieben, hinzufügen.

Guten Appetit

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Tolles Gerät
Bewertung von Tony zum Produkt Vitamix Explorian E310 schwarz mit Schweizer Adapter
Bewertung

Die Qualität ist wie erwartet. Der Schweizer Stecker (Adapter) stört überhaupt nicht. Es ist alles dabei was benötigt wird. Wir sind begeistert.

(Am 24.03.2019 gepostet)

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