Aktionen Sommermagazin 2021

Angebot -10%
Konfekt Ananas-Mango-Kokos
Konfekt Ananas-Mango-Kokos Ananas, Mango und Kokos sind wahrscheinlich die drei typischsten und begehrtesten Südfrüchte, die in unserer Küche zu finden sind. Und das nicht ohne Grund, denn alle drei Früchte bieten uns ausgezeichnete Inhaltsstoffe und einen hervorragenden Geschmack: Die Ananas, mit ihrem typisch prickelnden Aroma und liefert uns zahlreiche Vitamine wie Vitamin C, Biotin, Beta-Karotin, Vitamin E, Niacin, Riboflavin und Thiamin. Weiterhin bietet sie uns viel Calcium, Magnesium, Phosphor, Mangan, Jod, Eisen, Zink als Mineralien und Enzyme wie Bromelain, Amylase, Peroxidase und Invertase. Die Sekundären Pflanzenstoffe der Ananas, Serotonin, Tryptophan und Vanillin sind sehr wichtig für einen gut funktionierenden Körper. Die Mango ist eine köstlich erfrischende Südfrucht, welche besonders in Indien sehr verehrt wird, aber auch hierzulande Begeisterung weckt. Sie versorgt uns mit den Vitaminen Vitamin A, B3, B5, B6, C und E und besonders viel Provitamin A oder Beta-Karotin und den Mineralstoffen Eisen, Kalium, Kupfer, Mangan, Magnesium und Zink. Natürlich bringt auch die Mango eine Fülle an wichtigen Enzymen und sekundären Pflanzenstoffen mit sich. Kokosnüsse sind kleine Carepakete dort, wo sie ursprünglich herstammen. Denn sie bieten - kompakt verpackt - alles, was das Herz begehrt: Köstliches Fruchtfleisch mit hochwertigen Fettsäuren, Laurinsäure (welche ebenfalls in Muttermilch enthalten ist), essentielle Aminosäuren wie Lysin und Tryptophan aber auch Mineralstoffe und die Vitamine B und E. Zusätzlich liefert die Kokosnuss auch das erfrischende, isotonisch wirkende Kokoswasser, welches in manchen Regionen der Welt aufgrund des Wassermangels als Trinkwasserersatz dient. Unser begehrtes Südsee-Konfekt: Ananas-Mango-Kokos Dieses wunderbare Konfekt vereint die drei beliebtesten Südfrüchte, natürlich getrocknet und schonend verarbeitet bei maximal 50 °C. So bleiben viele Vitamine und Mineralien dieser Früchte erhalten. Das Konfekt besteht nur aus getrockneter Ananas und Mango, abgerundet mit feinen Kokosraspeln. Sonst nichts. Der Geschmack ist einfach unwiderstehlich fruchtig und ruft sofort Südseeträume hervor. Genießen Sie das Konfekt in geselliger Runde oder einfach ganz allein für sich. Manchmal möchte man eben nicht teilen und das ist auch gut so. Herkunftsland: Mexiko verführerisch fruchtiger Geschmack abgerundet mit feinen Kokos-Raspeln ideale Nascherei für unterwegs frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten ohne Konservierungsmittel ohne künstliche Zusatzstoffe

200 g (ab CHF 51.05* / kg)

ab CHF 10.21*

Angebot -12%
Cashew-Stücke
Rohkost Cashew-Stücke Eigentlich sind Cashews keine Nüsse sondern die Kerne der sehr besonderen Frucht vom Kashubaums. Er trägt strahlend gelbe Scheinfrüchte ähnlich einer Birne: Die sogenannten Kashuäpfel oder Arillus mit ihren dickfleischigen Fruchtstielen. Weil das Fruchtfleisch schnell verdirbt, werden umgehend nach der Ernte daraus Marmelade oder Säfte hergestellt. Unterhalb des Kashuapfels befindet sich die eigentliche Frucht, in der Form des Cashewkernes. Die vitalstoffreiche Cashew Cashewkerne sind besonders reich an der essentiellen Aminosäure Tryptophan – im Körper wird sie zu Serotonin und Melatonin umgewandelt. Außerdem enthält die Cashewnuss viele Mineralien wie Magnesium und Eisen, aber auch Ballaststoffe, Vitamine und Fettsäuren. + Vitamine wie Niacin, Pantothensäure, Thiamin, Riboflavin, Folsäure, Vitamin K und E + Mineralien wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink und Calcium, Eisen und mehr + Sekundäre Pflanzenstoffe wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und Ballaststoffe, essentielle Aminosäuren – vor allem Tryptophan + Enzyme Die universelle Rohkost-Zutat: Unsere Cashew Stücke Schonend bei maximal 45°C getrocknet und nicht durch industrielle Bedampfung oder gar ein siedendes Ölbad denaturiert, erhalten wir für sie die hohe Qualität der Cashewkerne - geschmacklich und inhaltlich! Unsere Kerne werden sogar noch roh von Hand geknackt. Natürlich ist der Anbau nach ökologischen Grundsätzen und die rohköstliche Verarbeitung aufwendiger ... sie werden allerdings sofort den Unterschied merken! Cashews sind als Rohkost-Zutat kaum noch wegzudenken: Ob als eiweißspendendes Element in cremigen Smoothies, für köstliche Eiscreme oder pikant als würziger Cashew-Käse. Die Spezialinfo Rohköstliche Cashew-Rezepte finden Sie hier (PDF) Herkunftsland: Indonesien schonend getrocknete Cashewkernen in Rohkost Qualität von Hand geknackt, ohne Erhitzung besonders reich an Tryptophan hochwertiger Lieferant von Mineralien und Enzymen frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten keine künstliche Reifungstechnik keine Dampfbehandlung keine chemische Behandlung

200 g (ab CHF 37.75* / kg)

ab CHF 7.55*

Angebot -11%
Spirulina pur Tabletten
Bio-Spirulina in Premium-Qualität Spirulina ist eine der ältesten Organismen der Erde. Es handelt sich um eine Blaualge, die in warmen Gewässern wächst. Das Keimling Naturkost Spirulina stammt aus Asien und wird in offenen Becken in Gewächshäusern unter optimalen Bedingungen angebaut. Nach 6-12 Tagen sind die Blaualgen erntereif. Die Trocknung erfolgt dann in modernen Sprühtürmen, um die Nährstoffe bestmöglich zu erhalten. Die Ware wurde von uns in einem akkreditiertem deutschen Labor auf Rückstände und Nährstoffe untersucht und für einwandfrei mit ausgesprochen guter Qualität befunden. Die Ergebnisse können Sie hier einsehen und herunterladen. Spirulina Algen: die natürliche Eisenquelle Bio-Spirulina ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin A und organisch gebundenem Eisen. Eisen trägt zu folgenden körperlichen Funktionen bei: zu normalen kognitiven Funktionen zum normalen Energiestoffwechsel zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper zu einer normalen Funktion des Immunsystems Außerdem trägt es zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei und hat eine Funktion bei der Zellteilung. Das enthaltene Vitamin A trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei, zur Erhaltung normaler Haut und einer normalen Sehkraft. Auch geschmacklich hat uns das Spirulina überzeugt. Es schmeckt frisch und mild und ist dank der Tablettenform leicht zu dosieren. Es kann direkt eingenommen oder in Smoothies gemixt werden. Wir empfehlen einen Verzehr von 3x täglich 7 Tabletten mit viel Flüssigkeit. Zutaten: 100% Spirulina platensis 400 mg Spirulina pro Tablette Ohne Presshilfsstoffe Ohne Zusatzstoffe Rückstandskontrolliert Reines Naturprodukt Ökologischer Anbau Von Natur aus vegan und glutenfrei Enthält natürliche Sulfite

120 g (ab CHF 12.66* / 100 g)

ab CHF 15.19*

Angebot -17%
Neu
Bio Chlorella
Chlorella Pyrenoidosa: Pflanzliche Quelle für Vitamin B12 und Eisen Diese spezielle Form der Chlorella-Alge ist von Natur aus reich an lebenswichtigen Nährstoffen. Nicht nur Menschen, die sich ausschließlich vegan ernähren schätzen ihren hohen Gehalt an Vitamin B12. Auch Eisen und Folsäure leisten viel für unseren Organismus. Unser Bio-Chlorella wird in der Inneren Mongolei in großen, sonnenverwöhnten Wasserbecken gezüchtet, mit einem speziellen Siebverfahren gefiltert, nährstoffschonend sprühgetrocknet und dann ganz ohne Zusätze zu 100 Prozent reinen Bio-Chlorella-Tabletten gepresst. Die tägliche Portion Wohlbefinden – pur oder in leckeren Smoothies. Kontrollierte Bio-Qualität aus erfahrener Zucht Die Mikroalge Chlorella pyrenoidosa zählt zu den Süßwasseralgen und ist einer der ältesten Organismen der Erde. Wir haben lange gesucht, bis wir in Asien einen Hersteller gefunden haben, der die hoch geschätzte Chlorella pyrenoidosa in kompromissloser Bio-Qualität herstellen kann. Ohne Zusätze, mit hoher Nährstoffdichte und mit angenehm mildem Geschmack. Die Algenfarm verzichtet konsequent auf Glasröhren-Reaktoren. Stattdessen haben die Algen in großflächigen Umwälzbecken viel Zeit, um natürliches Sonnenlicht und reichlich Sauerstoff in dunkelgrün schimmerndes Chlorophyll und wertvolle Nährstoffe zu verwandeln. Jede Charge wird nach der Ankunft in Deutschland von einem unabhängigen Labor auf mögliche Rückstände überprüft, damit Sie beim Kauf höchste Sicherheit genießen. Natürliche, rein pflanzliche Vitamin B12-Quelle Die Supplementierung von pflanzlichem Vitamin B12 und Eisen ist besonders wichtig für Menschen, die sich konsequent vegan ernähren. Natürlich profitieren auch Flexitarier von den wohltuenden Eigenschaften dieser beiden Vitalstoffe. Vitamin B12 und Folsäure spielen eine Rolle bei der normalen Zellteilung. Sie können außerdem helfen, Müdigkeit zu verringern und wirken unterstützend bei vielen weiteren Stoffwechselprozessen. Eisen trägt unter anderem bei zur normalen kognitiven Funktion, zu einem normalen Energiestoffwechsel, einer normalen Blutbildung und der normalen Funktion des Immunsystems. Intensivgrünes Extra für fantastische Aufstriche und Smoothies Zur Nahrungsergänzung empfehlen wir dreimal täglich fünf Tabletten mit ausreichend Flüssigkeit. Dank ihrem Chloropyhllgehalt und mildem Aroma sind die Tabletten auch ein toller Akzent für fantasievolle Rezepte: Einfach in den Mixer geben und damit Smoothies oder Pestos verfeinern. Unsere Bio-Chlorella Tabletten im hochwertigen Glasbehälter unterstützen Sie mit wertvollen Nährstoffen bei Ihrer ausgewogenen pflanzlichen Ernährung (enthalten natürliche Sulfite).

ab CHF 17.05*

Angebot -8%
Weißes Sesammus Tahini
Schoko-Erdmandel-Creme: Genussmoment mit feiner Kakaonote Sie sind ein perfektes Paar: Erdmandeln und Kakao. Die feine schokoladige Note vollendet das nussige Aroma der Schoko-Erdmandel-Creme. Pur zum Naschen, top als veganer und rohköstlicher Brot- oder Kräckeraufstrich und ideal für die Zubereitung Ihrer Nachspeisen! Fein nussig-schokoladig Ballaststoffreich Sojafrei Milchfrei Industriezuckerfrei Natürlich süß Mit hochwertigem Mandelöl Zum Verfeinern und Süßen Ihrer Speise-Kreationen Schoko-Erdmandel-Creme: Komposition aus zarter Süße, hochwertigem Mandelöl und raffiniertem Schokoaroma Roh-vegane Verführung hat einen Namen: Schoko-Erdmandel-Creme . Die aromatische, natürliche Süße der Erdmandeln passt perfekt zum intensiven Aroma rohköstlichen Kakaos und der fein nussigen Note wertvollen Mandelöls. Die Schoko-Erdmandel-Creme ist in Ihrer veganen und rohköstlichen Küche vielfältig einsetzbar. Das kaltgepresste, hochwertige Mandelöl verleiht der Schoko-Erdmandel-Creme den streichzarten Charakter und die feine Mandel-Nuance. Die Rohkost Temperatur von 42 °C wird während des gesamten Herstellungsprozesses nicht überschritten. Die Temperatur wird in regelmäßigen Abständen überprüft. Eine deutsche Mühle must die Erdmandeln unter Beachtung der Rohkosttemperatur. Geben Sie Ihren Kuchen, Cremes und Nussdrinks eine milde Schoko-Note. Kräcker und Brote schmecken mit der streichzarten Schoko-Erdmandel-Creme wunderbar. Tipp: Sie möchten Ihr Müsli aufpeppen? Rühren Sie einen Teelöffel Schoko-Erdmandel-Creme in Ihr Frühstücksmüsli. Wissenswertes über den Erdmandel-Anbau: Die Erdmandeln werden in einer Dreifelderwirtschaft angebaut. Die Ackerfläche ist in drei Flächen eingeteilt. Damit sich der Boden immer wieder regenerieren kann, liegt jedes Jahr ein Drittel der Fläche brach. Neben Erdmandeln werden auch andere Pflanzen, wie Hirse, angebaut. Der Vorteil: Die Mineralstoffe im Boden können durch die unterschiedlichen Pflanzen im Wechsel auf- und abgebaut werden. Die Bodenqualität bleibt erhalten. Hintergrundwissen: Erdmandel Erdmandeln, auch Chufas oder Tigernüsse genannt, gehören zur Gattung der Zyperngräser (Sauergrasgewächse). Erdmandeln sind keine Nüsse, sondern essbare Wurzelknollen. Bereits im alten Ägypten wurden diese Wurzelsprossen als Nahrungsmittel geschätzt. Erdmandeln sind in Afrika (Niger) und in Spanien heimisch. Wussten Sie schon, dass… ...Sie Erdmandeln roh als Gemüse verzehren können?…der Blütenstand der Erdmandel bis zu 10 cm lange Ähren aufweist?…Erdmandeln im 8. Jahrhundert durch die Araber nach Spanien eingeführt wurden?…die Erdmandeln für unsere Schoko-Erdmandel-Creme aus einem nachhaltigen Anbauprojekt aus dem Niger stammen?   Artikelnummer: Schoko-Erdmandel-Creme 250 g 33492

250 g (ab CHF 2.72* / 100 g)

ab CHF 6.79*

Angebot -10%
Olivenbrot
Rohkost Olivenbrot von Keimling Naturkost - Knuspriger Sattmacher für jeden Tag ... ist dieses Olivenbrot in Rohkost-Qualität, ganz ohne Weizenmehl oder Backtriebmittel. Pur, mit herzhaften Dips oder lecker belegt, verwöhnt das ballaststoffreiche Knusperbrot den Gaumen. Rohkost von der Rohware bis zum Brot Unser Olivenbrot wird mit viel Liebe unter strengsten Qualitätsmaßstäben zubereitet und beinhaltet Zutaten aus kontrolliertem Bio-Anbau in Rohkost-Qualität. Basis des Rohkostbrotes sind erntefrische peruanische Oliven, Mandeln und angekeimter Buchweizen. Für eine angenehme Konsistenz und das einzigartige Aroma von Sommer und südlichen Olivenhainen sorgen vollreife, sorgsam getrocknete Oliven aus Peru, kaltgepresstes Bio-Olivenöl, saftige Karotten, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Rosa Steinsalz. Die Mandeln und Saaten werden zunächst kurz in Wasser eingeweicht. Nach dem sorgfältigen Schroten und Mixen wird der Brotteig auf Dörrblechen ausgestrichen und unter 45 ° C knusprig getrocknet. Dank der überwachten Rohkostqualität bleiben die wertvollen Vitamine, Mineralien und Enzyme der Zutaten im Brot. Bei unserem Olivenbrot verzichten wir auf Gluten, Hefe oder Backtriebmittel. Dank seines hohen Ballaststoffgehaltes ist es ein lange sattmachender Snack morgens, mittags und abends, zu Hause und unterwegs. Pikant belegt mit eingelegten Tomaten oder Paprika oder mit raffinierten rohköstlichen Dips ist das Keimling Rohkost-Olivenbrot geeignet für jeden Tag.

160 g (ab CHF 6.38* / 100 g)

ab CHF 10.21*

Angebot -11%
Cashew-Schokocreme
Das Juwel unter den Schoko-Nuss-Cremes  Schokoladig-cremige Süße als Aufstrich, Topping und in Desserts – es gibt wohl kaum eine Naschkatze, die das nicht liebt. Jetzt gibt es bei Keimling Naturkost die unwiderstehliche Alternative zu Schokocremes aus dem Supermarkt, selbstverständlich bio und vegan und ohne Palmöl. Mit ungerösteten Hasel- und Cashewnüssen, hochwertigem Kokosblütenzucker, laktosefrei und unvergleichlich schokoladig-cremig. Die Keimling Cashew-Schokocreme wird während des Mahlvorgangs nur leicht auf 50°C erwärmt und sehr langsam gerührt. Die schonende Verarbeitung schützt die wertvollen Inhaltsstoffe und erzeugt einen cremig-weichen Schmelz. Eine weitere Besonderheit: die verwendeten Nüsse sind naturbelassen und ungeröstet. Dadurch bilden die Cashewkerne eine perfekte Basis für unsere extra-zarte Creme. Für den unwiderstehlichen, vollmundigen Geschmack sorgen außerdem Kakao, Bio-Kokosblütenzucker, Kokosöl und Lucuma-Pulver. Wer allerdings glaubt, unsere Cashew-Schokocreme sei nur etwas für den Frühstückstisch, sollte sich unbedingt einmal an kreativen Schoko-Shakes oder eigenen Eis- und Dessertkreationen versuchen. Auch ihnen verleiht die Creme ein köstliches Aroma. Und wem das alles zu mühsam ist, der löffelt die Creme gleich pur aus dem Glas.

250 g (ab CHF 3.23* / 100 g)

ab CHF 8.08*