Veganes Vanille-Eis

Erfrischend, vegan, köstlich: Unser einfaches Rezept für cremiges Vanille-Eis ohne Eismaschine. Jetzt ausprobieren und genießen!

Quelle: https://www.keimling.ch/rcp_recipe/veganes-vanille-eis
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Tauchen Sie ein in die erfrischende Welt des veganen Vanille-Eises! Mit Cashewkernen, Agavendicksaft und einer Prise Vanille zaubern Sie im Handumdrehen eine cremige Köstlichkeit, ganz ohne Eismaschine. Perfekt verfeinert mit Früchten oder einer mediterranen Note – ein Genuss für jeden Geschmack!

Zutaten

Menge Einheit Zutat
200 g Rohkost Bio-Cashew-Stücke, bio 200 g
190 g Eiswürfel
50 g Agavendicksaft Glasflasche Ausgießer, 345 g bio
0.5 TL gemahlene Vanille
1 Prise Kurkuma
1 Prise Salz

Zubereitung

Ausrüstung

Hochleistungsmixer

Zubereitung

Alle Zutaten im Hochleistungsmixer cremig pürieren. Anschließend 30 min im Tiefkühlschrank gefrieren und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 5.280,2 kJ
Kalorien 1.262,0 kcal
Eiweiß 36,0 g
Fett 87,0 g
Kohlenhydrate 98,0 g

Ähnliche Rezepte