MAUNAWAI®: Natürliches Quellwasser durch innovative Filtertechnologie
Der Firmenname MAUNAWAI® bedeutet Bergwasser und stammt aus dem Hawaiianischen. Maria Knoch, die Gründerin und Geschäftsführerin, wurde vor 30 Jahren durch die Neurodermitis ihres Sohnes auf die Bedeutung von Wasser und Ernährung aufmerksam. Nach intensiver Recherche und der Erkenntnis über die Bedeutung von Wasserfiltern basierend auf der japanischen PI-Technologie, erhielt sie die Vertriebsrechte von Dr. Shinji Makino, Assistent von Prof. Shoi Yamashita. PI-Wasser, seit 1985 weltweit geschützt, ähnelt dem körpereigenen Zellwasser in seinen biologischen und physikalischen Eigenschaften.
MAUNAWAI® Wasserfilter nutzen das Prinzip der natürlichen Filtration durch Gesteinsschichten. Die mehrstufige Filterung entfernt zunächst grobe Partikel, dann Schadstoffe wie Schwermetalle, Pestizide und Hormonrückstände mittels Kokos-Granulat. Das Herzstück der Filter, bestehend aus Keramik-Kugeln aus uralter Tonerde, sorgt dafür, dass das gefilterte Wasser natürlichem Quellwasser entspricht.
Maunawai Kini Kannenwasserfilter Schwarz
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Maunawai PI PRIME K2G Quelle Tischfilter – Anthony William Empfehlung
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Macadamia-Erdbeer-Creme, roh-vegan von Angela Griem
Diese leckere und feine Quarkcreme gehört mit Abstand zu den köstlichsten Desserts, die ich kenne. Sie wird zubereitet aus meinen Lieblingsnüssen. Macadamianüsse haben nämlich ein ganz besonders feines Aroma und schmecken einfach fantastisch. Ganz besonders dann, wenn du sie mit feiner Vanille zusammen verwendest und mit einer zarten Erdbeercreme mischt.
Ausrüstung
Hochleistungsmixer, Küchenmaschine mit S-Einsatz, Nussmilchbeutel
Zutaten
für 2 Dessertgläser
300 g rohe Macadamianüsse, für 10 Stunden in Wasser eingeweicht
200 ml Wasser
1 Msp. Vanillepulver
2 EL Agavendicksaft
2 EL Zitronensaft
6 EL rohes Kokosöl, geschmolzen
400 g Erdbeeren
Zubereitung
1. Macadaminüsse mit kaltem Wasser gründlich abspülen. Dann zusammen mit dem frischen Wasser, im Hochleistungsmixer zu einer feinen Creme verarbeiten. Sollte sich die Masse nicht gut mixen lassen, kannst du esslöffelweise noch weiteres Wasser dazugeben.
2. Die Macadamiamasse in einen Nussmilchbeutel geben, den Beutel in ein Sieb geben und über einer Schüssel für circa zehn Stunden abtropfen und fermentieren lassen.
3. Am Nächsten Tag zusammen mit Vanillepulver, Zitronensaft und Süßungsmittel in der Küchenmaschine mit S-Einsatz zu einer feinen Quarkcreme verarbeiten. Mit Vanillepulver, Zitronensaft und Süßungsmittel abschmecken.
4. Die Hälfte der Erdbeeren mit einer Gabel zerquetschen und die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden.
5. Die Quarkcreme in Dessertgläser füllen und Erdbeerpüree und gewürfelte Erdbeeren untermischen.
Bild und Rezept: Angela Griem | www.createrawvision.de
Wild & Raw Smoothie, roh-vegan von Peter Dreverhoff
Eine roh-vegane Nährstoffbombe mit frischen Beeren, Apfel, Datteln, Wildkräutern und Spinat.
Ausrüstung
Zutaten
100 g frische Beeren (z.B. Erdbeeren oder Blaubeeren)
1 Apfel
2 Datteln entsteint
20 g Wildkräuter (z.B. Vogelmiere, Giersch, Brennnessel oder Löwenzahn)
100 g Spinat
1 Glas Wasser (menge je nach Geschmack der Konsistenz)
Für die Deko
Löwenzahnblüten, Petersilie gehackt, Mandelpüree
Zubereitung
Alle Zutaten im Hochleistungsmixer so lange mixen bis eine feine Konsistenz entsteht. Die Wassermenge kann je nach gewünschter Konsistenz abweichen.
Rezept: Keimling Naturkost
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