Winter-Punsch
Jedes Jahr wieder ein Highlight für die Geschmacksnerven - kreiert von Esra Rakic | Deutschland is(st) vegan

Zutaten:

  • 1000 ml Wasser
  • 500 ml Kirschsaft
  • 5 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Chiasamen
  • 70 g getrocknete Sauerkirschen
  • 70 Gojibeeren
  • 3 frische Orangen

Zubereitung:

Die Orangen in Scheiben schneiden, mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und gut miteinander verrühren. Anschließend kurz aufkochen lassen und für 15 Minuten ziehen lassen.

Der Punsch kann direkt danach serviert werden!

Saft mit Kurkuma und Orangen
Die  winterlich Kombination aus Vitamin C, Eisen und Mangan gegen müde Tage 

Zutaten:

  • 4 mittlere Orangen
  • 6 mittlere Karotten
  • ½ Zitrone
  • 2 Msp. Kurkuma Pulver
  • ¼ TL Kokosöl, gestrichen

Zubereitung:

Karotten ungeschält in den Entsafter geben. Halten Sie die Saftauslassklappe geschlossen, so dass sich der Karottensaft mit den folgenden Säften direkt vermengen kann.

Die Orangen und die halbe Zitrone mit dem optionalen Zitrusaufsatz (z.B. von Kuvings EVO Juicer) auspressen und vermengen lassen. Nun den Saft auslassen und zwei Messerspitzen Kurkuma-Pulver sowie das flüssige Kokosöl zum Saft hinzugeben und alle Zutaten zu einem leckeren Saft vermengen. Das Öl rundet den Geschmack ab und soll die Aufnahme der Nährstoffe begünstigen. Das Gleiche gilt für das Kurkuma. Je nach Geschmack kann man auch die Menge an Kurkuma und Kokosöl variieren. Einfach ausprobieren.

Passend zu den Rezepten: Geräte und Zutaten

Sana by Omega 606 chrom mit schweizer Stecker
Der vielfältige Entsafter: Sana EUJ-606 Von Powersaft bis Pasta Entdecken Sie die komfortable Generation des schonenden Entsaftens. Der Sana Juicer EUJ-606 hat einen für Horizontal-Slow Juicer außergewöhnlich großen Einfüllschacht, der das Entsaften besonders komfortabel macht. 200 Watt pressen Obst, Gemüse, Weizengras und Wildkräuter schnell und ergiebig aus. Mit dem umfangreichen Zubehör gelingen Säfte ebenso im Handumdrehen wie Pasta, Eis und Sorbets, Babynahrung, Nussbutter und vieles mehr. Extra slow, extra nährstoffreich Der Sana Juicer EUJ-606 ist mit einer Pressschnecke aus GE-Ultem-Kunststoff ausgestattet. Er presst mit nur 63-75 Umdrehungen pro Minute köstliche Aromen und wertvolle Vitamine aus Obst und Gemüse, besonders effektiv aber aus dunkelgrünem Pressgut. Eine schädliche Oxidation der empfindlichen Inhalte wird nahezu komplett vermieden, Ihr Saft bleibt lange frisch und aromatisch. Ideal für Selleriesaft Seine besonderen Stärken zeigt der Sana Juicer EUJ-606 beim Pressen von Stangensellerie. Anthony Williams, der bekannte Promoter des Selleriesaftes empfiehlt, den Saft nur mit langsam-drehenden Entsaftern herzustellen. Und das er so wenig wie möglich Faserstoffe enthalten sollte. Darum empfiehlt er Omega Juicers für einen optimalen Selleriesaft. Spezialist für alles Grüne wie Weizengras und grüne Kräuter Gesundheitsexperten empfehlen mehr denn je grüne chlrophyllhaltige Säfte aller Art, insbesondere auch aus Wildkräutern. Mit dem Sana Juicer EUJ-606 sind Sie bestens ausgerüstet um langfaseriges Pressgut wie Weizengras, Rhabarber, Wildkräuter und Blattsalate nährstoffschonend zu entsaften. Maximale Saftausbeute Eine Besonderheit des Sana Juicer EUJ-606 ist der regulierbare Tresterauslass: ein großer Vorteil, denn unterschiedliches Entsaftungsgut braucht unterschiedlichen Pressdruck. Mit ihm regulieren Sie den Pressdruck im Entsaftungsgehäuse und maximieren die Saftausbeute. Mehr als ein Entsafter Stellen Sie Babynahrung und köstliche Eiskreationen mit dem beigelegten Püriereinsatz her. Mit den mitgelieferten 4-teiligen Pasta-Set formen Sie Pastateig zu Spaghetti, Maccaroni und Fettucini. Sieht gut aus, zieht einfach um Auch wenn Sie mit Ihrem Sana Juicer EUJ-606 gerade keine frischen Saftcocktails pressen oder italienische Nudeln ziehen, macht er mit seinem frechen Design „bella figura“ in Ihrer Küche. Ein weiteres Highlight ist der praktische Tragegriff. Damit lässt sich der Entsafter blitzschnell verstauen oder fürs Brunch mit Freunden zum bunten Rohkost-Buffet transportieren. Optionales Zubehör – gegen Aufpreis: Sana Ölpresse EUJ-702 aus 100% Edelstahl. Dieses Zubehör begeistert auf Anhieb. Mit wenig Aufwand und Reinigung presst er das Öl aus Ihren Lieblinssaaten. Und die Frische – das ist bei Säften genauso wie bei Salatöl – ist einfach unvergleichlich gut. Artikel-Nr. 52010

CHF 529.00*

Sana Juicer EUJ- 828 mit Schweizer Stecker
Slow Juicer mit sensationellem Preis-Leistungs-Verhältnis Kann man einen Testsieger noch besser machen? Man kann! Bereits das Vorgängermodell EUJ-808 war ein Volltreffer. Mit dem weiter verbesserten Nachfolgemodell EUJ-828 geht nun die dritte Slow Juicer-Generation von Sana an den Start! Wenn es darum geht, knackiges Obst und marktfrisches Gemüse in köstliche Vitaminbomben zu verwandeln, macht Slow Juicern von Sana kaum jemand etwas vor! Die stylishen Entsafter aus Tschechien begeistern frischebewusste Genießer mit Top-Technik, einfachster Bedienung und erstaunlichem Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Vergleich zum preisgekrönten Vorgänger wurde der EUJ-828 weiter verbessert. Damit Sie noch bequemer mit dem täglichen Glas Vitalität in den Tag starten können. Dual-Blade-System für noch bessere Saftausbeute Je langsamer der Pressvorgang, desto wertvoller der Saft. Mit unglaublich schonenden 43 U/min bietet der EUJ-828 Entschleunigung pur! Neu ist das Dual-Blade Schmetterlings-System. Dabei zerkleinern zwei scharfe Messer vorab das Pressgut und erhöhen so Laufruhe und Saftausbeute. Sie wechseln öfters von härterem auf weicheres Entsaftergut? Mit der neuen dreistufigen Tresterregulierung passen Sie bequem den Druck in der Trommel an. So erzielen Sie für jede Konsistenz die optimale Saftausbeute. Vitaminreiche Frische, die begeistert Die besonders langsame Drehung der Presswelle sorgt dafür, dass nahezu kein schädlicher Sauerstoff mehr eingewirbelt wird. Ihr Saft bleibt lange homogen, spritzig frisch und nährstoffreich. Die besten Resultate liefert das Multitalent EUJ-828 bei weichem Obst und Gemüse, bei Gräsern, grünen Blättern und Wildkräutern. Bei hartem oder faserigen Pressgut mischen Sie für beste Resultate am besten weichere Sorten zu. Raffinierte Details für noch mehr Spaß Mit dem neuen Kombi-Einfüllschacht gehen köstliche Mischsäfte noch schneller: Füllen Sie seitlich kleineres Pressgut wie Beeren oder Kirschtomaten ein und führen Sie von oben gleichzeitig langes Pressgut wie Karotten oder Sellerie ein. Dank der neuen Saftauslassklappe können Sie Ihre Mischsäfte bereits im Mixer optimal durchmischen. Der starkem Motor mit abgedichteter Antriebswelle besticht durch erstaunliche Ausdauer: Mit dem EUJ-828 können bis zu 30 Minuten ununterbrochen entstaften, ohne dass der Motor überhitzt. Auch das wiederholte Lösen von Trester ist dank des vergrößerten Tresterauslasses Vergangenheit. Das alles macht den EUJ-828 deutlich leiser als seinen Vorgänger. Auch an das Zubehör ist gedacht: Mit dem im Lieferumfang enthaltenen Grobsieb zaubern Sie Säfte mit viel Fruchtfleisch und aromatische grüne Smoothies. Das ebenfalls mitgelieferte Blanksieb inspiriert zu herrlich cremigen Desserts, eiskalten Fruchtsorbets, Babynahrung und mehr! Integriertes Reinigungsprogramm Mit dem EUJ-828 machen Sie auch beim Saubermachen kurzen Prozess! Einfach klares Wasser einfüllen und Reinigungsprogramm starten. Und wenn die Arbeit getan ist, ist der schlanke, platzsparende Entsafter ein stilvolles Accessoire in jeder Küche.

CHF 599.00*

Kurkuma Pulver mit Pfeffer
Kurkuma Pulver von Keimling Naturkost: Exotisches Pulver aus der Ayurveda LehreHochwertige Inhaltsstoffe bei maximalem Geschmack – dafür steht das indische Gewürz Kurkuma. Die orientalische Note erinnert an ferne Länder und verleiht Ihren Gerichten einen exotischen Pepp.Kurkuma: Das gelbe Pulver aus der Power-WurzelIn der ayurvedischen Ernährungslehre, die Ihren Ursprung in Indien hat, wird Kurkuma besonders häufig in der Küche verwendet. Nicht nur verschiedene Gerichte werden mit dem gelblichen Pulver aus der Kurkuma Wurzel gewürzt, es wird dort auch seit jahrelanger Tradition als sogenannte „goldene Milch“ getrunken. Seine satte, gelbe Farbe erhält Kurkuma durch den sekundären Pflanzenstoff Curcumin. Der Curcumin-Wert ist bei dem Kurkuma Pulver von Keimling Naturkost standardisiert, wodurch Sie eine gleichbleibende, hohe Qualität erwarten können. Heute kennt man die Zubereitung als Kurkuma Latte und kann sich vegane Varianten mit Hafer-, Mandel oder Sojamilch zubereiten. Vielleicht entdecken Sie Kurkuma Latte ja als Ihr neues Getränk, um Morgens in Schwung zu kommen.Nährstoffhaltiges Bio-NaturproduktKurkuma ist nicht nur lecker, es liefert außerdem wertvolle Inhaltsstoffe wie Eisen und Mangan. Das enthaltene Eisen trägt unter anderem zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit bei. Mangan unterstützt den Körper bei der normalen Bildung von Bindegewebe sowie bei einem normalen Sauerstofftransport im Blut. Um die Bioverfügbarkeit zu erhöhen, also um eine bessere Aufnahme der Inhaltsstoffe zu ermöglichen, ist dem Bio Kurkuma Pulver von Keimling Naturkost Pfeffer zugesetzt.So leicht lässt sich Kurkuma in den Speiseplan integrierenKurkuma ist ein Gewürz was sehr häufig für verschiedenste Gemüsecurrys verwendet wird. Aber auch als Marinade für Süßkartoffeln oder Blumenkohl ist Kurkuma eine gute Wahl, um einen exotischen Geschmack an einfache Gerichte zu bekommen. Feinschmecker verfeinern auch Desserts mit dem würzigen Pulver - Probieren Sie beispielsweise ein selbstgemachtes Kokos-Banane-Kurkuma Eis aus. Als Heißgetränk im Winter geben Sie dem Kurkuma Pulver einfach warme Pflanzenmilch, Zimt und Kokosblütenzucker hinzu und mixen sich ein wärmendes, süß-würziges Getränk.Das Kurkuma Pulver von Keimling Naturkost bringt orientalischen Genuss in Ihre Küche und ist in warmen und kalten Speisen eine echte Bereicherung für eine gesunde Ernährung.

ab CHF 11.39*

Dr. Goerg Kokosöl
Dr. Goerg Kokosöl: Für Ihre vitale Ernährung und Ihre natürliche Schönheit Sie suchen ein wertvolles, vitales Nahrungsmittel und zugleich ein erlesenes Schönheitselixier? Dr. Goerg Kokosöl vereint beides. Der hohe Gehalt an kostbarer Laurinsäure verleiht rohköstlichen und veganen Speisen den Vitalstoffkick. Außerdem enthält das Naturöl Vitamin E und Phosphor. Sie träumen von samtweicher Haut und glänzenden Haaren? Probieren Sie Dr. Goerg Kokosöl. Der Schmelzpunkt liegt bei 24 °C. Verwöhnen Sie Ihre Haut und genießen Sie den wohltuenden Duft der Südsee! Hoher Gehalt an Laurinsäure: bis zu 60 % Aus erntefrischem Fruchtfleisch Rohkost-Qualität: 1. Kaltpressung bei unter 38 °C Mit Vitamin E Schmelzpunkt liegt bei 24 °C Zart aromatisch Auch perfekt zur Schönheitspflege Dr. Goerg Kokosöl: Höchste Qualität und Frische Dr. Goerg Kokosöl wird in 1. Kaltpressung aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse gewonnen. Die erste Pressung des frischen Kokosfleisches hat einen entscheidenden Einfluss auf die Qualität des Kokosöls. Nach dem Öffnen der Kokosnuss wird das frische Fruchtfleisch in die Ölpresse gegeben. Für das rohe Kokosnussöl werden nur sonnengereifte, ausgesuchte Kokosnüsse aus ökologischem Landbau verarbeitet. Der gesamte Produktionsprozess unterliegt strengsten Qualitätsansprüchen. Die Presstemperatur während der 1. Kaltpressung liegt unter 38°C. Dr. Goerg Kokosöl: Vitale, exotische Zutat für Ihre Speisen und Getränke Probieren Sie Dr. Goerg Kokosöl pur als Brotaufstrich oder als Salatdressing. Sie lieben asiatische Kreationen? Dann ist Dr. Goerg Kokosöl ein absolutes Must-have! Der dezent-exotische Geschmack verleiht Ihren Speisen einen Gruß aus dem Paradies. Kreieren Sie Ihren ganz persönlichen Frucht-Cocktail. Geben Sie eine Mango, Ananas und Kiwi sowie 1-2 Teelöffel Dr. Goerg Kokosöl und ein wenig Zitronengras in Ihren Vitamix. Befeuchten Sie den Rand Ihres Cocktailglases und streuen Sie ein wenig Dr. Goerg Kokosraspeln* darüber. So holen Sie sich die Tropen nach Hause! *bitte separat bestellen Dr. Goerg Kokosöl: Natürliche Schönheitspflege Kokosnussöl ist ein wahres Schönheitselixier. Cremen Sie sich nach dem Duschen mit reinem Kokosöl ein und spüren Sie, wie samtweich Ihre Haut wird. Genießen Sie den Duft der Südsee und erleben Sie ein ungeahntes, wohliges Körpergefühl. Ihre Haare erstrahlen im neuen Glanz, wenn Sie regelmäßig eine Kokosöl-Haarkur anwenden. Massieren Sie 1-2 Teelöffel, je nach Haarlänge, in die Kopfhaut ein. Verreiben Sie das wertvolle Naturöl anschließend bis in die Haarspitzen. Wickeln Sie ein Handtuch um Ihre Haare. Nach einer Stunde waschen Sie Ihre Haare erneut mit einem milden Shampoo – fertig! der Rasur erfrischt und beruhigt das wertvolle Öl die Gesichtshaut. Tipp: Bei Zimmertemperatur besitzt das Dr. Goerg Kokosöl eine feste, weiße Konsistenz. Erwärmen Sie es ein wenig. Das Öl wird flüssig. Jetzt ist es perfekt für die Schönheitspflege. Extratipp: Bewahren Sie ein Glas Kokosöl in der Küche auf und eines in Ihrem Badezimmer! Wussten Sie schon, dass... die Kokospalme auch „Baum des Himmels“ genannt wird? das auch in Muttermilch die wertvolle Laurinsäure vorhanden ist? die Kokospalmen für die Dr. Goerg Kokosprodukte in umweltschonender Mischkultur wachsen? der Anbau der Kokospalmen durch lokale Kleinstbauern erfolgt?

200 ml (ab CHF 3.99* / 100 ml)

ab CHF 7.97*

Agavendicksaft
Rohkost Agavendicksaft Unser Agavendicksaft süßt rohköstlich! Die Agaven für unseren Sirup werden in Mexiko biologisch ohne jede Chemie angebaut. Unsere Sorte Tequilana hat einen besonders hohen Fruchtzuckeranteil und enthält keine Glukose. Sie hat einen niedrigen glykämischen Index. Für die Gewinnung des süßen Saftes wird zunächst der innere Teil der Pflanze entnommen. Innerhalb des nächsten halben Jahres bildet die Pflanze täglich bis zu 1,5 Liter Pflanzensaft. Dieser Saft wird im Vakuum bei maximal 45 °C eingedickt. Während des gesamten Prozesses wird die Temperatur von 45 °C nie überschritten. Auf diese Weise bleibt ein Maximum der Enzyme und sekundären Pflanzenstoffe  erhalten. Diese Rohkost-Qualität sowie der Verzicht auf Konservierungsmittel resultieren in einer feinen, milden Fruchtsüße auf rein pflanzlicher Basis. Der Geschmack hat eine leichte Karamellnote. Pflanzliche Fruchtsüße Agavendicksaft ist eine hervorragende Alternative für Zucker oder Honig und somit sehr gut für eine vegane Ernährungsweise geeignet. Im Gegensatz zu vielen modernen Süßmitteln ist Agavendicksaft ein natürliches. Der zumeist bernsteinfarbene Sirup der Agaven ist süßer als Honig, allerdings nicht so dickflüssig. Er kristallisiert nicht aus und löst sich gut auf, weshalb er gern für verschiedene Speisen und Getränke verwendet wird. Unser Agavendicksaft hat 25% mehr Süßkraft als raffinierter Zucker und kann so besonders sparsam verwendet werden. Verzehrempfehlung: Nutzen Sie dieses Geschenk der Natur für Ihre Smoothies, Eiscremes, Puddings, Rohkost Kuchen, Kekse und mehr. Vegane Alternative zu Honig Süß aromatisch, mit einer feinen Karamellnote 25% höhere Süßkraft als Zucker Frei von Laktose und Milcheiweiß Frei von Weizen und Gluten Keine Dampfbehandlung Keine chemische Behandlung Herkunftsland: Mexiko Hinweis: Als natürliches Süßungsmittel changiert die Farbe von Agavendicksaft von nahezu transparenten über bernsteinfarbene bis zu dunklen Varianten. Je dunkler der Agavendicksaft ist, umso kräftiger wird der Geschmack in eine Karamellrichtung. Eine Änderung der Farbe stellt also keine Qualitätsminderung dar, sondern ist ein ganz natürlicher Vorgang.

490 g (ab CHF 18.59* / kg)

ab CHF 9.11*

Goji Beeren
Rohkost Goji Beeren Goji Beeren, oder auch Wolfsbeeren genannt, gehören zu den nährstoffreichsten Früchten unserer wunderbaren Erde. Nicht umsonst werden sie gern als Wunderfrucht oder Superfrucht bezeichnet. In ihren Herkunftsländern China, Tibet und der Mongolei gehören diese Beeren aufgrund ihrer außergewöhnlichen Zusammensetzung an Vitaminen, Mineralien und antioxidativen Phytonährstoffen zur traditionellen chinesischen Medizin. Eine kleine Beere mit besonders wertvollem Inhalt Goji Beeren enthalten eine außergewöhnliche Zusammensetzung an sekundären Pflanzenstoffen, Vitalstoffen, essentiellen Fettsäuren und Aminosäuren. Sie bereichern unsere Ernährung ungemein, weil sie uns wichtige Inhaltsstoffe schenken, die wir mit der täglichen Nahrung nur noch unzureichend erhalten. + Vitamine wie besonders viel Beta-Carotin (Vitamin A), Vitamin C, E und B + Mineralien wie sehr viel Eisen (bereits 50 g Gojibeeren können des Tagesbedarf an Eisen decken), Kalium, Kupfer, Mangan, Chrom, Selen, Titanium, Silber, Zinn, Zirkonium u.v.m. + Sekundäre Pflanzenstoffe wie Germanium, Lutein und Zeaxanthin, L-Arginin, L-Glutamin, Oleinsäure, Taurin, Vanillin-Säure, Linolensäure, alle essentiellen Aminosäuren u.v.m. + Enzyme Ein Schatz der Natur: Unsere getrockneten Goji Beeren Aufgrund Ihrer wunderbaren Zusammensetzung sind die Goji Beeren eine wichtige Energiequelle, Lieferant für verschiedenste Nähr- und Vitalstoffe sowie hochwertiges Eiweiß. Die basische Frucht soll sogar als eine Art Adaptogen positiv auf unsere Stressverarbeitung einwirken. Um all diese fabelhaften Eigenschaften in besonders hoher Konzentration zu erhalten, werden unsere Gojis rein ökologisch im Gebiet Quinghai in China angebaut, wo sie in 1900 Metern Höhe frische Bergluft und extra viel Sonne tanken können. Die Goji Beeren werden schonend geerntet und in der Sonne getrocknet. Dadurch bleibt auch die Haut dieser feinen Beeren intakt. Diese Früchte sind einfach begeisterungswürdig und sollten in keiner Küche fehlen! Dabei können wir sie ganz vielseitig verwenden, indem wir sie pur genießen, Smoothies und Power-Müsli beimischen oder auch als Energiekugeln mit Datteln und Kakao vernaschen. Eine wirklich beeindruckende Beere! Herkunftsland: China Fruchtiger, leicht herber Beerensnack Bestandteil der traditionellen chinesischen Medizin Besonders hoher Nährstoff- und Vitalstoffgehalt frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten ohne Konservierungsmittel, ohne Schwefel ohne künstliche Zusatzstoffe

150 g (ab CHF 37.93* / kg)

ab CHF 5.69*

Sauerkirschen
Rohkost Sauerkirschen Die Sauerkirsche oder auch Weichsel genannt, ist hierzulande in alten Obstgärten fester Bestandteil. Denn was unsere Eltern und Großeltern an ihr begeisterte, hat auch heute noch Bestand: Während die Süßkirsche bevorzugt frisch gegessen wird, ist die Sauerkirsche aufgrund ihres intensiv bleibenden Aromas gerade auch als Trockenfrucht sehr begehrt. Getrocknete Sauerkirschen bereichern Fruchtmischungen, Müslis und viele weitere Köstlichkeiten aus der vitalen Küche. Ein Muss für Trockenfruchtliebhaber!  Kleine Frucht mit großem Inhalt Sauerkirschen sind nicht nur vollaromatisch und saftig. Sie bringen auch eine Fülle wichtiger Inhaltsstoffe mit sich, die unsere Ernährung bereichern und unser Wohlbefinden unterstützen. Neben ihrer Vitamine, Mineralien und Spurenelemente sind besonders die sekundären Pflanzenstoffe der Sauerkirsche von Bedeutung – die Pflanzenphenole. + Vitamine wie Vitamin A und C, Betakarotin, Pantothensäure und Vitamin B + Mineralien wie Kalium, Magnesium und Calcium + Sekundäre Pflanzenstoffe wie Anthocyane, Melatonin und Flavonoide, Spurenelemente + Enzyme Unsere Sauerkirschen sind ein Fest für Ihren Gusto Aus ökologischem Landbau in Usbekistan stammend, werden die reifen Sauerkirschen sorgfältig geerntet und bei rohköstlichen Temperaturen ohne Zusatzstoffe, Schwefel oder Konservierungsmittel getrocknet. Ihr Geschmack ist unbeschreiblich fruchtig, intensiv und mit einer feinen säuerlichen Note. Ein wahres Gedicht für jeden Trockenfruchtkenner! Am besten schmecken unsere Sauerkirschen pur oder als Zutat in Studentenfutter, Frühstücksmüsli, Rohkost Energieriegeln und mehr. Herkunftsland: Usbekistan säuerlich-saftiges Aroma ohne Glucose getrocknet frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten keine künstliche Reifungstechnik keine Dampfbehandlung keine chemische Behandlung

200 g (ab CHF 32.05* / kg)

ab CHF 6.41*

Mandelkerne
Mandelkerne Kerniger Knabberspaß!  Reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralien Qualität aus ökologischem Landbau in Italien und Spanien Ohne Konservierungsmittel & künstliche Zusatzstoffe Praktischer 200 g und 500 g Beutel oder 2,5kg Vorratspack 5% sparen Sie ab drei Packungen gleicher Größe  Gesunder Genuss: Mandelkerne von KeimlingSchmackhaft und gesund: Mandelkerne sind ein leckerer Snack für Zwischendurch und prallvoll mit wertvollen Nährstoffen. Auch Ihren Rohkostgerichten geben die knackigen Kerne den letzten Pfiff. Probieren Sie die kleinen Kraftpakete aus dem sonnigen Süden am besten gleich selbst!  Unsere Bio-Mandelkerne aus Italien/Spanien sind nicht nur köstlich – sie machen auch fit. Diese Nährstoffe bringen Ihren Körper in Schwung: Vitamine: B, E, Folsäure, Niacin Mineralien: Kalium, Magnesium, Calcium, Phosphor, Zink und Eisen Natürliche Fettsäuren Pflanzliches Eiweiß Ballaststoffe Mandelkerne: Ideal für vegane und basische ErnährungMandelkerne zählen zu den basischen Lebensmitteln und sind frei von Laktose und Milcheiweiß sowie Weizen und Gluten. Mandeln harmonieren perfekt mit einer basischen und veganen Ernährung. Durch ihren süßlichen Marzipangeschmack eignen sich die Kerne bestens, um Rohkostgerichte zu veredeln. Probieren Sie doch einmal rohköstliche Mandeldrinks, feine Eiscremes oder Desserts. Bestellen Sie jetzt Ihre Extraportion Vitalität und Genuss bei Keimling! 

500 g (ab CHF 12.82* / kg)

ab CHF 6.41*

NEU im Sortiment

Neu
Salatschleuder aus Edelstahl mit Seilzug
Starker Helfer für Ihre Küche Ein Zug mit dem Seil und schon wird der Salat in Höchstgeschwindigkeit getrocknet. Dank der optimal genutzten Zentrifugalkraft, genügen wenige Züge, um den Inhalt vom Wasser zu trennen. Eine Besonderheit ist die Seilzug-Mechanik. Bei jedem Zug wechselt das Sieb automatisch die Drehrichtung Gewaschene Salatblätter werden mit dieser innovativen Technik in Sekunden trocken geschleudert. Praktische Doppelverwendung: Die formschöne Optik macht die Schale zu einem Hingucker. Da das Sieb zugleich als Seiher fungiert, sind die Anwendungen sehr breit gefächert: Trockenschleudern von Salatblättern, Gräsern, Blättern, Wild- und Küchenkräutern, Abseihen von Pasta, Gemüse und Obst, Auftauen von Gefriergut und das Schleudern von selbstgezogenen Sprossen. Mit dem zusätzlichen Kunststoffdeckel ist die Schüssel auch idealer Aufbewahrungsort zum Frischhalten von Lebensmitteln. So wird diese Salatschleuder zu einem täglichen, liebgewonnen Küchenutensiel für viele Jahre.

CHF 45.28*

Neu
Profi Hobel aus Edelstahl
Hochwertige Profi Mandoline aus Edelstahl Mannigfaltige Schnittarten von Gemüse- und Obst – Scheiben, Stifte, Streifen, Wellen, Waffeln, lassen sich einfach und sicher mit der hochwertigen Profi Mandoline zubereiten. Die Einstellungen sind stufenlos über ein seitliches Drehrad anwählbar. Verschiedene Einsätze und Zubehörteile, die genau dann nicht auffindbar sind, wenn sie benötigt werden, Fehlanzeige! Durch ein Wendemesser aus hochwertigem Edelstahl benötigt selbst der Waffel- und Wellenschnitt kein zusätzliches Einbauteil. Endlich eine Reibe, die alles kann und aus einem nachhaltigen Material einen festen Platz in der Küche hat und das für viele Jahre. Rutschfeste Gummifüße, ausklappbarer Ständer, Handgriff und Restehalter mit Fingerschutz sorgen für eine sichere Verwendung.

CHF 119.00*

Vita Verde Oliven Thrumba
Oliven Thrumba mit Stein - von griechischen Olivenbäumen Bereits Jahrtausende vor unserer Zeitrechnung war die Olive ein wichtiges Nahrungsmittel und umrankt von Mythen und Erzählungen. Die Oliven der Sorte Thrumba sind ein sehr authentisches Produkt - gewachsen in natürlicher Umgebung und von der Sonne verwöhnt. Einige der Olivenbäume haben ein stattliches Alter von mehr als 2500 Jahren erreicht. Von ihnen werden jedes Jahr nur die besten Oliven in voller Reife geerntet und besonders schonend luftgetrocknet für den Erhalt der Rohkost-Qualität. Diese würzigen, fruchtigen aber immer noch milden Oliven erhalten als einzige weitere Zutat nur eine kleine Prise Meersalz. Bei der Herstellung wird besonderen Wert auf die Naturbelassenheit des Produkts gelegt. Neben der natürlichen Lufttrocknung verzichtet der Produzent auf eine Pasteurisierung und auf das Färben der Oliven. Dank der Ernte im vollreifen Stadium ist das auch gar nicht nötig: Die Oliven bekommen genügend Zeit ihr volles Aroma und die dunkle Farbe ganz natürlich auszubilden.

200 g (ab CHF 34.45* / kg)

ab CHF 6.89*

  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Versandkostenfrei ab CHF 150.-
  • CHF 50.- Mindestbestellwert
Mit gutem Gewissen täglich genießen. 
1
VEGANE QUALITÄT: REIN PFLANZLICH

Unsere Produkte sind frei von tierischen Bestandteilen. Aus Liebe zur Natur und zu Ihrer Gesundheit.

2
ROHKOST: SCHONENDE HERSTELLUNG

An unsere Produkte setzen wir höchste Ansprüche. Gentechnik und Bestrahlung sind ebenso tabu wie Trocknungstemperaturen über 45° C. 

3
PURE NATUR: FREI VON ZUSATZSTOFFEN

Nichts ist so vollkommen wie die Natur! Genießen Sie Produkte maximaler Naturbelassenheit, ohne synthetische Vitaminzusätze, Konservierungsstoffe oder Füllmittel. 

4
OHNE PALMÖL: DEM REGENWALD ZULIEBE

Keimling Naturkost hat sich schon vor vielen Jahren für einen konsequenten Verzicht auf Palmöl entschieden. Unser Sortiment ist zu 100% palmölfrei.

5
ÖKOLOGISCHER LANDBAU: FÜR 100% BIO-QUALITÄT

Unsere Zulieferer betreiben kontrollierten ökologischen Landbau. Das heißt, kein synthetischer Pflanzenschutz, keine Mineraldünger und erst recht keine Gentechnik. 

#keimlingnaturkost
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