Curry-Mini-Kräcker
CHF 11.99*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage
- Rohkost-Snack aus deutschem Urgetreide
- Perfekt zum Dippen, als Beilage oder für unterwegs
- Mit wertvollem Magnesium, Kalium und Eisen
- Aus der TV-bekannten AHO.BIO Manufaktur
Rohkostkräcker mit Urgetreide
Sie mögen es mediterran mit einem Hauch Exotik? Dann ist das hier der perfekte Snack für Sie: die pikanten Curry-Rohkostkräcker aus der fernsehbekannten AHO.BIO Manufaktur im niedersächsischen Bad Münder. Das Food Startup, das bereits in der RTL-Show „Die Höhle des Löwen“ zu erleben war, setzt ganz auf heimische Zutaten und liebevolle Handarbeit. Die würzigen Curry-Mini-Kräcker auf Basis von Emmer-Urgetreide sind ein leckerer Mineralstofflieferant.
Nicht Weizenmehl oder Mais, sondern Emmer, auch Zweikorn genannt, ist Hauptbestandteil dieser Curry-Mini-Kräcker. Seit Jahrtausenden wird der robuste, auch ohne Pflanzenschutzmittel wachsende Vorfahr moderner Weizensorten bei uns angebaut. In letzter Zeit erfährt das nährstoffreiche Urgetreide seine verdiente Wiederentdeckung.
Kurkumagelbe Lieblings-Kräcker
Etwas asiatische Curry-Exotik, ob pur oder mit cremigen selbstgemachten Dips – was könnte schöner sein? Die kleinen, quadratischen Kräcker eignen sich auch als schnelle, leckere Energielieferanten in der Lunchbox. Für das sättigende Reinbeiß-Gefühl sorgen angekeimte Emmersprossen, goldener Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Ihr raffiniertes Aroma erhalten die Kräcker durch die natürliche Würzmischung aus Kurkuma, Kreuzkümmel, Oregano, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver. Alles in kontrollierter Bio-Qualität und ohne Geschmacksverstärker, Mehl, Hefe oder andere Zusatzstoffe. Die exotischen Curry-Kräcker begeistern nicht nur durch ihren Geschmack, sie enthalten auch wertvolles Magnesium, Zink- und Eisen.
Mit Sorgfalt und liebevoller Handarbeit gemacht
Wie es sich für eine echte Manufaktur gehört, werden die Bio-Curry-Kräcker vollständig von Hand zubereitet. Alle Zutaten für die kleinen viereckigen Kräcker werden gründlich vermischt, ausgestrichen, in Form gestanzt und dann ganze 48 Stunden lang schonend bei 42° C getrocknet, bis sie schön knusprig sind. Im aluminiumfreien, kompostierbaren Zellulose-Standbeutel bleiben sie über Wochen unwiderstehlich lecker.
Energie
|
1846 kJ / 442 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
19.0 g
2.0 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
45.0 g
4.9 g
|
Ballaststoffe
|
13.3 g
|
Eiweiß
|
17.0 g
|
Salz
|
1.5 g
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Magnesium
|
283 mg
75 %
|
Eisen
|
6.7 mg
48 %
|
Zink
|
4.9 mg
49 %
|
Alle Zutaten bis auf das Ursalz aus ökologischem Landbau.
Rohkost (96 %)
DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Anmelden