Rohköstliches Pita Brot, bio 180 g
CHF 10.79*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Rohkost Pita-Brot
In Türkei, Iran und Griechenland sind Pitabrote eine Beilage zu zahlreichen Mahlzeiten. Sie werden stets frisch gebacken und sind etwas dicker als normale Fladenbrote. Wir bieten Ihnen nun eine Rohkost Variante, die Ihnen auf küstliche Art und Weise Ihre Brotzeit bereichern wird! Denn aromatische Kräuter und sonnengetrocknete Tomaten machen diese Pita zu einem Fest für die Sinne!
Das Knusperbrot mit vollem Vitalstoffgehalt
Wichtige Ballaststoffe und Omega-Fettsäuren des Leinsamens zusammen mit den mehrfach ungesättigten Fettsäuren der Paranuss und ihrem Selen machen dieses Brot besonders wertvoll. Abgerundet wird das Ganze mit wichtigen Vitaminen der Gemüse-Sorten, Beta-Karotin und ätherischen Ölen der Kräuter.
+ Vitamine
wie Vitamin C, und E, B-Vitamine, Folsäure sowie Biotin, Beta-Karotin
+ Mineralien
wie viel Kalium, Calcium, Eisen, Selen, Phosphor, Magnesium
+ Sekundäre Pflanzenstoffe
wie besonders viele essentielle Aminosäuren, sowie mehrfach ungesättigte Fettsäuren; Ballaststoffe, ätherisches Öl
+ Enzyme
Die knusprig-rohköstliche Pita-Variante: Unser Pita-Brot
Für unsere Vitalstoffpakete in Form von köstlichen Brotscheiben werden alle Zutaten in rein ökologischem, zumeist kleinbäuerlichem Landbau kultiviert. Die schonende Ernte und Verarbeitung sowie Trocknung bei stets weniger als 45 °C garantiert Ihnen wirkliche Rohkost Qualität und ein großes Vital- und Nährstoffspektrum. In reinstem Quellwasser werden goldene Leinsamen angekeimt und auf diesem Weg ihr Enzymleben aktiviert. Dieser Teig wird neben Kernen auch mit getrockneten Tomaten, Kräutern der Provence, Knoblauch, Basilikum und feinem Meersalz vermischt, auf Dörrebenen gestrichen und anschließend bei unter 42° C getrocknet. Das Ergebnis sind wunderbar knusprige Pitas, deren voller Enzym- und Vitalstoff-Gehalt bewahrt bleibt.
Selbstverständlich verzichten wir bei diesem naturbelassenen Brot auf Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Was bleibt, ist der wunderbare natürlich-aromatische Geschmack!
Die Pita ist vollgepackt mit bioaktiven Vitalstoffen und Ballaststoffen! Sie ist ein hervorragender Snack oder herzhaft-aromatische Beilage für Ihren italienischen Rohkost-Abend.
- Ohne Hefe
- mit sonnengetrockneten Tomaten und Kräutern
- reich an Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren
- reich an Ballaststoffen und wertvollem Eiweiß
- mit einem Hauch Basilikum
- für rohköstliche Sandwiches, Dips und zum Knabbern
- sanft verdauungsfördernd
- Für die Umwelt in kompostierbarer Verpackung!
- frei von Laktose und Milcheiweiß
- frei von Weizen und Gluten
- ohne Konservierungsmittel, ohne Schwefel
- ohne künstliche Zusatzstoffe
Energie
|
2034 kJ / 488 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
26 g
5 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
41 g
10 g
|
Ballaststoffe
|
15 g
|
Eiweiß
|
15 g
|
Salz
|
1.9 g
|
Rohkost 99 %.
*Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden
sehr gut
Mein Lieblingsbrot unter den drei Pita-Sorten. Es ist etwas fester als das Rosmarinbrot und die verschiedenen Kräuter (Lavendel!) machen es zu etwas ganz besonderem.
SEHR lecker!
Ein wirklich gelungener Snack für zwischendurch oder als Beilage zum Salat, einfach immer lecker.
Lecker
Schmeckt sehr gut und auch gute Qualität.
Soooo lecker
Das war Liebe auf den ersten Biss!
Einfach lecker
Eße sie gerne mal so zwischendurch oder auch zum Salat.
alles sehhhhhr vorzüglich
ich mache mir manche Pietas und Fladen auch selbst, aber die Italienischen Pitas von Keimling waren, sehr vorzüglich.
Waren, denn sie sind schon leer ,) Sehr empfehlenswert.
Lecker!!
Das trifft wohl meinen Geschmack zu gut. Im Moment mein Favorit bei den Rohkostbroten, die ich gerade zum ersten Mal probiere.
Sehr gut!
Sättigend, sehr lecker. Das ist unser Favorit mit Pizza Kräcker :-)
Sehr gut
Mein zweiter Favorit
Wir genießen es.
Wir genießen es.