Kokosspeisefett, bio 1000 ml

Menge
Artikelnummer: 33125

CHF 17.99*

Grundpreis CHF 1.80* / 100 ml
Kaufen Sie 3 für je CHF 17.09* (CHF 1.71* / 100 ml)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Übersicht
  • 100 % reines Kokosspeisefett
  • Hoher Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure
  • Hoch erhitzbar
  • Geruchs- und geschmacksneutralisiert mittels Wasserdampfbehandlung
Details

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Hocherhitzbar, geschmackneutral und geruchslos – ideal zum Kochen, Backen, Braten, Frittieren

Dr. Goerg Kokosspeisefett ist die ideale, vegane Alternative zu Fetten und Ölen. Es enthält keine Transfettsäuren und Konservierungsstoffe. Dr. Goerg Kokosspeisefett beeindruckt durch seinen hohen Rauchpunkt (234 °C) und ist somit perfekt zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren geeignet. Und: Dr. Goerg Kokosspeisefett besitzt einen hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure!

  • 100 % reines Kokosspeisefett
  • Hoher Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure
  • Geruchs- und geschmacksneutral
  • Hoch erhitzbar
  • Ohne Zusatzstoffe

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Ernährungsphysiologisch besonders wertvoll

Das Bio-Kokosfett besitzt einen besonders hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäüre.
Ihr Vorteil: Es wirkt Cholesterinablagerungen, wie Gefäßerkrankungen, entgegen.

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Die beste Wahl für Veganer und Vegetarier

Sie suchen ein veganes, hocherhitzbares Speisefett ohne jegliche Zusatzstoffe und Transfettsäuren? Es soll geschmacks- und geruchsneutral sein? Dann ist Dr. Goerg Kokosspeisefett genau die richtige Wahl!

Ihr Vorteil: Das Bio-Kokosfett ist hocherhitzbar. Durch den hohen Rauchpunkt von 234 °C können Sie das hochwertige Kokosspeisefett auch perfekt zum Frittieren Ihrer veganen und vegetarischen Köstlichkeiten verwenden.

Ihr Vorteil: Dr. Goerg Kokosspeisefett ist vollkommen geschmacks- und geruchsneutral.

Tipp: Probieren Sie Dr. Goerg Kokosspeisefett als Brotaufstrich – statt Margarine

Extratipp: Das kleine 200 ml Glas ist ein tolles Mitbringsel für Ihre Freunde!

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Wissenswertes über die Herstellung

Dr. Goerg Kokosspeisefett wird schonend aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte gewonnen. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. Das Bio-Speisefett wird mit Wasserdampf durchflutet. Dieses Verfahren bezeichnet man als Wasserdampfdesodorierung. Die flüchtigen Geschmacks- und Geruchssubstanzen des Bio-Kokosfetts werden so durch reinen Wasserdampf entfernt. Da die Temperatur bei diesem Verfahren 100°C beträgt, kann Dr. Goerg Kokosspeisefett nicht in Rohkost-Qualität angeboten werden.
Ihr Vorteil: Sie genießen ein vollkommen geschmacks- und geruchsneutrales Bio-Kokosspeisefett!

Wussten Sie schon, dass…

…lokale Kleinstbauern die Bio-Kokosnüsse auf den Philippinen anbauen?
…die Bio-Kokosnüsse in umweltschonender Mischkultur angepflanzt werden?

Kundenbewertungen

10 von 15 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%
0%
0%
0%
0%

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


03.03.2017

Paßt für meine hohen Ansprüche

Mir war es wichtig ein bio-faires Produkt zu kaufen. Das geschmacksneutrale Speisefett verwende ich zum Herstellen veganer Butter oder rohveganer Süßigkeiten, wenn ich keinen Kokosgeschmack will, manchmal auch zum Herausbraten. Funktioniert alles sehr gut.

19.02.2018

zum Braten von Allerlei, ohne aufdringlichen Kokos Duft ...

ist diese desodorierte Variante, Standard in unsere Küche geworden. Schön das es Produkte gibt die keiner Verbesserung bedürfen und somit als perfekt gelten dürfen.

01.06.2018

sehr gute Qualität

Hält was es verspricht. Schmeckt überhaupt nicht nach Kokos.

23.11.2016

Sehr gutes Produkt

Schmeckt sehr lecker! nehme es als Butter und zum Kochen.

03.09.2020

Der Hit!

Ohne gesundheitliche Bedenken mit Dr. Goerg Kokosspeisefett Braten, Frittieren, Kochen etc. ist das, was allen anderen Fetten abgeht.

05.12.2016

Sehr gute und preiswerte Alternative zum Rohkostöl

Prima, dass es das gesunde und ansonsten unbehandelte Kokosöl in der neutralen und preisgünstigeren Variante gibt. Zum Braten fand ich das Rohkostöl viel zu schade. Meine Familie hat kürzlich knusprig "frittierte" Bratkartoffeln genossen - und wir mussten kein schlechtes Gewissen dabei haben.

28.10.2017

sehr gut

sehr gut

27.12.2017

Nicht mehr weg zu denken

Kommt täglich zum Einsatz. Ich es für alles was gebraten oder ausgebacken wird. Ein Fett dass kein schlechtes Gewissen macht ;-)

13.10.2017

hält was es verspricht

ich nehme es als Ersatz für Butter und oder Margarine zum Kochen, Backen und aufs Brot

10.09.2016

Sehr gutes Produkt !

Wunderbar, ich verwende es als Butter, zum Braten für alles in der Pfanne, in gesunden Drinks, zum Brotbacken, zum Reis und Nudelkochen und vieles mehr. Die Möglichkeiten sind zahlreich vorhanden :-))
Und wir fühlen und sehr gut dabei!
Vielen Dank...