Rohkost-Rezept: Tomaten-Cashew-Aufstrich
![Rohkost-Rezept: Tomaten-Cashew-Aufstrich](https://aejmlyuldr.cloudimg.io/keimling.de/media/ac/3f/c3/1672870699/2209020_NL_AM-1_400x400_Tomaten-Cashew-Aufstrich.jpg?w=3000&func=bound&org_if_sml=1)
Der roh-vegane Aufstrich ist fruchtig, lecker und schnell blitzschnell zubereitet.
Rezept: Peter E. Dreverhoff
Zutaten:
- 150 g Cashewkerne
- 50 g Zucchini, geschält
- 80 g Tomaten
- 20 g getrocknete Tomaten
- 2 Datteln
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Tamari
- 1 Prise Salz
- Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe zu einem cremigen Aufstrich mixen.