Rohkost-Rezept: Feinster Rhabarberkuchen mit Vanillepudding

Der erste Rhabarber ist endlich da! Und mit dem Rhabarber beginnt auch gleichzeitig die Saison für leichte und köstliche Kuchen mit frischen Früchten.
Besondere Ausrüstung:
Boden
- 150 g getrocknete Buchweizenkeimlinge, gemahlen
- 120 g rohe Cashewnüsse, für 2 Stunden in Wasser eingeweicht
- 100 g rohe Mandeln, für 10 Stunden in Wasser eingeweicht
- 80 g rohe Macadamianüsse, für 10 Stunden in Wasser eingeweicht
- 100 ml Wasser
- 6 EL Agavendicksaft
- 1 TL Zitronenschale, frisch gerieben
- 6 EL rohes Kokosöl, geschmolzen
- 1,5 EL Flohsamenschalenmehl
Rhabarber
- 6 Stangen Rhabarber, in 2 cm dicke Scheiben geschnitten
- 6 EL Agavendicksaft
Pudding
- 200 g rohe Cashewnüsse, für 2 Stunden in Wasser eingeweicht
- 500 ml Wasser
- 6 EL Agavendicksaft
- ½ TL Vanillepulver
- 2 TL Guarkernmehl
- 3 TL Flohsamenschalenpulver