Bunte Rohkost-Wraps
Farbenfrohe Rohkost-Wraps: Gesunde Vielfalt in jedem Bissen. Schnell, lecker und voller Frische! #RohkostGenuss
Rezept: Keimling Naturkost
Ausrüstung
Hochleistungsmixer und Dörrgerät
Zutaten rote Wraps
2 rote Paprika
4 große Tomate
2 EL Flohsamen
1 TL Salz
Zutaten orange Wraps
2 gelbe Paprika
4 mittelgroße Möhren
2 EL Flohsamen
1 TL Salz
Zutaten grüne Wraps
3 mittelgroße Zucchini
2 Handvoll Spinat
2 EL Flohsamen
1 TL Salz
Zutaten zur Befüllung nach Wunsch
(z.B: Guacamole, Möhren, Salatblätter, Sprossen)
Zubereitung
Schritt 1
Je Wrapsorte alle Zutaten im Hochleistungsmixer fein mixen und auf einem Dörrgitter mit Dörrfolie zu runden Kreisen ausstreichen – ca. 0,5 cm dick.
Schritt 2
Für 18 Stunden im Dörrgerät bei 42°C dörren. Anschließend lassen sich die Wraps nach Belieben mit frischen Zutaten belegen, einrollen und genießen.