Agavendicksaft 490 g im Squeezer, bio
CHF 9.59*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage
Rohkost Agavendicksaft
Unser Agavendicksaft süßt rohköstlich! Die Agaven für unseren Sirup werden in Mexiko biologisch ohne jede Chemie angebaut. Unsere Sorte Tequilana hat einen besonders hohen Fruchtzuckeranteil und enthält keine Glukose. Sie hat einen niedrigen glykämischen Index.
Für die Gewinnung des süßen Saftes wird zunächst der innere Teil der Pflanze entnommen. Innerhalb des nächsten halben Jahres bildet die Pflanze täglich bis zu 1,5 Liter Pflanzensaft. Dieser Saft wird im Vakuum bei maximal 45 °C eingedickt.
Während des gesamten Prozesses wird die Temperatur von 45 °C nie überschritten. Auf diese Weise bleibt ein Maximum der Enzyme und sekundären Pflanzenstoffe erhalten. Diese Rohkost-Qualität sowie der Verzicht auf Konservierungsmittel resultieren in einer feinen, milden Fruchtsüße auf rein pflanzlicher Basis. Der Geschmack hat eine leichte Karamellnote.
Pflanzliche Fruchtsüße
Agavendicksaft ist eine hervorragende Alternative für Zucker oder Honig und somit sehr gut für eine vegane Ernährungsweise geeignet. Im Gegensatz zu vielen modernen Süßmitteln ist Agavendicksaft ein natürliches. Der zumeist bernsteinfarbene Sirup der Agaven ist süßer als Honig, allerdings nicht so dickflüssig. Er kristallisiert nicht aus und löst sich gut auf, weshalb er gern für verschiedene Speisen und Getränke verwendet wird. Unser Agavendicksaft hat 25% mehr Süßkraft als raffinierter Zucker und kann so besonders sparsam verwendet werden.
Verzehrempfehlung: Nutzen Sie dieses Geschenk der Natur für Ihre Smoothies, Eiscremes, Puddings, Rohkost Kuchen, Kekse und mehr.
- Vegane Alternative zu Honig
- Süß aromatisch, mit einer feinen Karamellnote
- 25% höhere Süßkraft als Zucker
- Frei von Laktose und Milcheiweiß
- Frei von Weizen und Gluten
- Keine Dampfbehandlung
- Keine chemische Behandlung
- Herkunftsland: Mexiko
Hinweis: Als natürliches Süßungsmittel changiert die Farbe von Agavendicksaft von nahezu transparenten über bernsteinfarbene bis zu dunklen Varianten. Je dunkler der Agavendicksaft ist, umso kräftiger wird der Geschmack in eine Karamellrichtung. Eine Änderung der Farbe stellt also keine Qualitätsminderung dar, sondern ist ein ganz natürlicher Vorgang.
Energie
|
1743 kJ / 417 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
0 g
0 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
103.5 g
102.1 g
|
Ballaststoffe
|
1.4 g
|
Eiweiß
|
0 g
|
Salz
|
<0.01 g
|
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-003
Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden
ein Traum
zum Süßen von Joghurt oder Obstsalat....
sehr gut
Diese Agavendicksaft ist ideal, wenn man süssen will ohne den Haushaltzucker. Man muss nur aufpassen, dass man ihn nicht für das Backen verwendet, weil es dann ja nicht mehr Rohkost ist.
Mhhhhhhh!!! sehr lecker!!!
super gesundes Süßungsmittel, besonders für Eis
Agavendicksaft
Schmeckt sehr fein.
der Beste
zwar nicht günstig aber der Beste
klebrig, praktisch, gut!
Besonders gut zum Süßen von Getränken!
Sehr gut
sehr guter Geschmack, als alternative Süße sehr geeignet!
beste altrnative
seit 2001 konsequenter veganer rohkosternährung,kannich von mir behaupten, daß der keimling agavendicksaft,die beste altrnative süße,für speisen ist.
Sehr gut Qualität
Ein sehr guter Geschmack,nehme ihn zum süßen für Smoothie,Salat Soßen und zu allem was ich mit gutem Gewissen süßen möchte. Da ich keine Plastik Flaschen mag,bevorzuge ich dieses im Glas .
Tolles Süssungsmittel
Schmeckt wunderbar süss und ist daher auch sparsam im Gebrauch. Relativ flüssig, daher mit Wasser vorsichtig sein und nur bei Bedarf noch zusätzliche Flüssigkeit zugeben.