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Kakaomasse

von Keimling Naturkost
Leicht portionierbare Stücke
  • Ohne Zuckerzusatz, vegan
  • Aus fermentierten, gerösteten Kakaobohnen
  • Schmilzt bei ca. 37°C
  • Ideal für Desserts, Kuchen, Schokoriegel, Konfekt und Pralinen

Kakaomasse

Artikelnr 3355

Einzelpreis:
CHF 9.50

Grundpreis: CHF 3,80 pro 100 g

zzgl. Versandkosten

CHF 6.90 | ab CHF 100 versandkostenfrei

Verpackungseinheit:
250 g
CHF 9.50 CHF 3,80 pro 100 g

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Details

Betörende Kakaonote – leicht und zart schmelzend

Kakao-Fans schätzen die vielfältige Verwendung der Schoko-Verführung in der veganen Küche. Der leicht fruchtige und herbe Akzent verzaubert Ihre Geschmacksnerven.

  • Ohne Zuckerzusatz, vegan
  • Leicht portionierbar, da in Stücke gebrochen
  • Schmilzt bei ca. 37°C
  • Ideal für Desserts, Kuchen, Schokoriegel, Konfekt und Pralinen

Kakaomasse: Schoko-Erlebnisträume

Sie suchen einen veganen Schoko-Guss? Dann ist die Kakaomasse perfekt. Die Kakaomasse schmilzt bereits bei 37°C und die kleinen Stücke lassen sich leicht verarbeiten.Die flüssige Kakaoglasur können Sie so prima als Guss für Ihre Gebäckvariationen verwenden. Einfach mit etwas Agavendicksaft süßen.

Sie lieben es, Pralinen selbst herzustellen? Süßen Sie die geschmolzene Kakaomasse nach Belieben und fügen Sie Ihre Lieblingsnüsse, Trockenfrüchte oder Gewürze zu der Masse bei. Anschließend geben Sie kleine Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Jetzt noch ein wenig warten und fertig sind Ihre individuellen Genusshappen.

Kakaomasse: Sorgsame Verarbeitung

Die Bauern der Kooperative in Peru entfernen die Kakaoschoten mit Messern einzeln von den Bäumen. Das Fruchtfleisch mit Samen wird aus den Schoten genommen. Die anschließende natürliche Fermentation dauert bis zu 4 Tage. Dabei löst sich das Fruchtfleisch auf und der feine Kakaogeschmack bildet sich aus. Danach trocknen die Bohnen in der Sonne.

Erst wenn die Bohnen gewaschen und bei maximal 130°C geröstet worden sind, können Sie ihr unvergessliches Aroma voll entfalten. Bei diesem Prozess wird die Schale entfernt und die Bohnen werden zu kleinen Stücken, den Nibs, gebrochen. Diese werden gemahlen. So entsteht die intensiv-aromatische Kakaomasse.

Artikelnummer:

Kakaomasse 250 g: 33552

Zutaten, Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie (kJ)/Energie (kcal) 2487 / 604
Fett (g) 53,0
davon:
- gesättigte Fettsäuren (g) 32,0
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g) 5,9
davon:
- Zucker (g) 0,3
Ballaststoffe (g) 23,0
Eiweiß (g) 14,0
Salz (g) <0,1
Zutaten:
Kakaomasse
Ökologischer Landbau
GB-ORG-05
Nicht-EU-Landwirtschaft
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