Magimix Cuisine Système 5200XL Chrom-Matt

Kräftiger Fooodprocessor - mit Schweizer Adapter
Artikelnummer: CH66200

CHF 675.00*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage

BPA frei BPA frei 3 Jahre Garantie 3 Jahre Garantie
Übersicht
  • Die Inspirations-Maschine für kreative Genießer
  • Saucen, Salate, Speisen und Co. schnell und mühelos kreieren
  • Kraftvoller Allrounder zum Mixen, Pürieren, Emulgieren, Schneiden, Hacken, Raspeln, Kneten und Herstellen von Nussmusen
  • Von 1,2-3,6 Liter, von 0,3-1,2 kg, perfekt für 1-5 Personen
  • Energiesparend und leise
  • Mit Rezeptbuch und Gratis-App für das Smartphone
Details

Das Original – besser als je zuvor

Wer hat’s erfunden? In diesem Fall die Franzosen: Vor etwa 40 Jahren entwickelte Magimix im beschaulichen Burgund die erste moderne Multifunktions-Küchenmaschine. Die Cuisine Système 5200XL ist das aktuelle Flaggschiff von Magimix. Sie bietet einfach alles, was das Herz kreativer und gesundheitsbewusster Menschen höher schlagen lässt.

Macht jedes kreative Experiment mit

Mixen, pürieren, emulgieren, schneiden, hacken, raspeln, kneten, oder mit dem mitgelieferten Aufsatz Zitrusfrüchte entsaften, die Küchenmaschine CS 5200XL ist der bärenstarke Alleskönner für jede Küche. Mit ihr gelingen raffinierte Suppen, Cremes, Desserts, Teige, Salate oder veganes Basilikumpesto ganz mühelos. Und das besondere Plus, mit dem optionalen Spiral Set lässt sich die Magimix zum Gemüsenudelschneiden mit drei verschiedenen Schnittsstärken aufrüsten. Jedes Detail stimmt: Das elegante Gerät wird komplett in Frankreich gefertigt, daraus ergeben sich auch die ungewöhnlich hohen Garantiebedingungen. Die Präzisionswerkzeuge aus hochwertigem Edelstahl stammen quasi aus dem “französischen Solingen“ der traditionsreichen Messerstadt Thiers.

Einfach, effizent, robust

Nichts ist der Magimix Cuisine Système 5200XL zu schwer: Möhren und Süßkartoffeln raspeln, Gurken und Tomaten schneiden oder hacken, Suppen und Shakes pürieren, Zutaten fur Saucen emulgieren, Brot- und Kuchenteige kneten, Orangensaft pressen und, und, und ... Uns haben vor allem die einfache Bedienung und die leckeren Ergebnisse überzeugt. Nur drei Bedienelemente (Stop, Auto, Pulse) genügen, der kraftvolle 1.100 Watt-Asynchronmotor passt sich automatisch dem Inhalt an. Ein weiterer Pluspunkt ist der große XL Einfüllschacht: ganze Fleischtomaten, Gurken und Kohlrabi passen hinein. Danach einfach starten und staunen, wie schnell, vibrationsarm und leise das Gerät arbeitet!

Umfangreiches Zubehör inklusive

Mit den drei Behältern aus BPA-freiem, spülmaschinenfestem Kunststoff (1,2 / 2,6 /3,6 l) erledigen Sie mehrere Arbeitsschritte hintereinander, ohne zwischendurch abspülen zu müssen. Die kleine 1,2 l-Schüssel mit Messer ist ideal zum Hacken, Emulgieren und Pürieren kleiner Mengen. Mit der mittleren Schüssel schneiden oder raspeln Sie knackfrisches Gemüse oder Obst. Der große 3,6 l-Behälter bietet genügend Platz zum Teig kneten, Nussmusen herstellen oder Gefrorenes zerstoßen. Das umfangreiche Zubehör ist in einer formschönen Box stets sauber verwahrt. Ebenfalls mit enthalten sind 30 tolle Rezepte zum Ausprobieren – traditionell als Buch und zeitgemäß als App. Damit auch Sie wie ein Chef zubereiten können.

 

Optionales Zubehör – Nicht im Preis enthalten

Magimix Spiral Expert Set CS 5200

Rezepte

Grüner Flammkuchen

Zutaten Teig:

  • 120 g Dinkelmehl
  • 70 g Haferflocken, gemahlen (von Keimling Naturkost)
  • 100 ml warmes Wasser
  • 2 EL Olivenöl (von Vita Verde über Keimling Naturkost)
  • 1 TL Salz

Zutaten Belag:

  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 Handvoll Rucola
  • ½ Zucchini
  • 3 EL Pinienkerne
  • 3 EL Olivenöl (von Vita Verde über Keimling Naturkost)
  • ½ Zitrone (Saft)
  • 1 EL Hefeflocken
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • grünes Gemüse nach Wahl (gedämpft oder roh)


Zutaten Dressing:

  • 2 EL schwarzes Sesammus (von Keimling Naturkost)
  • 3 EL Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Agavendicksaft (von Keimling Naturkost)
  • 1/2 TL Salz


Zubereitung:

Für den Teig zunächst die Haferflocken fein mahlen. Dann alle Zutaten miteinander verkneten und kurz ruhen lassen.
Für den Belag die Zutaten (außer grünes Gemüse) solange mixen, bis alles cremig ist.
Für das schwarze Sesammus-Dressing alle Zutaten verrühren und ebenso stehen lassen.
Den Teig dünn ausrollen und für ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft (vorgeheizt) backen.
Danach den Boden abkühlen lassen, mit dem Pesto und dem Gemüse belegen. Zum Schluss noch das Dressing darüber geben und genießen.
Wir empfehlen den Food Processor Magimix Cuisine Système 5200XL für die Zubereitung dieses Rezepts. Mahlen, kneten und mixen in einem Gerät.

Rezept und Foto: Esra Rakic l Deutschland is(s)t vegan

Grüner Flammkuchen

Produktvideos
Eigenschaften

Leistung:
230 V / 1.100 W
Maße (BxTxH):
210 x 260 x 445 mm
Gewicht:
11 kg
Garantie:
3 Jahre auf alles bei privater Nutzung und 30 Jahre auf die Motoreinheit

Lieferumfang

  • Motorblock
  • BPA-freie Kunststoffschüsseln 1,2 l / 2,6 l / 3,6 l
  • Zitruspressen-Aufsatz
  • Aufbewahrungsbox für Zubehör
  • S-Messer
  • S-Messer Mini
  • Rührbesen
  • 1 Teigkneter
  • Blender Mix Ring
  • Teigschaber
  • 4 Schneid- und Raspelscheiben
Kundenbewertungen

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend