Startkraft Bio Fermentiertes Gemüsebrot, 175 g
CHF 11.50*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage
- Bio-Rohkostbrot mit fermentierter Braunhirse
- Vegan, low carb und glutenfrei
- Reich an Ballaststoffen
- Glutenfreier Brotgenuss
Bio roh veganes Gemüsebrot: Das Herzhafte für jeden Tag
Das roh vegane Startkraft Bio Fermentierte Gemüsebrot ist der proteinliefernde und ballaststoffreiche vegane glutenfreie Sattmacher für alle, die eine traditionelle Brotzeit lieben, aber auf Industriemehl und Gebackenes verzichten möchten.
Dieses knusperleckere Gemüsebrot mit fermentierter, gekeimter Braunhirse, Buchweizen, Möhren und weiteren sorgfältig ausgesuchten Zutaten wurde von Ernährungsexperten entwickelt. Ob pur, mit pikanten Dips oder mit leckeren Aufstrichen wie zum Beispiel Hummus: Das vegane Starktraft Fermentierte Gemüsebrot passt einfach immer und macht lange satt.
Veganer Brotgenuss in Manufakturqualität
Je geringer ein Lebensmittel verarbeitet ist, desto höher ist sein Nährstoffgehalt und desto angenehmer ist auch das Bauchgefühl! Die Verarbeitung der Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau erfolgt in liebevoller Handarbeit und mit einfachen Maschinen wie Knet- und Rührapparaten. Die Saaten werden erst kurz vor der Verarbeitung auf Steinmühlen gemahlen, sodass ihre Nährstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Die Brote werden von Hand aufgestrichen und dann schonend bei 40 °C luftgetrocknet. Dieser aufwendige Herstellungsprozess wird belohnt mit einer feinen und knusprigen Konsistenz, wunderbar vollmundigem Geschmack und nachhaltiger Sättigung. Wir bei Keimling Naturkost waren sofort begeistert!
Inhalt: 175 g
Energie
|
2132 kJ / 512 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren - einfach ungesättigte Fettsäuren - mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
35.3 g
4.0 g 16.1 g 15.2 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
22.5 g
6.7 g
|
Ballaststoffe
|
13.9 g
|
Eiweiß
|
19.0 g
|
Salz
|
1.32 g
|
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-021
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden