Grüne Rosinen bio 2.5 kg

Menge
Artikelnummer: 14225

CHF 63.75*

Grundpreis CHF 25.50* / kg
Kaufen Sie 3 für je CHF 60.56* (CHF 24.22* / kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage

Rohkost Rohkost Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Details

Rohkost Grüne Rosinen

Wir haben neue Ware erhalten - so süß und saftig - Sie werden sie lieben!
Die Farbe der Rosinen fällt bei dieser Lieferung leicht grün-bräunlich aus. Dies ist jedoch kein Qualitätsmangel. Es zeigt nur, dass die Rosinen nicht ganz im Schatten, wie bei Grünen Rosinen üblich, sondern bei leichtem Sonnenlichteinfall getrocknet wurden. Unsere hohen Qualitäts-Standards wurden während des gesamten Trocknungs-Prozesses berücksichtigt, so dass Sie die gewohnte Keimling-Qualität erwarten können.

Rosinen bezeichnen im Allgemeinen getrocknete Weinbeeren bzw. Weintrauben. Dabei wird namentlich zwischen Rosinen, Sultaninen und Korinthen unterschieden – je nachdem, welche Rebsorte zur Traubentrocknung verwendet wurde. Die meist festen, trockenen Rosinen werden häufig in Kuchen und Salaten verwendet und haben sich auf diesem Weg in der Vergangenheit leider bei so manchem Kind unbeliebt gemacht.
Es ist also Zeit, unsere grünen, soften Rosinen kennen und lieben zu lernen!

Süß, Ballaststoffreich und voller Antioxidantien
Rosinen sind ein köstlicher Snack und besonders beliebt in Nuss-Fruchtmischungen. Sie bringen besonders viele Ballaststoffe mit sich und fördern damit sanft die Verdauung. Aufgrund des natürlichen Zuckergehalts aus Fruktose und Glukose, welche langsam ins Blut übergehen, sind Rosinen die perfekte und urgesunde Nascherei. Dazu sind Sie mit Ihren Antioxidantien kleine Zellschützer und versorgen uns mit wichtigem Eisen.

+ Vitamine
wie Thiamin, Riboflavin, Pantothensäure und Folsäure

+ Mineralien
wie viel Kalium, Phosphor, Eisen, Calcium und Magnesium

+ Sekundäre Pflanzenstoffe
wie essentielle Aminosäuren, Arginin, Antioxidantien

+ Enzyme

Kleine Nascherei für große Vitalität: Unsere grünen Rosinen
Unsere grünen Rosinen sind mit vielen herkömmlichen Rosinen nicht zu vergleichen: Das mild-süße Aroma, die besondere Farbe und die softe Konsistenz sind einfach unvergleichlich. Zu verdanken haben das die kleinen Kraftpakete ihrem ökologischen Anbau in Pakistan. Dort werden die reifen Rosinen schonend geerntet und im Schatten rohköstlich getrocknet. Damit behalten Sie nicht nur ihre gelbgrüne Farbe, sondern auch besonders viele Vitamine, Mineralien, Enzyme und Aroma. Genießen Sie die grünen Rosinen in Ihrem selbst zusammen gestellten Studentenfutter oder einfach pur. Wenn Sie Rosinen bislang nicht mochten, werden Sie diese lieben!

Tipp vom Keimling-Team: Rosinen haben nicht mehr so viel Vitamin C wie die frischen Trauben. Um den hohen Anteil an Eisen gut für den Körper zu verwerten, wird dies jedoch benötigt. Deshalb am besten zum Rosinengenuss auch ein Glas frisch gepressten Orangensaft oder reines Wasser mit einem Spritzer Zitrone trinken.

  • Herkunftsland: Pakistan
  • softer Trockenfruchtgenuss
  • süßes, fruchtiges Aroma
  • frei von Laktose und Milcheiweiß
  • frei von Weizen und Gluten
  • ohne Konservierungsmittel, ohne Schwefel
  • ohne künstliche Zusatzstoffe

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
1251 kJ / 298 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
0.6 g
 
0.3 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
68 g
 
65.2 g
Ballaststoffe
5.2 g
Eiweiß
2.5 g
Salz
0.05 g
Zutaten
Grüne Rosinen, bio
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Rezepte
Superfood Granola

Foto und Rezept: Esra Rakic l Deutschland is(s)t vegan

  • ¾ Tasse Haferflocken (von Keimling Naturkost)
  • ¼ Tasse Buchweizen
  • ½ Tasse Nüsse (z.B. Keimling Naturkost Mix Nuss Pur)
  • ¼ Tasse Agavendicksaft (von Keimling Naturkost)
  • 2 EL Kokosöl (flüssig) (z.B. von Dr. Goerg über Keimling Naturkost)
  • 2 EL Leinsamen
  • 2 EL Kakaonibs (von Keimling Naturkost)
  • 2 EL Chiasamen (von Keimling Naturkost)
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • ¼ Tasse grüne Rosinen (von Keimling Naturkost)
  • ¼ Tasse Gojibeeren (von Keimling Naturkost)
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Zunächst den Backofen auf 170°C vorheizen.

Dann die trockenen Zutaten gut verrühren und mit den restlichen Zutaten (außer Gojibeeren) vermischen.

Jetzt können Sie die Granola-Mischung auf ein Backblech geben und für 20-25 Minuten backen.

Zwischendurch sollten Sie immer mal wieder umrühren, damit alles gleichmäßig braun und knusprig wird.

Nun können Sie auch die Gojibeeren unterrühren. Anschließend das fertige Granola komplett abkühlen lassen, damit es fest werden kann.

Unser Tipp:
In Einweckgläsern und ein bisschen Dekoration wird das selbstgemachte Granola zu einem leckeren kleinen Geschenk.

Superfood Granola
Kundenbewertungen

106 von 106 Bewertungen

4.93 von 5 Sternen


94%
5%
1%
0%
0%

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


03.03.2014

Superlecker

Bin normalerweise kein Rosinen-Fan, aber diese? Man kann nicht mehr aufhören.sie zu genießen!

21.10.2014

Lecker

Lecker

16.07.2013

Super!

Die Rosinen sind traumhaft, nur selten zu haben - leider!

23.10.2014

Grüne Rosinen, hmmm lecker!

Grüne Rosinen hatte ich noch nicht. Geschmacklich sehr gut und schnell alle!

06.01.2017

5 Sterne

schmedken fruchtig süß

26.05.2014

Die Grünen Rosinen sind einfach gut und verführen zum köstlichen Knabbern

Sehr gut

27.02.2014

sehr lecker

gut zum Naschen

08.06.2020

sehr süss und aromatisch

gute waren, süss, weich aromatisch

04.02.2013

5 Sterne

ich verwende sie als beigabe zum frühstücksbrei. mit der qualität bin ich zufrieden.

04.02.2013

5 Sterne

So lecker habe ich Rosinen noch nie gegessen. Die Qualität muss also hervorragend sein. Ich esse sie einfach so oder weiche sie zusammen mit Hafer über Nacht ein und matsche noch frisch beim Essen eine Banane dazu. Empfehlen würde ich es jedem, der Rosinen mag und einmal noch leckerere Rosinen probieren möchte. Außerdem denjenigen, die Rosinen bisher langweilig fanden. Das könnte sich bei diesen ja ändern. .