Fairment Miso Gelbe Erbse, 200 g
CHF 10.75*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage
- Sojafreies Würzmittel für Dressings, Saucen und Marinaden
- Nach japanischem Originalrezept fermentiert
- Herzhaft-milder Geschmack
- Nicht pasteurisiert
- Bio & vegan
Fairment Miso Gelbe Erbse
Traditionell wird Miso-Paste aus fermentierten Sojabohnen und Koji-Pilz hergestellt. Für Asia-Fans, die den Geschmack der „braunen Butter Japans“ lieben, aber auf Soja verzichten möchten, ist das Fairment Miso Gelbe Erbse die perfekte Wahl. Die geniale Würz-Paste lässt sich genauso wie das Original als Grundlage für die legendäre Miso-Suppe verwenden oder rundet leckere Gemüsegerichte, Dressings, Saucen und Marinaden ab. Fairment Miso Gelbe Erbse wird nach dem Fermentieren nicht pasteurisiert und enthält dadurch wertvolle, aber empfindliche Probiotika und Enzyme. Deshalb sollten Sie Miso Gelbe Erbse bei der Zubereitung nicht stark erhitzen.
Sojafrei und mit köstlich-mildem Aroma
Gerade für Miso-Neuentdecker ist das Fairment Miso Gelbe Erbse der perfekte Einstieg. Die proteinreiche Paste ist durch ihren mild-aromatischen, leicht süßlichen Geschmack besonders leicht zu dosieren und passt sich harmonisch in Ihre Kreationen ein. Miso-Paste und seine Vorläufer sind übrigens in der asiatischen Küche seit rund 2000 Jahren bekannt.
Nach uralter Tradition hergestellt
Das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks von Fairment Miso Gelbe Erbse sind seine hochwertigen Zutaten, die traditionelle Herstellung und nicht zuletzt die lange Fermentations- und Ruhezeit, während der sich das vollmundigen Miso-Aroma entwickelt. Höchste Sorgfalt bei der Herstellung und strenge Qualitätskontrolle garantieren gleichbleibende Qualität und Geschmack. Alle Fairment Misos sind aus vegan und glutenfrei. Jedem Glas liegt ein Ratgeber mit Informationen zu Miso und tollen Rezeptideen bei.
Hier können Sie das Fairment Miso Rezeptheft herunterladen.
Energie
|
741 kJ / 177 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
1.13 g
0.18 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
37.0 g
21.0 g
|
Eiweiß
|
7.4 g
|
Salz
|
6.7 g
|
*Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden
Mikrobenvielfalt
ein Miso ohne Soja.... toll !
Hatte es in mein Salatdressing und in Cracker gegeben, wo es dann eben Salz ersetzt und mit noch ein paar Mikroben anreichert.