Fairment Keinkäse
CHF 17.95*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage
- Vegane Käsespezialitäten selber machen
- Geeignet für Nüsse, Mandeln und Hülsenfrüchte
- Mit dem Kuvings Smart Fermenter verwendbar
Veganen Käse in nur 3 Tagen selbst herstellen
Fermentieren ist eine traditionelle Möglichkeit, Lebensmittel lange haltbar zu machen – und das ganz natürlich mit Mikroorganismen. Nicht nur die Haltbarkeit, auch das intensive Geschmackserlebnis, das beim Fermentieren entsteht, ist einmalig.
Dafür sorgen die im Fairment Keinkäse Starter enthaltenen Bio Kulturen Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilis und Bifidobacterium lactis. Ganz besonders leicht gelingt die Herstellung von veganen Käsespezialitäten im Kuvings Smart Fermenter. Innerhalb von nur 3 Tagen entsteht ein köstlicher, proteinreicher Pflanzen „Keese“. So wird die pflanzliche Käseproduktion aus Nüssen und Samen zu einem leicht erlernbaren, sauberen und zuverlässig wiederholbarem Erlebnis für die ganze Familie.
Eine Rezeptidee für proteinreichen „Pflanzen Keese“ finden Sie in unserem kostenlosen Rezeptheft zum Smart Fermenter:
1x Messlöffel
1x Anleitung
1x Rezeptheft für Smart Fermenter
Rezeptheft hier als PDF herunterladen
Hinweis: Für die Herstellung von veganen Käsealternativen mit Keinkäse Kulturen benötigen Sie einen Mixer sowie den Kuvings Smart Fermenter. Alternativ können Sie auch ein Käsetuch und eine Käseform verwenden.
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