Bio-Cashewkerne mit Haut, bio 200 g

Rohkost-Cashews gibt es auch in der Vollwert-Variante!
Menge
Artikelnummer: 28282

CHF 7.95*

Grundpreis CHF 39.75* / kg
Kaufen Sie 3 für je CHF 7.55* (CHF 37.75* / kg)

Leider ist der Artikel aktuell nicht lieferbar.

Rawfood Rawfood Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Übersicht
  • aus sonnengetrockneten Cashewkernen
  • besonders reich an Tryptophan
  • mit Haut als Vollwert-Variante
Details

Rohkost Cashewkerne mit Haut

Haben Sie schon einmal rohköstlichen Käse aus Cashewkernen probiert? Vielleicht mit Pfeffer? Einfach ca. eine Tasse Cashewkerne, den Saft einer Zitrone, eine Knoblauch-Zehe, etwas Meersalz und ein paar Körner Pfeffer. Alles fein püriert und schon ist er fertig und sehr lecker zum Beispiel zu Leinsamen-Crackern. Mit den Cashewkernen mit Haut haben wir für sie eine vollwertige Variante im Sortiment, die besonders aromatisch ist.

Vitalstoffreich und mit Haut noch wertvoller

Cashewkerne liefern eine besonders große Menge Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure, die im Körper zu Serotonin und Melatonin umgewandelt wird. Außerdem verfügt die Cashewnuss über sehr viele Mineralien wie Magnesium und Eisen, aber auch Ballaststoffe, Vitamine und Fettsäuren. Die feine rosa-braune Haut der Cashews besitzt einen hohen Anteil an natürlichen Antioxidantien und gibt der Cashew eine herbe, aber sehr aromatische Note.

+ Vitamine

wie Niacin, Pantothensäure, Thiamin, Riboflavin, Folsäure, Vitamin K und E

+ Mineralien

wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink und Calcium, Eisen und mehr

+ Sekundäre Pflanzenstoffe

wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und Ballaststoffe, essentielle Aminosäuren – vor allem Tryptophan

+ Enzyme

Aufwendig verarbeitet und von bester Qualität: Unsere rohen Cashews mit Haut

Vor Ort in Indonesien überzeugte sich Winfried Holler, Geschäftsführer von Keimling Naturkost, noch selbst von der hohen Qualität der Cashews und den hohen Standards bei der Verarbeitung:Von Kleinbauern auf der indonesischen Insel Flores angebaut, erhält der Kashubaum paradiesische Bedingungen für sein Wachstum. Die Cashewkerne werden nach der Ernte einzeln und von Hand geknackt – zu keinem Zeitpunkt wirkt Hitze ein und die Kerne behalten ihre Qualität als rohköstliches Lebensmittel. Unsere Cashewkerne mit Haut können sie als Snack knabbern oder für rohköstliche Gerichte einsetzen. Sollte Ihnen der Geschmack der Kerne mit Haut vielleicht doch zu intensiv sein, können sie die dünnen Häutchen ganz einfach selbst entfernen.

Die Spezialinfo Rohköstliche Cashew-Rezepte finden Sie hier (PDF)

  • Herkunftsland: Indonesien
  • aus schonend getrockneten Cashewkerne
  • besonders reich an Tryptophan
  • mit Haut als Vollwert-Variante
  • hochwertiger Lieferant von Mineralien und Enzymen
  • frei von Laktose und Milcheiweiß
  • frei von Weizen und Gluten
  • keine künstliche Reifungstechnik
  • keine Dampfbehandlung
  • keine chemische Behandlung
  • kein Schockgefrieren
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
2491 kJ / 595 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
42.2 g
 
9.4 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
30.5 g
 
9.1 g
Ballaststoffe
3 g
Eiweiß
17.5 g
Salz
< 0.1 g
Mineralstoffe
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Phosphor
373 mg 53 %
Magnesium
267 mg 71 %
Eisen
2.8 mg 20 %
Zink
2.1 mg 21 %
Kalium
552 mg 28 %
Zutaten
Cashewkerne mit Haut
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunftsland: Indonesien (ID)
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Kundenbewertungen

36 von 36 Bewertungen

4.86 von 5 Sternen


92%
6%
0%
3%
0%

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


18.12.2022

Tolle Ergänzung

Aus neugierig gekauft und positiv Überrascht. Auch wenn die Nüsse etwas herber im Geschmack sind, als die geschälten, mag ich sie gerne. Gemischt mit geschälten Cashews und Trockenobst ist es ein köstlicher Snack.

08.09.2020

Interessanter Geschmack

Ich liebe die Cashews mit Haut, weil sie nicht so süß sind und einfach anders als erwartet schmecken.

10.06.2020

Sehr gut.

Ich liebe diese Cashew- Nüße mehr als die geschälten. Die sind knackiger und schmecken hervorragend. Ich verstehe garnicht daß man sie überhaupt schält.

07.04.2020

Sehr gute Qualität!

Bin sehr zufrieden. Die Nüsse haben eine top Qualität, sehen sehr appetitlich aus und schmecken auch dementsprechend. Vielen Dank dafür.

01.05.2019

sehr gut

Die Nüsse sind außen knusprig-herb, innen cremig-süß. Diese Kombination machen sie einzigartig.

03.06.2017

Große Klasse!

Gehäutete Cashews waren mir immer zu süßlich und irgendwie langweilig. Hier bringt die Haut eine so wunderbare Würze mit, dass ich kaum mit dem Knabbern aufhören kann. Definitiv eines meiner absoluten Lieblingsprodukte von Keimling!

24.03.2017

prima Produkt

Mir schmecken die Cashewkerne mit Haut ganz prima. Kaufe sie bestimmt wieder.

02.03.2017

Sehr gut

Sehr guter intensiver Geschmack, schmeckt mir noch besser als die normalen geschälten Cashewkerne. Sie sind etwas weniger süß im Geschmack.

04.10.2016

Parfaites

Une très belle découverte, un vrai délice :-)

04.10.2016

Parfaites

Une très belle découverte, un vrai délice :-)