Bio-Cashewkerne mit Haut 200 g

Rohkost-Cashews gibt esauch in der Vollwert-Variante!
Menge
Artikelnummer: 28282

CHF 9.59*

Grundpreis CHF 47.95* / kg
Kaufen Sie 3 für je CHF 9.11* (CHF 45.55* / kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Rohkost Rohkost Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Übersicht
  • aus sonnengetrockneten Cashewkernen
  • besonders reich an Tryptophan
  • mit Haut als Vollwert-Variante
Details

Rohkost Cashewkerne mit Haut

Haben Sie schon einmal rohköstlichen Käse aus Cashewkernen probiert? Vielleicht mit Pfeffer? Einfach ca. eine Tasse Cashewkerne, den Saft einer Zitrone, eine Knoblauch-Zehe, etwas Meersalz und ein paar Körner Pfeffer. Alles fein püriert und schon ist er fertig und sehr lecker zum Beispiel zu Leinsamen-Crackern. Mit den Cashewkernen mit Haut haben wir für sie eine vollwertige Variante im Sortiment, die besonders aromatisch ist.

Vitalstoffreich und mit Haut noch wertvoller

Cashewkerne liefern eine besonders große Menge Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure, die im Körper zu Serotonin und Melatonin umgewandelt wird. Außerdem verfügt die Cashewnuss über sehr viele Mineralien wie Magnesium und Eisen, aber auch Ballaststoffe, Vitamine und Fettsäuren. Die feine rosa-braune Haut der Cashews besitzt einen hohen Anteil an natürlichen Antioxidantien und gibt der Cashew eine herbe, aber sehr aromatische Note.

+ Vitamine

wie Niacin, Pantothensäure, Thiamin, Riboflavin, Folsäure, Vitamin K und E

+ Mineralien

wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink und Calcium, Eisen und mehr

+ Sekundäre Pflanzenstoffe

wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und Ballaststoffe, essentielle Aminosäuren – vor allem Tryptophan

+ Enzyme

Aufwendig verarbeitet und von bester Qualität: Unsere rohen Cashews mit Haut

Vor Ort in Indonesien überzeugte sich Winfried Holler, Geschäftsführer von Keimling Naturkost, noch selbst von der hohen Qualität der Cashews und den hohen Standards bei der Verarbeitung:Von Kleinbauern auf der indonesischen Insel Flores angebaut, erhält der Kashubaum paradiesische Bedingungen für sein Wachstum. Die Cashewkerne werden nach der Ernte einzeln und von Hand geknackt – zu keinem Zeitpunkt wirkt Hitze ein und die Kerne behalten ihre Qualität als rohköstliches Lebensmittel. Unsere Cashewkerne mit Haut können sie als Snack knabbern oder für rohköstliche Gerichte einsetzen. Sollte Ihnen der Geschmack der Kerne mit Haut vielleicht doch zu intensiv sein, können sie die dünnen Häutchen ganz einfach selbst entfernen.

Die Spezialinfo Rohköstliche Cashew-Rezepte finden Sie hier (PDF)

  • Herkunftsland: Indonesien
  • aus schonend getrockneten Cashewkerne
  • besonders reich an Tryptophan
  • mit Haut als Vollwert-Variante
  • hochwertiger Lieferant von Mineralien und Enzymen
  • frei von Laktose und Milcheiweiß
  • frei von Weizen und Gluten
  • keine künstliche Reifungstechnik
  • keine Dampfbehandlung
  • keine chemische Behandlung
  • kein Schockgefrieren
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
2491 kJ / 595 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
42.2 g
 
9.4 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
30.5 g
 
9.1 g
Ballaststoffe
3 g
Eiweiß
17.5 g
Salz
< 0.1 g
Mineralstoffe
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Phosphor
373 mg 53 %
Magnesium
267 mg 71 %
Eisen
2.8 mg 20 %
Zink
2.1 mg 21 %
Kalium
552 mg 28 %
Zutaten
Cashewkerne mit Haut
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Kundenbewertungen

10 von 31 Bewertungen

4.8 von 5 Sternen


90%
6%
0%
3%
0%

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


27.12.2015

Gott sei Dank einmal anders

der Geschmack mit Haut ist erdiger, einfach mal anders.
Für Süßspeisen ggf. nicht süß genug, aber zum knappern sehr
gut.

04.10.2016

Parfaites

Une très belle découverte, un vrai délice :-)

21.10.2014

Sehr gut

Die Cashewkerne sind sehr knackig, die Kombination aus süßem Kern und bitterer Schgale ist sehr reizvoll.

14.08.2014

Waouhhh !!!

Eine unglaubliche Geschmack, viel besser als die Normalen Cashewekerne :-) Super top Produkt

23.07.2016

Erlesene Qualität und Frische

Stellvertretend für alle Nüsse, die ich gekauft habe, schreibe ich hier die Bewertung.
Alle Nüsse sind von allerbester Qualität, sehr frisch und sehen lecker und appetitlich aus. Das schmeckt man auch!

Meine Nüsse haben alle "Rohkostqualität" und passen prima in den täglichen Frischkornbrei!

Ob bei den Cashews die Haut wirklich einen Sinn hat weiß ich nicht, aber das Abmachen entfällt auf alle Fälle, wenn ich die Haut einfach mitesse :-)

Wahrscheinlich durch größeren Durchsatz sind die Nüsse von hier einfach frischer als die aus dem Bioladen...

Fazit: Die besten Nüsse, die ich bisher gekauft habe!

08.10.2015

wer die mal probiert hat, kann nimmer anders ;-)

wer die mal probiert hat, kann nimmer anders ;-)

02.03.2017

Sehr gut

Sehr guter intensiver Geschmack, schmeckt mir noch besser als die normalen geschälten Cashewkerne. Sie sind etwas weniger süß im Geschmack.

16.08.2014

interessanter Geschmack

Habe diese Variante erstmals genossen. Ich finde sie durchaus empfehlenswert. Besonders bei längerem Kauen kommt ein schönes Aroma zu Tage.

01.09.2016

Gut

Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber das vergeht schnell, da Haut herben Geschmack hat. Schön zur Abwechslung.

10.06.2020

Sehr gut.

Ich liebe diese Cashew- Nüße mehr als die geschälten. Die sind knackiger und schmecken hervorragend. Ich verstehe garnicht daß man sie überhaupt schält.