phone 0800/ 534 654 (Mo-Fr: 8:00 - 18:00 Uhr, Gratisnummer)
Wir sind gerne für Sie da! zum Kontaktformular

Menü
  • Ihr Rohkostexperte seit 1984!
  • Bis zu 12 Jahre Garantie auf Geräte
  • 30 Tage Rückgaberecht
Suche

Dr. Goerg Kokosspeisefett

Vegane Alternative zu Fetten und Ölen
  • 100 % reines Kokosspeisefett
  • Hoher Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure
  • Hoch erhitzbar
  • Geruchs- und geschmacksneutralisiert mittels Wasserdampfbehandlung

Kokosspeisefett von Dr. Goerg

SKU-Nr. 3312

Einzelpreis:
ab CHF 5.95

Grundpreis: CHF 2,98 pro 100 ml

zzgl. Versandkosten

CHF 6.90 | ab CHF 100 versandkostenfrei

Verpackungseinheit:
200 ml CHF 5.95 CHF 2,98 pro 100 ml
500 ml CHF 11.95 CHF 2,39 pro 100 ml
1000 ml CHF 17.95 CHF 1,80 pro 100 ml

* Pflichtfelder

Details

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Hocherhitzbar, geschmackneutral und geruchslos – ideal zum Kochen, Backen, Braten, Frittieren

Dr. Goerg Kokosspeisefett ist die ideale, vegane Alternative zu Fetten und Ölen. Es enthält keine Transfettsäuren und Konservierungsstoffe. Dr. Goerg Kokosspeisefett beeindruckt durch seinen hohen Rauchpunkt (234 °C) und ist somit perfekt zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren geeignet. Und: Dr. Goerg Kokosspeisefett besitzt einen hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure!

  • 100 % reines Kokosspeisefett
  • Hoher Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure
  • Geruchs- und geschmacksneutral
  • Hoch erhitzbar
  • Ohne Zusatzstoffe

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Ernährungsphysiologisch besonders wertvoll

Das Bio-Kokosfett besitzt einen besonders hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäüre.
Ihr Vorteil: Es wirkt Cholesterinablagerungen, wie Gefäßerkrankungen, entgegen.

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Die beste Wahl für Veganer und Vegetarier

Sie suchen ein veganes, hocherhitzbares Speisefett ohne jegliche Zusatzstoffe und Transfettsäuren? Es soll geschmacks- und geruchsneutral sein? Dann ist Dr. Goerg Kokosspeisefett genau die richtige Wahl!

Ihr Vorteil: Das Bio-Kokosfett ist hocherhitzbar. Durch den hohen Rauchpunkt von 234 °C können Sie das hochwertige Kokosspeisefett auch perfekt zum Frittieren Ihrer veganen und vegetarischen Köstlichkeiten verwenden.

Ihr Vorteil: Dr. Goerg Kokosspeisefett ist vollkommen geschmacks- und geruchsneutral.

Tipp: Probieren Sie Dr. Goerg Kokosspeisefett als Brotaufstrich – statt Margarine

Extratipp: Das kleine 200 ml Glas ist ein tolles Mitbringsel für Ihre Freunde!

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Wissenswertes über die Herstellung

Dr. Goerg Kokosspeisefett wird schonend aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte gewonnen. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. Das Bio-Speisefett wird mit Wasserdampf durchflutet. Dieses Verfahren bezeichnet man als Wasserdampfdesodorierung. Die flüchtigen Geschmacks- und Geruchssubstanzen des Bio-Kokosfetts werden so durch reinen Wasserdampf entfernt. Da die Temperatur bei diesem Verfahren 100°C beträgt, kann Dr. Goerg Kokosspeisefett nicht in Rohkost-Qualität angeboten werden.
Ihr Vorteil: Sie genießen ein vollkommen geschmacks- und geruchsneutrales Bio-Kokosspeisefett!

Wussten Sie schon, dass…

…lokale Kleinstbauern die Bio-Kokosnüsse auf den Philippinen anbauen?
…die Bio-Kokosnüsse in umweltschonender Mischkultur angepflanzt werden?

Arikelnummer:

Dr. Goerg Kokosspeisefett 200 ml 33122
Dr. Goerg Kokosspeisefett 500 ml 33123
Dr. Goerg Kokosspeisefett 1000 ml 33125

Zutaten, Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie (kJ)/Energie (kcal) 3685 / 896
Fett (g) 99,4
davon:
- gesättigte Fettsäuren (g) 91,6
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g) <0,5
davon:
- Zucker (g) <0,5
Ballaststoffe (g)
Eiweiß (g) <0,1
Salz (g) <0,01
Zutaten:
100 % Bio-Kokosspeisefett (wasserdampfdesodoriert)

Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kundenbewertungen
  1. Sehr gute Qualität Bewertung von Helene
    Bewertung

    Ich liebe dieses Fett als Butterersatz aufs Brot gestrichen wie in der Küche zum Braten und Backen. Es hat keinen Geschmack nach Kokos und ist deshalb sehr vielseitig in der Anwendung. Zudem ist es sehr leicht verdaulich und hat nach meiner Erfahrung sogar einen heilenden Effekt auf dan Darm. (Am 13.10.2016 gepostet)

  2. Sehr gute Qualität Bewertung von Helene
    Bewertung

    Sehr gute Qualität, ich liebe es als Butterersatz als Brotaufstrich wie auch zum Kochen und Backen. Ich habe eine schlechte Fettverdauung, dieses Fett ist jedoch sehr gut verdaulich. (Am 13.10.2016 gepostet)

  3. überzeugend in Qualität und Konsistenz Bewertung von Rainer C.
    Bewertung

    macht richtig Freude beim Kochen und Braten (Am 06.09.2016 gepostet)


Schreiben Sie Ihre Produktbewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

Einloggen Registrieren

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Kundenbewertungen

Sehr gute Qualität
Bewertung von Helene zum Produkt Dr. Goerg Kokosspeisefett
Bewertung

Ich liebe dieses Fett als Butterersatz aufs Brot gestrichen wie in der Küche zum Braten und Backen. Es hat keinen Geschmack nach Kokos und ist deshalb sehr vielseitig in der Anwendung. Zudem ist es sehr leicht verdaulich und hat nach meiner Erfahrung sogar einen heilenden Effekt auf dan Darm.

(Am 13.10.2016 gepostet)

Sehr gute Qualität
Bewertung von Helene zum Produkt Dr. Goerg Kokosspeisefett
Bewertung

Sehr gute Qualität, ich liebe es als Butterersatz als Brotaufstrich wie auch zum Kochen und Backen. Ich habe eine schlechte Fettverdauung, dieses Fett ist jedoch sehr gut verdaulich.

(Am 13.10.2016 gepostet)

überzeugend in Qualität und Konsistenz
Bewertung von Rainer C. zum Produkt Dr. Goerg Kokosspeisefett
Bewertung

macht richtig Freude beim Kochen und Braten

(Am 06.09.2016 gepostet)

Schreiben Sie Ihre Produktbewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

Einloggen Registrieren