phone 0800/ 534 654 (Mo-Fr: 8:00 - 18:00 Uhr, Gratisnummer)
Wir sind gerne für Sie da! zum Kontaktformular

Menü
  • Ihr Rohkostexperte seit 1984!
  • Bis zu 12 Jahre Garantie auf Geräte
  • 30 Tage Rückgaberecht
Suche

Knoblauch-Leinsamen Kräcker

von Keimling Naturkost
Rohköstliche Brote & Kräcker!
  • mit Sonnenblumenkernen und einem Hauch Majoran
  • für rohköstliche Sandwiches, Dips und zum Knabbern
  • reich an Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren
  • 5% Rabatt ab drei gleichen Packungen

Rohkost-Kraecker-knoblauch-leinsamen

More Views

  • Rohkost-Kraecker-knoblauch-leinsamen
  • Knoblauch
  • Leinsamen

SKU-Nr. 3615

Einzelpreis:
CHF 10.75

Grundpreis: CHF 4,30 pro 100 g

zzgl. Versandkosten

CHF 6.90 | ab CHF 100 versandkostenfrei

Verpackungseinheit:
250 g CHF 10.75 CHF 4,30 pro 100 g

* Pflichtfelder

Details

Rohkost Knoblauch-Leinsamen Kräcker

Dem Knoblauch werden bereits seit Jahrtausenden Heilwirkungen zugesprochen. Zum Beispiel hieß es bei den alten Griechen und Römern, dass Knoblauch den Körper sättige, dem Geist Klarheit gibt und Parasiten aus dem Darm entfernt. Auch Hildegard von Bingen erkannte dessen Wert und empfahl, Knoblauch nur roh zu genießen, damit er seine „Kräfte vollständig weitergeben kann“. Sie gab den Rat, Knoblauch in Maßen zu genießen, weil er den Körper stark wärmt. 

Vitamine, Mineralien und Antioxidantien
Knoblauch soll mit seinen antioxidativen Wirkstoffen freien Radikalen entgegen wirken. Zudem beliefert er uns mit zahlreichen Mineralstoffen und soll wie ein natürliches Antibiotikum wirken. Er ist sehr vitaminreich. Treffen diese hervorragenden Eigenschaften auf die guten Fettsäuren und Ballaststoffe des Leinsamens, wird daraus ein urgesunder Genuss: 

+ Vitamine
wie Vitamin C, Folsäure, Biotin, Beta-Karotin

+ Mineralien
wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink und Calcium, Eisen und mehr

+ Sekundäre Pflanzenstoffe
wie natürliche Fettsäuren (z.B. Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren), Spurenelemente und Ballaststoffe, essentielle Aminosäuren, Antioxidantien

+ Enzyme


Aromatisch, lecker und vital: Unsere Knoblauch-Leinsamen-Kräcker!
Für unsere Vitalstoffpakete in Form von pikanten Kräckern werden alle Zutaten in rein ökologischem, zumeist kleinbäuerlichem Landbau kultiviert. Der Anbau erfolgt natürlich ohne Einsatz von Gentechnik, Pestiziden, Herbiziden oder Fungiziden. Die schonende Ernte und Verarbeitung sowie Trocknung bei stets weniger als 42 °C garantiert Ihnen wirkliche Rohkost-Qualität und ein immenses Vital- und Nährstoffspektrum. In reinstem Quellwasser werden die Leinsamen angekeimt und auf diesem Weg ihr Enzymleben aktiviert. Dieser Teig wird nun mit feinen Sonnenblumenkernen, Knoblauch und Gewürzen vermischt, auf Dörrebenen gestrichen und anschließend bei unter 42° C getrocknet. Das Ergebnis sind wunderbar knusprige Snacks, deren voller Enzym- und Vitalstoff-Gehalt bewahrt bleibt. Selbstverständlich verzichten wir bei den Kräckern auf Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Was bleibt, ist der wunderbare natürlich-aromatische Geschmack!

Unsere Knoblauch-Leinsamen-Kräcker in Rohkost-Qualität sind vollgepackt mit bioaktiven Vitalstoffen und Ballaststoffen! Diese Snacks schmecken am besten in geselliger Runde zu frischen Dips, Salsa oder Chili-Non-Carne. Sie sind frisch belegt ein herzhaft aromatisches Rohkost-Brot mit extra Crunch!

 

  • Ohne Hefe
  • reich an Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren
  • reich an Ballaststoffen und wertvollem Eiweiß
  • mit Sonnenblumenkernen und einem Hauch Majoran
  • für rohköstliche Sandwiches, Dips und zum Knabbern
  • Für die Umwelt in kompostierbarer Verpackung!
  • frei von Laktose und Milcheiweiß
  • frei von Weizen und Gluten
  • ohne Konservierungsmittel, ohne Schwefel
  • ohne künstliche Zusatzstoffe

 

 

Artikelnummer:

Rohkost Knoblauch-Leinsamen Kräcker 250 g 36152

Häufige Fragen

Knoblauch ist eine ungewöhnliche Zutat für Kräcker?

 

Wie universal ist Knoblauch als Gewürz?

 

Wie bekomme ich den Knoblauch-Atem wieder weg?

 

Ich habe den Eindruck, dass ich nach den Knoblauch-Leinsamen Kräckern eine bessere Verdauung habe. Woran liegt das?

 

Wie werden die Rohkost Knoblauch-Leinsamen Kräcker konserviert?

 

Knoblauch ist eine ungewöhnliche Zutat für Kräcker?

Knoblauch passt wunderbar zu würzigen Gemüseaufstrichen. In Italien werden Brotscheiben mit frischem Knoblauch eingerieben bevor sie mit Öl getränkt und Kräutern dekoriert den Weg in den Mund finden. Mit Knoblauch werden Schüsseln eingerieben, damit das feine Aroma diskret den Weg in den Salat findet. Die Knolle ist eine leckere Zutat für unsere Kräcker. Knoblauch wurde 1989 zur Arzneipflanze des Jahres gewählt. Das erspart uns Erklärungen.

Wie universal ist Knoblauch als Gewürz?

Knoblauch ist bekannt, beliebt und gefürchtet. Die Knolle wird in den verschiedensten Zubereitungen serviert – eingelegt, gekocht, gebraten, gebacken, gerieben. Es gibt Knoblauch in Wein und Knoblauch in Wodka. Knoblauch in Öl schmeckt anders als Knoblauch in Essig. Knoblauch ist in Vampir-Geschichten verewigt worden und auf Gemälden. Knoblauch ist ein altes Hausmittel und auch in Apotheken zu finden. Knoblauch-Leinsamen Kräcker schmecken toll mit frischen Tomaten und Kräutern. Knoblauch-Leinsamen Kräcker mit Olivenpaste und Oregano – einfach lecker!

Wie bekomme ich den Knoblauch-Atem wieder weg?

Es ist das Allicin im Knoblauch, das uns nach dem Genuss Geruch bereitet. Natürlich kommt es auf die Menge des Knoblauchs an, den man gegessen hat. Dekorieren Sie unsere köstlichen Knoblauch-Leinsamen Kräcker einfach mit viel Petersilie. Ein Glas Gerstengrassaft oder ein Chlorophyll-Smoothie helfen auch besser zu riechen. 

Ich habe den Eindruck, dass ich nach den Knoblauch-Leinsamen Kräckern eine bessere Verdauung habe. Woran liegt das?

Leinsamen gelten als verdauungsfördernd. Damit die in den Leinsamen enthaltenen Schleimstoffe aufquellen können, sollten Sie immer ausreichend trinken. Die dadurch bedingte Zunahme des Volumens der Speisen stimuliert den Darm schneller zu arbeiten. 

Wie werden die Rohkost Knoblauch-Leinsamen Kräcker konserviert?

Wir setzen keine künstlichen Konservierungsstoffe oder Schwefel ein. Unsere Zutaten kommen aus ökologischem Landbau. Sorgfältige Auswahl unserer Lieferanten garantiert eine gleichbleibende und hohe Qualität. In diesem Fall ist der Knoblauch selbst konservierend.  

Zutaten, Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie (kJ)/Energie (kcal) 2304 / 552
Fett (g) 43
davon:
- gesättigte Fettsäuren (g) 4
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g) 5
davon:
- Zucker (g) 2
Ballaststoffe (g) 26
Eiweiß (g) 19
Salz (g) 2,3
Zutaten:
Leinsamen (79 %)*, Sonnenblumenkerne*, Knoblauch* (1 %), Kümmel*, unraffiniertes Meersalz, getrockneter Majoran*.

Rohkost 96 %.
*Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene:
Kann Spuren von anderen Nüssen, Sesam- und Senfsamen, Soya und Sellerie enthalten.
Kundenbewertungen
  1. Super Bewertung von David
    Bewertung

    Super Produkt :-) (Am 18.06.2014 gepostet)

  2. 4 Sterne Bewertung von einem Kunden
    Bewertung

    Ganz anders als gewohnt, aber wirklich gut! (Am 04.02.2013 gepostet)


Schreiben Sie Ihre Produktbewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

Einloggen Registrieren

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Kundenbewertungen

Super
Bewertung von David zum Produkt Knoblauch-Leinsamen Kräcker
Bewertung

Super Produkt :-)

(Am 18.06.2014 gepostet)

4 Sterne
Bewertung von einem Kunden zum Produkt Knoblauch-Leinsamen Kräcker
Bewertung

Ganz anders als gewohnt, aber wirklich gut!

(Am 04.02.2013 gepostet)

Schreiben Sie Ihre Produktbewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

Einloggen Registrieren